#1  (Permalink
Alt 25.08.2006, 15:30
Benutzerbild von Black
Black Black ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2001
Ort: RLP
Alter: 40
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: Vdsl 50
Black eine Nachricht über ICQ schicken
Standard DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Hallo,

entlich kann ich das Webinterface meines Teledat 300 Lan aufrufen.
Habe einige Bilder gemacht wie das ganze aussieht.
Habe leider kein Zugriff über Telnet, desweiteren auf die Userconfig des Webinterface.
Weiß jemand zufällig die Zugangsdaten ??






__________________
Mfg Black
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.08.2006, 16:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Ich will dich ja nicht enttäuschen, aber seit wann hat das Modem Teledat 300 Lan eine Routingfunktion ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.08.2006, 16:16
Benutzerbild von Black
Black Black ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2001
Ort: RLP
Alter: 40
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: Vdsl 50
Black eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

In dem man das ganze darauf abstimmt das man zugreifen kann, das Modem läuft bekanntlich im Bridgemodus.
Im Grunde ist das Modem eigendlich ein Router.
__________________
Mfg Black
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.08.2006, 22:04
crossfire crossfire ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Melle
Beiträge: 5
Provider: TeleOS
Bandbreite: 6144/576 Brutto
crossfire eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Da gabs mal irgenwo ne Anleitung für..

Hatte das bei meinem auch schon mal gemacht nach Anleitung von einem 430.
(ich glaub manche 300er sind baugleich)

Da musste man ein kleines Programm nebenher laufen lassen und dann konnte man mit einem bestimmten Passwort drauf zugreifen.

Finde die Anleitung aber nicht wieder musste mal nach suchen.
Vielleicht hilft das aber auch weiter:
http://forum.mhilfe.de/viewtopic.php?t=351

geht natürlich nicht mit jedem Teledat 300.
__________________
seit 2002 T-DSL 1000/128
06/2005 T-DSL 1536/192
08/2006 TeleOS DSL 6000 full sync 6144/576 brutto
mit Siemens C2-010

Leitungslänge über 4 Km
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.08.2006, 13:40
Benutzerbild von Roland02
Roland02 Roland02 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 471
Provider: Kabel BW
Bandbreite: 10000/1000
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Warum denn in die Ferne schweifen ...


http://www.onlinekosten.de/forum/sho...t=62638&page=3
__________________
seit Urzeiten ISDN, powered by T-COM
seit 31.05.2006: DSL 384 kbit/s, powered by T-COM
seit 13.03.2007: KI 6000/600 von Kabel BW
seit 19.03.2007: T-COM und T-DSL-Anschluss abgemeldet
seit 02.04.2007: KI 10000/1000 von Kabel BW

zur neuen Rechtschreibung: außer, bzw. außerdem schreibt man immer noch so.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.08.2006, 14:49
Benutzerbild von mr_maus
mr_maus mr_maus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 622
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

wow, wie bist du überhaupt soweit gekommen? wo hast du die mac her, ich meine die steht ja nicht unten drauf, zumindest, kann ich keine finden
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.08.2006, 16:04
Vindex Vindex ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 83
Bandbreite: RAM 2000 @ 48,06dB
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Zitat:
Zitat von mr_maus
wow, wie bist du überhaupt soweit gekommen? wo hast du die mac her, ich meine die steht ja nicht unten drauf, zumindest, kann ich keine finden
siehe hier: http://www.onlinekosten.de/forum/sho...1&postcount=29
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.08.2006, 16:51
Benutzerbild von mr_maus
mr_maus mr_maus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 622
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

ich habe jetzt mal dieses 330lan tool laufen lassen, aber das findet nix
da kommt nichtmal ein fehler, es beleibt einfach bei: "searching for device", auch das speedstream firmware update findet nix
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.08.2006, 01:32
Benutzerbild von Black
Black Black ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.11.2001
Ort: RLP
Alter: 40
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: Vdsl 50
Black eine Nachricht über ICQ schicken
Blinzeln AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

Mit Ethereal die Mac auslesen.
Das Gsnze mit dem Updatetool ist großer Käse, die Userdaten sind nicht die richtigen, ohne Tool geht garnichts.

Was mir keine Ruhe läst was verbirgt sich hinter der user.htm

Wenn man die richtigen Userdaten hat kann man mit Sicherheit das Modem auslesen.
Es muss doch eine Möglichkeit geben diese irgend zu bekommen.
__________________
Mfg Black
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.08.2006, 11:10
Benutzerbild von mr_maus
mr_maus mr_maus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 622
Standard AW: DSL Modem Teledat 300 Lan Webinterface???

was muss ich mit dem ethernal machen, um die mac zu bekommen.
die einzigen macs in den paketen sind bei mir die von der pc-nw-karte, sowie ff-ff-ff-ff-ff-ff und 00-00-00-00-00-00 und die sind ja mal mehr als schwachsinnig.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Teledat 300 LAN und DSL 3000 Bloody2k3 Sonstiges 4 29.07.2007 14:39
Günstiges Modem: Teledat 300 LAN oder AR860? oobuntoo Sonstiges 1 04.04.2007 21:42
welchen DSL Modem als alternative zu *Teledat 300 LAN* nicotobias Arcor [Archiv] 25 17.09.2006 20:18
DSL Modem Teledat 300 Lan für 49,99 EUR gdg+1 ADSL und ADSL2+ 6 14.10.2002 18:09
Teledat 300 LAN oder Siemens Modem ??? WWW-Schizo ADSL und ADSL2+ 4 05.09.2002 15:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.