#1  (Permalink
Alt 02.08.2005, 23:46
Moppi Moppi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Ort: Berlin
Alter: 40
Beiträge: 1.055
Provider: ---
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Moppi eine Nachricht über ICQ schicken Moppi eine Nachricht über MSN schicken
Standard [Sinus 154 DSL Basic 3] Defekt?

Hi,

mir großen augen habe ich gelesen das viele hier ihre probleme mit dem W-Lan Router von der Telekom haben.

Ich hab auch ein Problem damit, undzwar wenn ich weg bin und meinen Rechner ausschalte, bleibt der ja eigentlich im Netz... ich hab das Modem noch per Kabel an einer Switch hängen (bzw. wegen dem problem rangehangen weil ich dachte es liegt daran)

Nun passiert folgendes wenn ich nach hause komme, T-DSL leuchtet, Online leuchtet .... Ich schalt den Rechner ein und will eine Seite aufrufen -> Nichts Passiert -> wenig später Resynct das Modem neu oder ich muss es per Hand an und Ausschalten.

Noch lustiger sind solche Logs:

Code:
01.08.2003 00:00:32 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
01.08.2003 00:00:31 PPPoE1 empfängt IP:xxx.xxx.xxx.xxx
01.08.2003 00:00:31 Benutzername und Passwort: OK
01.08.2003 00:00:31 PPPoE1 startet PPP
01.08.2003 00:00:31 PPPoE empfange PADS
01.08.2003 00:00:31 PPPoE sende PADR
01.08.2003 00:00:31 PPPoE empfange PADO
01.08.2003 00:00:31 PPPoE sende PADI
01.08.2003 00:00:31 Einwahl(PPPoE1)
01.08.2003 00:00:30 If(PPPoE1) PPP Fehler : PAP authentication failure
01.08.2003 00:00:28 PPPoE empfange PADT
01.08.2003 00:00:28 Benutzername und Passwort: fehlgeschlagen
01.08.2003 00:00:28 PPPoE Stopp
01.08.2003 00:00:28 PPPoE1 startet PPP
01.08.2003 00:00:28 PPPoE empfange PADS
01.08.2003 00:00:28 PPPoE sende PADR
01.08.2003 00:00:28 PPPoE empfange PADO
01.08.2003 00:00:28 PPPoE sende PADI
01.08.2003 00:00:28 Einwahl(PPPoE1)
01.08.2003 00:00:27 If(PPPoE1) PPP Fehler : PAP authentication failure
01.08.2003 00:00:25 Benutzername und Passwort: fehlgeschlagen
Ist mein Modem nun kaputt und soll ich es umtauschen, oder liegt das vielleicht am aktivierten UPNP ?
Find ich schon merkwürdig das so viele leute irgendwelche Probleme damit haben!

Vielleicht weiss ja einer von euch rat


Gruß,

Maik
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T Sinus 154 DSL Basic 3 DJHurricane Sonstiges 2 01.09.2005 21:50
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ? y3aH! ADSL und ADSL2+ 23 01.09.2005 20:27
Unterschied Sinus 154 DSL Basic 3 - Sinus 1054 DSL BaBallero Sonstiges 17 30.08.2005 16:24
Sinus 154 DSL Basic 3 oder Sinus 1054 DSL ??? XxHannibalxX Sonstiges 6 14.07.2005 11:17
Sinus 1054 DSL oder Sinus 154 DSL Basic 3? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 15 19.03.2005 17:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.