#1  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:02
lisonen15 lisonen15 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2012
Beiträge: 308
Bandbreite: 50'000/10'000
Standard wieder nur HD?

Immer wieder lese ich von Premiere-Kanälen (Ja, auch wenn sky drauf steht ist es mit Sky UK nicht vergleichbar) die in HD starten. Aber scheinbar wird SD total ignoriert.

Zwar bin ich für MP4 aber trotzdem wird sich der alte MP2 Standard noch einige Zeit halten.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:09
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Naja, auch wenn es mit Sky UK nichts zu tun hat (inhaltlich), ist es trotzdem nicht mehr Premiere .


Sky setzt nur noch auf HD Kanäle. Neue SD Kanäle wird es nicht mehr geben.
Da HD Receiver auch an alten Röhrengeräten noch funktionieren, sehe ich persönlich das auch als richtigen Schritt an.

Der größtteil der Sky Kunden besitzt ja eh schon einen HD Receiver.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:19
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: wieder nur HD?

Finde ich auch. Sobald alle Altreceiver ausgetauscht sind kann Sky von mir aus alle SD-Kanäle abschalten und die freien Kapazitäten für neue Sender nutzen.
__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:34
never_away never_away ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2009
Beiträge: 34
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von Roboterfreak Beitrag anzeigen
Naja, auch wenn es mit Sky UK nichts zu tun hat (inhaltlich), ist es trotzdem nicht mehr Premiere .


Sky setzt nur noch auf HD Kanäle. Neue SD Kanäle wird es nicht mehr geben.
Da HD Receiver auch an alten Röhrengeräten noch funktionieren, sehe ich persönlich das auch als richtigen Schritt an.

Der größtteil der Sky Kunden besitzt ja eh schon einen HD Receiver.
Das stimmt, die Receiver geben auch HD Kanäle auf Scart aus.

Aber die meisten, die sich Sky leisten (kostet ja auch was) haben auch einen HD TV.

Hätte ich kein HDTV würde ich lieber die Gebühr sparen und diesen mir zulegen dafür.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:44
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.921
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: wieder nur HD?

Hm..., aber HD kostet doch 10,- € Aufpreis.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.05.2013, 16:59
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Hm..., aber HD kostet doch 10,- € Aufpreis.
Ich denke, wenn Sky NUR noch HD Kanäle anbietet, wird das anders aussehen.

Außerdem soll der Universal Channel ins Welt Paket kommen.
Da kosten die HD Kanäle keinen Aufpreis.
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.05.2013, 17:52
lisonen15 lisonen15 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2012
Beiträge: 308
Bandbreite: 50'000/10'000
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von Roboterfreak Beitrag anzeigen
Naja, auch wenn es mit Sky UK nichts zu tun hat (inhaltlich), ist es trotzdem nicht mehr Premiere .


Sky setzt nur noch auf HD Kanäle. Neue SD Kanäle wird es nicht mehr geben.
Da HD Receiver auch an alten Röhrengeräten noch funktionieren, sehe ich persönlich das auch als richtigen Schritt an.

Der größtteil der Sky Kunden besitzt ja eh schon einen HD Receiver.
Also weiter Zwangs-HDen. Finde ich nicht gut. Am ende verlieren sie so nur Kunden. HD heißt auch neuer receiver. Und wirklich gute Kosten 800 und mehr.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.05.2013, 17:55
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von lisonen15 Beitrag anzeigen
Also weiter Zwangs-HDen. Finde ich nicht gut. Am ende verlieren sie so nur Kunden. HD heißt auch neuer receiver. Und wirklich gute Kosten 800 und mehr.
Ja Zwangs HD und das ist im payTV sicherlich auch so richtig...

Da der größtteil der Sky Kunden eh schon HD nutzt, stören 1 - 2 Kunden die abspringen sicherlich nicht mehr.


Die meisten Sky Kunden nutzen übrigens einen gemieteten direkt von Sky.
Und gute payTV Modelle gibt es auch schon für 200 - 300 € und nicht erst ab 800 € .


Aber wie gesagt, der größtteil der Sky Kunden nutzt es eh schon.
Ist wie mit analog, warum noch auf einige wenige Kunden achten?
__________________

Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.05.2013, 17:58
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von lisonen15 Beitrag anzeigen
Finde ich nicht gut.
Der Receiver ist der einzige Grund, was dagegen sprechen soll?
Zitat:
Zitat von lisonen15 Beitrag anzeigen
Und wirklich gute Kosten 800 und mehr.
Die 800€ wird nicht jeder ausgeben (müssen). Von daher ist das relativ.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.05.2013, 18:08
lisonen15 lisonen15 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2012
Beiträge: 308
Bandbreite: 50'000/10'000
Standard AW: wieder nur HD?

Zitat:
Zitat von Roboterfreak Beitrag anzeigen
Ich denke, wenn Sky NUR noch HD Kanäle anbietet, wird das anders aussehen.

Außerdem soll der Universal Channel ins Welt Paket kommen.
Da kosten die HD Kanäle keinen Aufpreis.
HD ins Paket. Verwirrung pur.

Es stimmt. Sky UK ist nicht Sky DE. Sky DE ist Premiere kompliziert hoch 4 ;-)

Lasst einfach alle die Hände davon. Streaming ist eh der neuste Trend.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RTL HD, RTL2 HD und Vox HD trinity Newskommentare 3 30.06.2011 23:28
wann kommt rtl hd, sat1 hd und pro7 hd!!?? jojoger Newskommentare 6 19.11.2010 00:02
Vermutlich mal wieder kastriert (HD+) mzwandula Newskommentare 5 23.03.2010 09:46
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 26 16.09.2009 11:01
HD nur PIO4 Mode Ehemalige Benutzer Hardware 5 08.09.2004 20:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.