#161  (Permalink
Alt 27.08.2012, 16:21
Peter0961 Peter0961 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2010
Ort: Mettmann (NRW)
Alter: 60
Beiträge: 46
Provider: T-Home & T-Online
Bandbreite: Fiber 200/100 Mbit
Unglücklich AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Kannst du beim W921-Fiber keine DMZ für die Fritzbox konfigurieren? Oder habe ich da einen Denkfehler?
Hallo

"UPnP kann man im Router nicht einstellen.
Auch DMZ kann man nicht aktivieren.
Bleibt mir also nur Portforwarding."
Diese Info bekam ich im Telekom Forum
Mit Zitat antworten
  #162  (Permalink
Alt 12.09.2012, 20:37
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

Hallo, verzeih maschinelle Übersetzung, aber ich spreche kein Deutsch.

Ich habe einen Router mit einem Bootloader arv7519 moderneren das macht es schwierig für mich, den Befehl Linie.

bootlog:

Code:
ROM VER: 1®
ROM VER: 1.0.5
CFG 01
Tuning DDR begin
DDR Access auto data-eye tuning Rev 0.3a
DDR size from 0xa0000000 - 0xa7ffffff
DDR check ok... start booting...




=======================================================================
Wireless ADSL IAD VR9 Loader v0.70.01 build Mar 26 2012 13:36:53
                    Arcadyan Technology Corporation
=======================================================================
A1x VR9
0xbe22ff1c : 70240000
0xBf203014 : 70240000
MXIC MX29GL256EL top boot 16-bit mode found

Copying boot params.....DONE

Enter command mode ...123
Key=******

Get Primary to 0.....
Image Check from FLASH_AREA_IMAGE_0 :
Drei Mal habe ich die Leertaste drücken und dann habe ich einen Schlüssel einzufügen, geben Sie den Problem ist, dass fügt ein Symbol und nicht, wie es zu vermeiden.

Mein Boot params:

Code:
Set flash memory layout to Boot Parameters found !!! Bootcode version: v0.70.01 Serial number: J210033877 Hardware version: 01 13.04.2012-18:03:50 [BUILD-WPA]: Key:57E3559CA2E2 [BUILD:PIN] PIN:J210033877, MAC:1CC63C233B9E [BUILD-PIN]: PIN:96119303, len=8 [CONFIG] : default SSID = Orange-3B9E [CONFIG] : default WPA/WPA2 PSK = 77EA6E47 [BUILD:PIN] PIN:J210033877, MAC:1CC63C233B9E [BUILD-PIN]: PIN:96119303, len=8 [BUILD-PIN]: PIN:96119303, len=8 !![E-CFG-READ] Special Configuration data reading error!! !![E-CFG-READ] Reset to factory defaults 1!! MXIC MX29GL128EL bottom boot 16-bit mode found

Bitte, ich muss Taste einfügen und wie kann ich ohne Einfügen eines Symbols eingeben?

Verwenden putty

Danke.
Mit Zitat antworten
  #163  (Permalink
Alt 13.09.2012, 10:18
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard are you there andy_84?

I need a little help please.
Mit Zitat antworten
  #164  (Permalink
Alt 13.09.2012, 12:59
Andi_84 Andi_84 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2009
Ort: Traunstein
Alter: 36
Beiträge: 656
Provider: T-Home
Bandbreite: 51392 / 10048
Standard AW: are you there andy_84?

Zitat:
Zitat von Torpets Beitrag anzeigen
I need a little help please.
Try the following (this worked on my W921V):
Enter 3 times Space and then the first 4 digits of the router's password, followed by the [Enter] key.

Best regards,
Andi
__________________
Router: FritzBox 7490 @ 113.06.50 || Alles rund um's ruKernelTool: KLICK
Internet-Zugang: T-Home VDSL50 (ohne Entertain) @ 51.392 Kbit/s down, 10.048 kbit/s up || Leitungslänge: 478m || Indoor-DSLAM, Lincecard: Infineon 11.5.3
Mit Zitat antworten
  #165  (Permalink
Alt 13.09.2012, 13:04
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

Yes, I do it but enter key insert one *.

Thank you andy_84.
Mit Zitat antworten
  #166  (Permalink
Alt 13.09.2012, 13:11
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.520
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

probably a CR/LF issue - try to fix it in the putty terminal settings.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #167  (Permalink
Alt 13.09.2012, 13:14
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

I try fix it with putty, changes no change the result, what setting need change in putty?

Thank you frulli.
Mit Zitat antworten
  #168  (Permalink
Alt 13.09.2012, 13:15
Andi_84 Andi_84 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2009
Ort: Traunstein
Alter: 36
Beiträge: 656
Provider: T-Home
Bandbreite: 51392 / 10048
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

Zitat:
Zitat von Torpets Beitrag anzeigen
Yes, I do it but enter key insert one *.
How is your terminal program configured?
  • [Enter] = CarriageReturn + LineFeed (\r\n)
  • [Enter] = LineFeed (\n)
  • [Enter] = Carriage return (\r)
Only the second option will work.

Best regards,
Andi
__________________
Router: FritzBox 7490 @ 113.06.50 || Alles rund um's ruKernelTool: KLICK
Internet-Zugang: T-Home VDSL50 (ohne Entertain) @ 51.392 Kbit/s down, 10.048 kbit/s up || Leitungslänge: 478m || Indoor-DSLAM, Lincecard: Infineon 11.5.3
Mit Zitat antworten
  #169  (Permalink
Alt 13.09.2012, 13:17
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

Ok, I'll try it this evening.

Thank you, your help is very apreciated.
Mit Zitat antworten
  #170  (Permalink
Alt 13.09.2012, 15:32
Torpets Torpets ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.09.2012
Beiträge: 8
Standard AW: Neuer Speedport W921V (Arcadyan-OEM?)

I think putty can not work fine, enter key add one * ever with changes on the configuration.

What is your terminal program andy_84?

How many * can you write, I can write 8 and after this return is automatically.

Thank you.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Speedport W723V Typ B (Arcadyan-OEM) Andi_84 Router-Forum 142 11.09.2021 20:25
Neuer Speedport W723V Typ A (vermutlich Huawei OEM) Andi_84 Router-Forum 252 17.01.2020 20:34
Speedport W921V ist ab sofort lieferbar kriewald Telekom 79 24.11.2011 22:14
Neuer Speedport W504V: DECT abschaltbar? Ehemalige Benutzer Telekom 9 31.05.2010 15:24
Probleme nach neuer Speedport 700 Firmware 3.15.000 Moondays Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 04.03.2008 20:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.