#1  (Permalink
Alt 08.08.2013, 08:50
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Beitrag Telekom...

in DT wundern mich diese Zahlen überhaupt nicht... DSL bekommt durch TV-Kabel enorm Konkurrenz und auch durch lokale Stadtwerke bekommt die Telekom Kunden abgejagt... Es ist Zeit für Vectoring... keine Frage...

Im Mobilfunk haben die einfach ihre Hausaufgaben gemacht... bestes Netz und die Preise gehen... mal sehen wie es weiter geht mit dem Mobilfunk... Vlt können Vodafone oder E+/O2 nächstes Jahr kontern?! Es bleibt spannend.... Wobei die Konkurrenten da als erstes ihr Netz verbessern müssen... keine Frage...

Mich persönlich hätte eine Aufschlüsselung für Europa noch mehr interessiert... Ungarn/Polen/Kroatien... Was läuft da.... Diese Märkte dürfen nicht vergessen werden... sie wachsen nämlich stark... jeder möchte dort auch ein Smartphone bzw hat bereits eins... Schlüsselt doch das noch ein bischen mehr auf...

Ja und Amerika... hoffen wir für die Telekom dass sie dort ihre Probleme in den griff bekommen und das vlt ohne Verkauf der Sparte T-Mobile USA...
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.08.2013, 09:09
Avaatar Avaatar ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2007
Beiträge: 282
Standard AW: Telekom...

Was DSL angeht, ich habe meinen Anschluss für Februar nächstes Jahr gekündigt und als Kündigungsgrund die Drossel angegeben und dass ich so etwas nicht unterstütze (obwohl mein Vertrag davon nicht betroffen ist).
Im Mobilfunkbereich gab es in den letzten Wochen/Monaten ziemlich gute Angebote bei der Telekom da sie ihre Tarifstruktur umstellten (meine ich zumindest), hier bekam man All-Net Flats im Telekomnetz zum Teil für 39€ glaube ich.
Mal abwarten wie es sich entwickelt.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.08.2013, 09:24
gerryst gerryst ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 444
Standard AW: Telekom...

Zitat:
Zitat von Avaatar Beitrag anzeigen
hier bekam man All-Net Flats im Telekomnetz zum Teil für 39€ glaube ich.
Blöd nur dass das Telekom Netz hier in der Gegend mehr Lücken hat als E+ und man die Allnet-Flats in anderen Netzen für die Hälfte bekommt.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.08.2013, 10:13
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Cool AW: Telekom...

Sorry aber E+ ist für mich kein Konkurrent zur Tcom was die Netztechnik betrifft...

Vodafone war mal dran bzw führend... die haben aber gut an Boden verloren... Wenn es um Geschwindigkeit geht... ist einfach so
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.08.2013, 10:16
gerryst gerryst ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 444
Standard AW: Telekom...

Und wieder einer der seine ganz persönliche Meinung als einzig wahre Realität betrachtet.

Ich hab gehört die Kirchen suchen Personal, deine Einstellung passt schonmal dazu...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.08.2013, 10:19
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Standard AW: Telekom...

das ist keine Meinung das ist Fakt.... wenn man ganz DT her nimmt hat die Telekom die besten Datenraten... ist einfach so... Sie haben halt ziemlich viel technik überall verbaut... 3G (42 MBIT) ... LTE (Städte 1800 MHZ -> 100 MBIT).... usw.... ist wahr!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.08.2013, 10:39
Benutzerbild von Kirby Link
Kirby Link Kirby Link ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2005
Ort: Wolnzach
Alter: 36
Beiträge: 2.094
Provider: Congster
Bandbreite: 16.000 down/1.024 up
Standard AW: Telekom...

Zitat:
Zitat von CIA_MAN Beitrag anzeigen
das ist keine Meinung das ist Fakt.... wenn man ganz DT her nimmt hat die Telekom die besten Datenraten... ist einfach so... Sie haben halt ziemlich viel technik überall verbaut... 3G (42 MBIT) ... LTE (Städte 1800 MHZ -> 100 MBIT).... usw.... ist wahr!
Und das würde mir genau was bringen, wenn ich im Ort xyz wohne, bei dem ausgerechnet die Telekom ein Funkloch hat, jedoch andere Anbieter mir UMTS anbieten könnten?
Da bringt mir das LTE Netz in der Großstadt nichts, weil mein Handy zum Beispiel kein LTE kann. Dann bringt es mir nichts, dass im Ort abc der Empfang gut ist.

Wichtig ist eher, was bei einem vor Ort verfügbar ist. Dort, wo man sich die meiste zeit aufhält und nicht, was in ganz Deutschland verfügbar ist. Da kann es noch so Fakt sein. Jeder hat andere Bedürfnisse und wohnt nicht in Großstädten
__________________
Gestern standen wir am Abgrund der Welt... Heute sind wir schon ein Schritt weiter.

PS: Signaturen sind doof
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.08.2013, 10:52
CIA_MAN CIA_MAN ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Unterfranken
Beiträge: 684
Provider: O2
Bandbreite: 50/10 -> VDSL50
Beitrag AW: Telekom...

Das ist richtig, dennoch muss man dieses Lob der Telekom zugestehen....
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 08.08.2013, 11:22
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Telekom...

Wieder das mein Ort bla bla. Dann kauf dir ein LTE Gerät oder lass es mit dem mimimi. LTE800 hab ich mir sagen lassen, soll es auch auf dem Land verfügbar sein. Da sind dann halt nur 50 MBit/s drin...
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.08.2013, 13:58
Benutzerbild von Denon
Denon Denon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 1.292
Standard AW: Telekom...

Auch ich habe aufgrund der Telekom Drossel meinen DSL Anschluss dort gekündigt. Auch wenn es mich (noch) nicht betrifft - ich denke die Drosselkom merkt nur daran das der Verbraucher sich nicht für dumm verkaufen lässt !
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rufnummern von der Telekom zur Telekom mitnehmen? Jo:-) Telekom 13 21.05.2009 17:44
Jeder geplatzte Telekom-Techniker-Termin bringt der Telekom ca. 50 EUR nixgegendenise Festnetz: Anbieter und deren Tarife 12 09.08.2008 08:52
Telekom Speedport W700V defekt, keine Quittung -> Umtausch durch Telekom ? Scabbers VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 0 02.10.2007 00:55
Telekom buchte bereits mehrmals Betrag für callando/avanio ab. Betrügt die Telekom? Heffer Sonstige Anbieter und Archiv 19 08.02.2006 13:28
Suche Festnetzanbieter wie telekom(aber nicht telekom;-) ) Luk Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 22.03.2001 13:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.