Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Vodafone und O2: HD Voice für netzübergreifende Telefonate
Per LTE-Netz war HD-Voice-Telefonie bereits seit vergangenem Jahr verfügbar, nun ermöglichen Telefónica Deutschland und Vodafone auch HD Voice zwischen beiden Netzen bei Gesprächen über UMTS und GSM.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 22.10.2018, 23:52
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 867
Standard entsprechendes Endgerät vorausgesetzt

Ich habe ein Google Pixel, das sicherlich technisch dazu in der Lage wäre.. aber ob das nun unterstütz wird weiß wohl keiner so genau 😂
__________________
Desktop Intel Core i5-4960K | ASRock Z87M | 24GB DDR3-1600 | GTX1070 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 100 | 108000 / 44504 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 19.07.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel 4 XL | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor zu Alice (dort wo TCOM vorausgesetzt wird) - Geht das (problemlos)? Lacos Alice / AOL [Archiv] 4 12.03.2007 14:15
Welches Endgerät? M'o Anbieter für Internet via Kabel 17 02.09.2006 17:33
Festnetzanschluß zwingend vorausgesetzt bei FBF? ZVS33 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 4 28.01.2006 19:23
umts-modemeinwahl nicht möglich-endgerät besetzt bantam Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 0 12.11.2005 08:23
Arcor-DSL - welches Endgerät ? Nicky007 Arcor [Archiv] 2 11.05.2001 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.