#1  (Permalink
Alt 28.05.2006, 08:39
strahlemann strahlemann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Beiträge: 13
Standard Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

@all

Hier bitte in diesem Thread dreht sich alles rund um den
Linksys WRT54G3G Broadband Router.

Es geht um folgende Themen.
  • Einrichtung und Update der Firmeware des Routers.
  • Probleme mit dem Router.
  • Einstellungen des Routermenüs.
Vielen Dank für zahlreiches posten.

Eurer Strahlemann



Vodavone 5GB +Novatel U740+ SLP 17
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.05.2006, 08:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Es gibt doch schon einen sehr ausführlichen Thread.

http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=69566

Warum sollte man jetzt noch einen neuen aufmachen
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 28.05.2006, 11:28
Patch Patch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2006
Beiträge: 91
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

an sich keine schlechte idee, aber der thread hätte eher aufgemacht werden müssen, denn jetzt steht fast schon alles in diesem, von cbas erwähnten, topic
__________________
Famous Bullitippspiel <<<
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.05.2006, 13:23
strahlemann strahlemann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Beiträge: 13
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Zitat:
Zitat von strahlemann
@all

Hier bitte in diesem Thread dreht sich alles rund um den
Linksys WRT54G3G Broadband Router.

Es geht um folgende Themen.
  • Einrichtung und Update der Firmeware des Routers.
  • Probleme mit dem Router.
  • Einstellungen des Routermenüs.
Vielen Dank für zahlreiches posten.

Eurer Strahlemann



Vodavone 5GB +Novatel U740+ SLP 17
@patch es ist nie zu spät für einen neuanfang.
wer hat schon lust 60 seiten zu lesen.

Postet sinnvolle beiträge und nicht ob was sinn macht oder nicht.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.05.2006, 13:43
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.709
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Zitat:
Zitat von strahlemann
wer hat schon lust 60 seiten zu lesen.
wahrscheinlich der, der ein problem damit hat
oder er stellt seine frage einfach ins forum und wartet die antworten ab.
aber ein zweiter sammelthread macht es nicht übersichtlicher.
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.05.2006, 16:06
Benutzerbild von Sparfuchs_1
Sparfuchs_1 Sparfuchs_1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Hallo Zusammen,



dann mach ich mal den Problemanfang!
Habe mir den Router neu zugelegt und möchte ihn mit einer GT 3+ nutzen und der EPlus Flat. Habe die neueste FW (1.99.8) drauf und habe den Router konfiguriert und eine Verbindung zustande gebracht.

Die Statusseite zeigt die Verbindung zum EPlus Netz an, scheint also alles OK.



Allerdings komme ich nicht ins Internet, habe schon alles getestet mit DHCP, fester IP, Funk und Kabel auch einen anderen Rechner, aber ich komme nicht weiter, immer keine Verbindung ins Netz.
Auch ein Ping ins Netz kommt nicht an. Habe schon sämtlich Einstellungen am Router und am Rechner probiert bisher ohne Erfolg.
Hat jemand eine Idee, hatte erst die Vermutung , daß mein Rechner das Problem verursacht, aber da am 2. Rechner das gleiche Problem besteht bin ich ein wenig ratlos.



Die Datendurchsatzanzeige auf der Routerstatusseite zeigt auch immer 0 an, bei meinem Bekannten hatte ich einmal kurz Traffic, als ich mich bei ihm ins DSL-Funknetzwerk eingeloogt habe und parallel den Router am Kabel dran hatte. Ich wollte meinen Virenscanner updaten und habe mich über die langsame Geschwindigkeit gewundert. Bei einem Blick in den Routerstatus stellte ich dann fest, dass der Dowload wohl über die GPRS Verbindung lief. Dieser Vorgang ließ sich leider nicht reproduzieren.
Hat jemand eine Idee, vielleicht ja auch nur eine kleine Einstellung imRouter oder im Netz.

Gruß Sparfuchs_1
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.05.2006, 16:08
Benutzerbild von yves78
yves78 yves78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2005
Ort: Halle
Beiträge: 1.049
Provider: T-Home
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

kann dein Router einen Ping senden?
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.05.2006, 16:24
Benutzerbild von Sparfuchs_1
Sparfuchs_1 Sparfuchs_1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Zitat:
Zitat von yves78
kann dein Router einen Ping senden?
Hallo yves78,

der Ping Test über den Router bringt folgendes Ergebnis:

bei Eingabe der Heise IP: PING 193.99.144.85 (193.99.144.85): 56 data bytes
bei Eingabe www.heise.de: unknown Host

Sparfuchs_1

Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.05.2006, 08:26
Benutzerbild von Sparfuchs_1
Sparfuchs_1 Sparfuchs_1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2005
Beiträge: 63
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Hat denn niemand eine Idee was dasProblem sein könnte?
Vielleicht könnte mir mal jemand, bei dem es funktioniert, seine Einstellungen zukommen lassen, damit ich mal vergleichen kann.
Danke

Sparfuchs_1
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.05.2006, 08:32
Benutzerbild von netzwerker
netzwerker netzwerker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 75
Standard AW: Einstellungen,Einrichtung,Probleme v.Linksys WRT54g3G

Geht der Ping auf die IP-Adresse nun? Poste mal die ganze Ausgabe.
DNS geht schon mal nicht, da er den Namen nicht auflösen kann.

Mirko
__________________
Meine Tutorials zu: nmap || Wireshark/Ethereal || DynDNS
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Linksys Router WRT54G3G probleme beim anschluss keine verbindung habe keine ahnung ?? titanflak UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 53 26.10.2008 19:29
Linksys WRT54G3G-EU oder Linksys WRT54G3G-EM - was kaufen? Thisisme UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 10 08.02.2008 09:18
Einstellungen Linksys (WRT54G3G) schuscha UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 27.10.2007 12:12
Lösung Ständige Probleme mit Linksys WRT54G3G und BASE UMTS Flatrate clubchef UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 3 05.03.2007 12:19
Was gibt es für Probleme mit der Kombination Linksys WRT54G3G+Novatel XU 870 hübi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 7 28.11.2006 18:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.