#1  (Permalink
Alt 08.04.2020, 18:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Funktioniert speedtest.net gar nicht mehr?

Egal welcher speedtest.net Server. Es ist lahm:


Die meisten anderen Server u.a. z.b. http://speedtest.belwue.net/http-dl.html liefern hingegen die vollen 500 Mbits.

Andererseits, Upload auf verschiedene europäische FTP Server = 1-2 Megabyte/s aber nie die vollen 3,xx Megabyte/s.

Dazu ständige Pingsprünge rauf auf über 200 ms, selbst wenn ich nur die externe Gateway IP pinge. In meinem Fall die 178.203.100.1.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.04.2020, 18:39
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.269
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Funktioniert speedtest.net gar nicht mehr?

Zitat:
Zitat von ministah Beitrag anzeigen
Egal welcher speedtest.net Server. Es ist lahm:
Probiere es mal mit der Kommandozeilenversion: https://www.speedtest.net/apps/cli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vielleicht sollten mal alle Kunden den speedtest.net "Single" Speedtest machen. Ehemalige Benutzer Newskommentare 4 08.11.2019 09:50
Funktioniert gar nicht ;) robert_s Newskommentare 0 08.04.2008 09:47
Entertain Comfort T-Net bestellt; jetzt gar kein DSL mehr Ruedi1_99 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 06.10.2007 19:15
Analoger AB funktioniert seit kurzfristiger T-Net-Box-Aktivierung nicht mehr ... Emmaxx Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 25.04.2006 12:29
Es funktioniert gar nichts mehr! Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 12 14.11.2003 20:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.