#1  (Permalink
Alt 14.04.2005, 22:10
LiLxbee LiLxbee ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 107
Standard Fritz aus ---> kein Wahlton

Wie es im Titel zu lesen ist,

Wenn ich mein FRITZ!Box Fon 5050 (UI), Firmware-Version 12.03.48 ausschalte, da Netzadapter nach 10-20 stündiger Nutzung warm wird, kann ich auch nicht mehr telefonieren. wie kann ich so ein problem lösen
damit is nicht dsl-telefonie gemeint, sonder einfach mein analog anschluss

Muss ich überhaupt das gerät ab und zu mal abschalten, damit es sich kühlt? oder besteht da kein gefahr
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.04.2005, 22:14
Benutzerbild von FEXX
FEXX FEXX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 323
Provider: T-Home C&S Comfort+
Bandbreite: 16 Mbit/s
FEXX eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

Bei der Box sollte es eigentlich nicht zu einer sehr starken Erwärmung kommen. Eine mit der Hand anfaßbare Temperatur sollte aber in Ordnung sein. Zur absoluten Sicherheit die Box auf einem schwer entflammbaren Untergrund befestigen.

Kannst aber auch mal bei AVM nachfragen...

fexx
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.04.2005, 00:27
LiLxbee LiLxbee ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 107
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

das heisst, man schaltet üblicherweise ein DSL modum/Router nicht aus?
und genau deswegen ist die Leitung tot wenn Modem aus ist ?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.04.2005, 00:32
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.409
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

Hi,

@LiLxbee: genau.

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.04.2005, 07:05
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

Zitat:
Zitat von LiLxbee
das heisst, man schaltet üblicherweise ein DSL modum/Router nicht aus?
Japp,... Dein DSL Anschluss ist ja quasi eine Standleitungstechnik und Dein Router kann ruhig immer online sein. Mehr als "warm" wird das Teil auch nicht.

In den DSL Pionierzeiten durfte man das Modem sogar gar nicht erst ausschalten, weil die Telekom dann nach einer gewissen Zeit den DSL Port deaktiviert hat.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.04.2005, 07:34
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

Ihr habt aber schon alle gelesen, daß es dem Threadersteller primär nicht um den DSL- sondern den analogen Anschluß geht ?

Die Fritzbox hat neben dem Modem/Router auch noch die Aufgabe einer handelsüblichen Telefonanlage. Das hat mit Internet zunächst gar nichts zu tun. Man kann die Box theoretisch auch ohne Internet-Anschluß betreiben (obwohl das wenig Sinn macht, dafür ist sie zu teuer).

Wenn die Telefonanlage nicht eingeschaltet ist, wie sollte man dann telefonieren können ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.04.2005, 14:14
LiLxbee LiLxbee ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 107
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

alles klar, jetzt bin ich klüger geworden
danke euch.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.04.2005, 21:08
LiLxbee LiLxbee ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2005
Beiträge: 107
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

wo finde ich ausführliche faqs zum thema VOIP...
ich will mir meine weiteren fragen selber beantworten
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 15.04.2005, 22:13
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Fritz aus ---> kein Wahlton

Zitat:
Zitat von LiLxbee
wo finde ich ausführliche faqs zum thema VOIP...
ich will mir meine weiteren fragen selber beantworten
Hier zum Beispiel: http://de.wikipedia.org/wiki/Voip

Oder bei google
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box Fon WLAN + Fritz Box 7170 --> kein VOIP carry110 VoIP-Technik 1 01.12.2007 13:37
Fritz Box und kein Freizeichen sebhed VoIP-Technik 2 11.09.2006 15:48
VoIP: Anrufer hören keinen Wahlton Hellwach VoIP-Anbieter 1 06.07.2005 11:02
kein dsl verfügbar -> kein recht auf isdn-flat? Flachbau Sonstige Anbieter 5 15.02.2004 20:51
Achtung Kunde! -> Cablesurf aus Muc via F+N aus Muc und Berlin MartinHeuser Sonstige Anbieter 0 08.05.2003 18:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.