#1  (Permalink
Alt 23.07.2018, 23:21
hilikuss hilikuss ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2011
Beiträge: 604
Provider: VFUM
Bandbreite: GBit
Standard 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

moin zusammen.

Habe da mal eine Frage: das Basisgerät (7412 mit deaktiviertem WLAN) von 1&1 stammt ja von AVM. Lässt sich dort ein Original AVM Firmware aufspielen und so auch WLAN nutzen?

Danke euch.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.07.2018, 23:44
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 5.035
Standard AW: 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

Im Zweifel soll wohl ein Recovery oder gar schon einfaches Firmware-Update/Werksreset genügen.

Es ist allerdings nicht auszuschließen, daß AVM und 1&1 sich neue Maßnahmen überlegen, diesen Mißbrauch zu unterbinden, daher ohne Gewähr, daß das immer so funktionieren wird.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.07.2018, 06:20
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.468
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

Neue Firmware drauf spielen hat vor ein paar Monaten bei mir noch funktioniert um wlan zu aktivieren.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.07.2018, 13:29
Bambaataa22 Bambaataa22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2010
Beiträge: 229
Provider: 1&1 / Telekom
Bandbreite: VDSL100 / VDSL50
Standard AW: 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Es ist allerdings nicht auszuschließen, daß AVM und 1&1 sich neue Maßnahmen überlegen, diesen Mißbrauch zu unterbinden, daher ohne Gewähr, daß das immer so funktionieren wird.

Ich glaube nicht, dass die sich noch um die 7412 kümmern in dieser Hinsicht...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.07.2018, 16:06
gooftroop gooftroop ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2016
Ort: Werdenfelser Land
Beiträge: 342
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

teilweise soll es auch schon helfen die fritzbox ohne startcode einzurichten.

testen konnte ich das selbst allerdings nicht
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.07.2018, 08:12
hilikuss hilikuss ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2011
Beiträge: 604
Provider: VFUM
Bandbreite: GBit
Standard AW: 1&1 Fritzbox 7412, wlan aktivieren

Hab’s hinbekommem mit recovery und manueller Dateneingabe. War ja verblüffend einfach.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM FRITZ!Box 7412 ... NEU... frankkl Router-Forum 116 15.02.2019 20:11
Günstige VDSL-Fritzbox / 1&1 7412 flashen? Neunutzer Router-Forum 3 20.06.2017 18:00
Sehr schlechtes WLAN mit Fritzbox 7412 - ev. Besserung durch neuen Router? Apfelbaum Router-Forum 19 17.04.2017 22:52
Fritzbox 7412 voll VDSL 100 fähig? Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 24.01.2016 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.