#71  (Permalink
Alt 10.12.2006, 17:50
Benutzerbild von twit
twit twit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Ort: Wünsdorf
Beiträge: 467
Provider: big T
Bandbreite: 6000
twit eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Also, du lädst dir das Firefox Plugin "Modify Headers" runter. Link hab ich grad nicht, google sollte aber helfen ;-)

Wenn du das installiert hast gehst du auf:

Extras --> Modify Headers --> da wählst du im DropDown Menü "Add" aus. In das erste Feld daneben schreibst du "Cache-Control" und in das 2. "no-cache". Dann noch rechts ein klick auf "Add".

Das selbe machst du nochmal, nur trägst du diesmal ins erste Feld "Pragma" ein, ins 2. Feld wiederum "no-cache".

Zum Schluss klickst du noch rechts auf "Enable all" und gehst oben auf den Reiter "Configuration", da muss auf bei dem ersten Punkt nen Haken sein.

Hoffe es klappt.

Gruß
__________________


VIVA LA ROSTOCK ! Aufsteiger 2007 !
Mit Zitat antworten
  #72  (Permalink
Alt 11.12.2006, 10:54
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Hallo twit,

geht leider nicht. Ich kann die kompression auch damit nicht umgehen. Hier im Thread war ja auch immer nur von eplus oder VF die Rede. macht t-mobile das doch noch anders?

Vor allem versteh ich nicht, warum bei definitiv abgeschalteter Komprimierung in www.speed-t-mobile.de UND definitiv abgeschalteten speedmanager+ trotzdem komprimiert wird. Sowas dämliches.

Das macht er übrigens auf dem NB, in dem die Karte steckt und auch auf den anderen Rechnern im Netz, die über die Verbindungsfreigabe surfen.
Auf denen ist es besonders doof, da er manchmal die www.speed...-seite von allein aufruft und nicht anzeigen kann! Auf den Rechnern ist die gar nicht erreichbar. Das ist schon hinderlich beim surfen, wenn das alle Stunde mal vorkommt (mich störts jedenfalls).
Mit Zitat antworten
  #73  (Permalink
Alt 11.12.2006, 10:59
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 44
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Hast du mal dein I-Cache gelöscht?

Gruß

Zitat:
Zitat von Mortimor
Hallo twit,

geht leider nicht. Ich kann die kompression auch damit nicht umgehen. Hier im Thread war ja auch immer nur von eplus oder VF die Rede. macht t-mobile das doch noch anders?

Vor allem versteh ich nicht, warum bei definitiv abgeschalteter Komprimierung in www.speed-t-mobile.de UND definitiv abgeschalteten speedmanager+ trotzdem komprimiert wird. Sowas dämliches.

Das macht er übrigens auf dem NB, in dem die Karte steckt und auch auf den anderen Rechnern im Netz, die über die Verbindungsfreigabe surfen.
Auf denen ist es besonders doof, da er manchmal die www.speed...-seite von allein aufruft und nicht anzeigen kann! Auf den Rechnern ist die gar nicht erreichbar. Das ist schon hinderlich beim surfen, wenn das alle Stunde mal vorkommt (mich störts jedenfalls).
Mit Zitat antworten
  #74  (Permalink
Alt 11.12.2006, 11:02
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Ja, hab ich mehrfach gemacht - weil ichs nicht glauben konnte
Ich hab definitiv alle Schritte der Anleitung von twit gemacht. Also auch die Sache mit enable all.
Mit Zitat antworten
  #75  (Permalink
Alt 11.12.2006, 11:28
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 44
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Ich habe zu Hause noch die Originalanleitung rumliegen. Ich sende sie dir nachher per E-Mail zu. Vielleicht hilft es ja.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #76  (Permalink
Alt 11.12.2006, 11:30
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

super danke.
Mit Zitat antworten
  #77  (Permalink
Alt 11.12.2006, 13:55
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

soeben ist der Zusatzspeicher für das Notebook (der Gateway ins Internet) gekommen.
Jetzt hat er statt 128MB, die viel zu wenig für XP sind, 384MB Arbeitsspeicher. Damit läuft er jetzt richtig gut.

Und: Die Komprimierung ist weg... Jetzt weiß ich nur nicht warum...


Sagt mal, wieviel spart die Kompression denn so im Schnitt an Megabytes? Ich muß ja auf mein 5GB-Volumen achten.

Mort
Mit Zitat antworten
  #78  (Permalink
Alt 11.12.2006, 13:57
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 44
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Weil du den Rechner eventuell neu gestartet hast!?

Gruß

Zitat:
Zitat von Mortimor
soeben ist der Zusatzspeicher für das Notebook (der Gateway ins Internet) gekommen.
Jetzt hat er statt 128MB, die viel zu wenig für XP sind, 384MB Arbeitsspeicher. Damit läuft er jetzt richtig gut.

Und: Die Komprimierung ist weg... Jetzt weiß ich nur nicht warum...

Mort
Mit Zitat antworten
  #79  (Permalink
Alt 11.12.2006, 14:33
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

ne ne ne - natürlich war der Rechner zwischendurch mehrmals "unten".

Also entweder ist es großer Zufall, oder ich bin zu blöd den Casus-Knacktus zu sehen - oder aber es lag daran, daß der Rechner aufgrund zu wenig Speicher irgendwas nicht mitbekommen hat. Glaub ich aber ehrlich gesagt nicht so recht dran. Egal - es geht jetzt.
Mit Zitat antworten
  #80  (Permalink
Alt 11.12.2006, 18:41
Mortimor Mortimor ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2006
Beiträge: 21
Standard AW: ePlus Bildkompression mit Firefox umgehen ...

Also DAS GIBTS DOCH NICHT... ARRRRRRRGGGGGGGGG

Jetzt ist die Kompression wieder aktiv.

Ich glaub ich muß mal bei der Hotline anrufen...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Blöde Kunden - wie umgehen mit Wheeler Small Talk 27 27.07.2014 15:43
So kann man mit Bestandskunden umgehen... Netzjunkie Arcor [Archiv] 1 13.09.2007 17:45
Bildkompression deaktivieren Valiant UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 15 17.08.2007 15:11
UMTS-Probleme mit Router umgehen? SNBoris UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 19 09.02.2006 07:26
Kann Suse mit Raid umgehen ? chrisi1909 Linux, BSD, *NIX 1 25.02.2004 22:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.