#1  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:23
IT-Shrek IT-Shrek ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2005
Beiträge: 21
Standard Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Hi,

wenn ich versuche im arcor wlan modem 100 die daten wie interleaving und co auszulesen kann ich zwar die richtigen Befehle eingeben doch im Telnetfenster erscheinen soviele Daten nacheinander dass sie nicht in ein Fenster passen und ich kann irgendwie nicht hochscrollen.

Gibt es eine andere Möglichkeit?

Thx!
  #2  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:28
cibi cibi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Ort: Um Stuttgart herum
Beiträge: 718
Provider: Arcor
Bandbreite: 2844/384 @ 47db
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Zitat:
Zitat von IT-Shrek
Hi,

wenn ich versuche im arcor wlan modem 100 die daten wie interleaving und co auszulesen kann ich zwar die richtigen Befehle eingeben doch im Telnetfenster erscheinen soviele Daten nacheinander dass sie nicht in ein Fenster passen und ich kann irgendwie nicht hochscrollen.

Gibt es eine andere Möglichkeit?

Thx!
Also die Interleavingdaten sind sind nur 4 Zeilen lang ("w ad c" s.h. www.modemhilfe.de.vu -> Teledat 331).
Ansonsten den Puffer bzw Fenster vergrößern. (80x24 sollte das Fenster schon haben)

Den Rest der Daten (Leitungswerter,Geschwindigkeit,Dauer) kann man auch wie Weboberfläche auslesen.
  #3  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:35
IT-Shrek IT-Shrek ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2005
Beiträge: 21
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Die page geht in opera leider net.
  #4  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Dazu vielleicht passend: Ich krieg keine Verbindung zum Speed Modem 50z. Lt. modemhilfe.de.vu handelt es sich dabei wohl um ein Teledat 331. Aber mit den dort genannten IP-Adressen ist es weder per Ping zu erreichen, noch ist ein Zugriff per Telnet möglich ...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #5  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:53
IT-Shrek IT-Shrek ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2005
Beiträge: 21
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

habs nun geschafft, danke

near-end interleaved channel bit rate: 2304 kbps
near-end fast channel bit rate: 0 kbps
far-end interleaved channel bit rate: 224 kbps
far-end fast channel bit rate: 0 kbps

heisst das ich habe interleaving?
  #6  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:56
cibi cibi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Ort: Um Stuttgart herum
Beiträge: 718
Provider: Arcor
Bandbreite: 2844/384 @ 47db
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Zitat:
Zitat von sutadur
Dazu vielleicht passend: Ich krieg keine Verbindung zum Speed Modem 50z. Lt. modemhilfe.de.vu handelt es sich dabei wohl um ein Teledat 331. Aber mit den dort genannten IP-Adressen ist es weder per Ping zu erreichen, noch ist ein Zugriff per Telnet möglich ...
Nein es ist keine Teledat 331=>Zyxel 650xx
Speedmodem Z => Zyxel 660xx
Die Befehle sind aber gleich, möglicherweise die IP/Passwort nicht.
Schau mal im modemhilfe.de.vu forum nach-
  #7  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:58
cibi cibi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2004
Ort: Um Stuttgart herum
Beiträge: 718
Provider: Arcor
Bandbreite: 2844/384 @ 47db
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Zitat:
Zitat von IT-Shrek
habs nun geschafft, danke

near-end interleaved channel bit rate: 2304 kbps
near-end fast channel bit rate: 0 kbps
far-end interleaved channel bit rate: 224 kbps
far-end fast channel bit rate: 0 kbps

heisst das ich habe interleaving?
Ja.
Also ich kann die Weboberfläche mit Firefox anschauen, probier den mal bzw. eine aktuelle Operaversion, lediglich beim Cellpipe sollte man den IE verwenden.

Update: Hast du Arcor Resale/Preselect oder Arcor ISDN+DSL?
  #8  (Permalink
Alt 03.03.2005, 19:59
IT-Shrek IT-Shrek ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2005
Beiträge: 21
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

habe die aktuelle beta, damit kann ich die navigation nicht aufklappen. ok, wo ruf ich am besten an um il abzuschalten?
  #9  (Permalink
Alt 03.03.2005, 20:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

@cibi: Danke, hab was gefunden. Der Zugriff ist auch per Webinterface möglich.Das ist ja noch ein wenig komfortabler als Telnet ...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #10  (Permalink
Alt 03.03.2005, 20:23
IT-Shrek IT-Shrek ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.02.2005
Beiträge: 21
Standard AW: Arcor Wlan 100 Daten auslesen

Hi,

Arcor ISDN + DSL habe ich.

Shrek
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor WLAN Router // Leitungswerte auslesen // Problem! Jan_H Arcor [Archiv] 1 04.12.2006 14:37
Arcor WLAN 100-Provider Passwort auslesen Crusty Arcor [Archiv] 10 01.05.2006 17:48
WLAN Funktion vom Arcor Arcor-DSL WLAN-Modem 100 abschaltbar? reinhart Arcor [Archiv] 2 19.07.2005 19:24
Arcor-DSL Speed-Modem 50 Z Daten auslesen? bigm2002 ADSL und ADSL2+ 1 15.04.2005 13:45
Arcor-DSL Speed-Modem 50 Z Daten auslesen? bigm2002 Arcor [Archiv] 1 15.04.2005 12:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.