#1  (Permalink
Alt 17.03.2007, 18:25
zieglerch zieglerch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2004
Beiträge: 325
Provider: T-Com / T-Online
Bandbreite: VDSL50
Standard Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Irgendwie geht bei mir heute garnichts, ändern die gerade was oder haben die ein Problem?

Funzt er bei euch?

Folgende Meldung kommt immer

Seite nicht gefunden
Für Ihre Anfrage wurde keine entsprechende Seite gefunden. Möglicherweise wurde die Adresse nicht korrekt eingegeben oder die gewünschte Adresse existiert nicht.

mein Vohrwalbereich 08456
__________________
früher war das mal 0,600 1599m, 0,500 669m, 0,400 2614m > das macht 4882 meter und 48,57 db lt. telekom

VDSL50
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.03.2007, 18:39
Nanya Nanya ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2007
Beiträge: 18
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Hallo

Warum sollte irgendwo was umgestellt werden?

es gibt zig Seiten der T-com zum Status.

Probier mal diesen

http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkei...p?mode=nolinks
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.03.2007, 20:36
he1126 he1126 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2006
Ort: Nordsachsen
Alter: 70
Beiträge: 108
Provider: T-Home, Entertain Premium
Bandbreite: VSL 100
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Nach Anmeldung in "Meine T-Com" erschelnt folgende Meldung:

Die T-DSL Recherche steht im Moment leider nicht zur Verfügung.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.03.2007, 08:30
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 44
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Zitat:
Zitat von he1126
Nach Anmeldung in "Meine T-Com" erschelnt folgende Meldung:

Die T-DSL Recherche steht im Moment leider nicht zur Verfügung.
Aber der von Nanya gepostete Link funktioniert (leider) wie immer... Gibt also nichts Neues...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.03.2007, 12:34
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Zitat:
Zitat von dpante1s
Aber der von Nanya gepostete Link funktioniert (leider) wie immer... Gibt also nichts Neues...
Sag mal Du hast doch DSL...Schnelleres wird sicher erstmal nicht geschalten!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.03.2007, 18:34
nur1frage nur1frage ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2006
Beiträge: 1.006
Provider: Telekom und Teleos
Bandbreite: 384kbit & 17120kbit
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Zitat:
Zitat von dpante1s
Aber der von Nanya gepostete Link funktioniert (leider) wie immer... Gibt also nichts Neues...
Bei mir nicht


Bei der Prüfung ist ein Fehler aufgetreten.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.03.2007, 19:25
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Zitat:
Zitat von nur1frage
Bei mir nicht


Bei der Prüfung ist ein Fehler aufgetreten.
Bei mir schon: 384!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.03.2007, 19:42
Benutzerbild von Sveni73
Sveni73 Sveni73 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2004
Beiträge: 2.792
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 53504/10720
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Kinners, alle werden auf 16000 umgestellt und deswegen funzt der Check nicht richtig

Ein "Hoch" auf die TELEK0M


[Sarkasmus aus]
__________________
Die beste Möglichkeit, Träume zu verwirklichen ist, aufzuwachen......
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 19.03.2007, 19:47
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

Zitat:
Zitat von Sveni73
Kinners, alle werden auf 16000 umgestellt und deswegen funzt der Check nicht richtig

Ein "Hoch" auf die TELEK0M


[Sarkasmus aus]
Woher weißt Du das? Quelle?Schreib jetzt nicht: www.telekom.de!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 19.03.2007, 22:17
nsm nsm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 2.163
Standard AW: Verfügbarkeitscheck der T-Com down / Umstellung ??

der tdslbusinesschecker geht derzeit auch recht normal

z.b.

http://business.t-com.de/msp/cms/content/MSP/de/40032
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umzug und der Verfügbarkeitscheck Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 6 12.08.2007 15:22
Wie realistisch ist der Verfügbarkeitscheck von Arcor? Magic Double M Arcor [Archiv] 8 06.08.2005 01:15
DSL Verfügbarkeitscheck der T-Com down ? Riplex ADSL und ADSL2+ 344 12.02.2005 14:19
UP 384 - Verfügbarkeitscheck der T-Com nachprüfen Raebchen Sonstige Anbieter 5 24.05.2004 14:13
Wo ist der Verfügbarkeitscheck???? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4 12.12.2002 21:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:38 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.