Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Telekom rudert zurück: DSL-Drosselung auf 2 Mbit/s statt 384 Kbit/s
Lenkt die Deutsche Telekom ein? Laut eines Blog-Berichts und nach Informationen der "Bild" will der Bonner Konzern am Mittwoch angeblich bekanntgeben, dass die Bandbreite von gedrosselten Verbindungen erheblich höher liegen soll als bislang geplant.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 11.06.2013, 20:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Schon vor der Allgemeindrossel hatten ja schon die FTTH Anschlüsse ne Drosselklausel im Vertrag.

Was is denn damit ?

Wird die angewendet ?

Wenn ja wo sind die Tarife zum freikaufen ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.06.2013, 21:07
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Auch bei VDSL gab es schon so eine Klausel.
Die wird aber bisher noch nirgendwo angewendet.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.06.2013, 21:27
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.029
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Drossel hin oder her. Auch mit 2Mbit ist kein Entertain möglich. Das ist in meinen Augen auch ein Dienst der gedrosselt werden muss, wenn sie nicht die Netzneutralität verletzen möchten.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.06.2013, 21:31
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.078
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

@Budie12 Technischer Unfug, bitte informieren wie IPTV realisiert wird.

@Topic

Ein hin und her wird das. Am Ende sieht doch keine Sau mehr durch. Kann man sich nicht mal auf eine klare Linie einigen?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.06.2013, 21:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
@Topic

Ein hin und her wird das. Am Ende sieht doch keine Sau mehr durch. Kann man sich nicht mal auf eine klare Linie einigen?
Nächstes Jahr redet kein Mensch mehr davon.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.06.2013, 22:13
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.078
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Auch wieder wahr. :-D
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.06.2013, 22:48
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.875
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
@Budie12 Technischer Unfug, bitte informieren wie IPTV realisiert wird.
Wie es realisiert wird ist uninteressant, solange freie Video/TV Dienste durch die Drossel betroffen sind und die eigenen nicht.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.06.2013, 22:50
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.078
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Fangen wir jetzt damit an? SIPGATE darf dann auch nicht gedrosselt werden oder wie?

Ich möchte ab sofort auch Kabel Deutschland Bouquet auf meinem VDSL Anschluss haben. :P Geht nicht? Frechheit!
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.06.2013, 22:52
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.875
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Ich denke nicht, dass WIR damit angefangen haben.

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Ich möchte ab sofort auch Kabel Deutschland Bouquet auf meinem VDSL Anschluss haben. :P Geht nicht? Frechheit!
Na aber natürlich geht das.
Sprich doch mit deinen Bossen, dass sie in jedem Ort eine Kopfstation samt Schüssel usw. betreiben und in's Netz deine gewünschten Sender einspeisen.

Geändert von infinity4 (11.06.2013 um 23:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.06.2013, 23:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Die FTTH Anschlüsse hatten doch schon vorher ne Drosselklausel ?

Zitat:
Zitat von infinity4 Beitrag anzeigen
Wie es realisiert wird ist uninteressant, solange freie Video/TV Dienste durch die Drossel betroffen sind und die eigenen nicht.
Nö, sehe ich nicht so.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Das Ergebnis der Studie stand schon vorher fest! Nero FX Newskommentare 8 28.01.2011 01:10
auch das hatten wir schon mal... Ehemalige Benutzer Newskommentare 1 23.11.2008 16:43
telco telly active schon irgendwie vorher kündigen? blinkmuffel Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 01.10.2003 07:41
hatten wir schon claranet und die neuen priv sdsl tarife? nsm Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 12.06.2003 17:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.