Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: P?UR beginnt mit Abschaltung von Analog-TV in Bayern
Im Großraum München starten der Kabelnetzbetreiber P?UR und das Tochterunternehmen KMS Anfang September mit der Abschaltung des analogen TV- und Radiosignals. Was müssen Kabelkunden nun beachten?
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 03.09.2018, 15:13
Benutzerbild von DummFrager
DummFrager DummFrager ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2003
Ort: München
Beiträge: 2.216
Provider: T-DSL+M-Net
Bandbreite: 350/80
Standard Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Ich hoffe, dass dann auch zügig die 500/20 noch mit DOCSIS 3.0 eingeführt werden. Übrigens zu sehr fairen 40 EUR im Monat laut aktueller Preisliste ... da bekommt man bei keinem Anbieter so viel Bandbreite
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.09.2018, 19:29
Master Sammy Master Sammy ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2004
Ort: zuhause
Alter: 44
Beiträge: 570
Provider: Telekom
Standard AW: Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Bei T bekommst 25/5 für super Günstige 39.99 grins
__________________
Für jeden gefundenen Rechtschreib und Grammatik Fehler, denn IHR findet könnt ihr ja mal der Telekom 1€ spenden. Vieleicht bauen sie dann mal ihr Netz richtig mit Glas aus. Denn andere immer auf ihre Fehler aufmerksam zu machen ist auch nicht die feine Englische Art
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.09.2018, 19:50
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.758
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Vodafone Kabel schaltet in München übrigens in 3 Nächten UKW und das PAL-Fernsehen ab: In den kommenden beiden Nächten sowie in der Nacht vom 10. auf den 11. September.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.09.2018, 07:22
Benutzerbild von DummFrager
DummFrager DummFrager ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2003
Ort: München
Beiträge: 2.216
Provider: T-DSL+M-Net
Bandbreite: 350/80
Standard AW: Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Vodafone Kabel schaltet in München übrigens in 3 Nächten UKW und das PAL-Fernsehen ab: In den kommenden beiden Nächten sowie in der Nacht vom 10. auf den 11. September.
Da würde mich mal interessieren, wie schnell die dann 500/50 abnbieten. An der Hotline wollte mir die Dame nach der Abschaltubg im Oktober nicht sofort 500/20 versprechen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.09.2018, 11:26
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.758
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Zitat:
Zitat von DummFrager Beitrag anzeigen
Da würde mich mal interessieren, wie schnell die dann 500/50 abnbieten.
Gibt's doch schon länger in München. Nur noch nicht in allen Stadtteilen bzw. Segmenten. Ist in Berlin ja nicht anders, da gibt es auch schon viele 500Mbit/s-Segmente - aber eben auch noch 200Mbit/s-Segmente.

Erfahrungsberichte aus Kiel und Lübeck zeigen übrigens, dass bei VFKD die Analogabschaltung alleine in 200Mbit/s-Segmenten wohl nichts bewegt.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.09.2018, 11:42
Benutzerbild von DummFrager
DummFrager DummFrager ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2003
Ort: München
Beiträge: 2.216
Provider: T-DSL+M-Net
Bandbreite: 350/80
Standard AW: Endlich wird Kapazität frei ... 500/20 bei PŸUR für 40 EUR

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Gibt's doch schon länger in München. Nur noch nicht in allen Stadtteilen bzw. Segmenten. Ist in Berlin ja nicht anders, da gibt es auch schon viele 500Mbit/s-Segmente - aber eben auch noch 200Mbit/s-Segmente.

Erfahrungsberichte aus Kiel und Lübeck zeigen übrigens, dass bei VFKD die Analogabschaltung alleine in 200Mbit/s-Segmenten wohl nichts bewegt.
Heute gelesen, dass 500/20 für Glasfaservollanschlüsse ist!? Naja ich glaube ich muss mich mal im PŸUR Forum anmelden um da mehr zu erfahren. Bin ja immerhin in einem 400er Segment
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage an die Leitungsexperten Glasfaser DSLAM Bilder Kapazität flyitalo ADSL und ADSL2+ 44 01.07.2010 19:38
Was ist die maximale (Funk)Kapazität / Gesamtdatenrate einer UMTS/HSPA Basisstation? maeusefaenger UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 5 19.04.2010 16:45
Magenta rudert zurück: aus 40 EUR werden 50 EUR Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 980 17.11.2006 09:48
kapazität ausbauen llphoenixll Arcor [Archiv] 16 04.02.2005 23:56
Zu geringe VSt Kapazität oder grottenschlechte Leitung??? Hellwach ADSL und ADSL2+ 2 25.06.2004 20:29


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.