Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Alice TV ersetzt Fernseh-Flatrate
Telefónica Germany hat das IPTV-Angebot seiner DSL-Marke Alice überarbeitet. "Alice TV" ersetzt die bisherige "Fernseh-Flatrate". Die Miete oder der Kauf für den HD Receiver oder HD Rekorder entfallen beziehungsweise werden bereits durch die monatliche Grundgebühr abgedeckt.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 23.06.2011, 15:06
deluxxe505 deluxxe505 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2009
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 23
Provider: Unitymedia/Vodafone
Bandbreite: 1.000.000 / 50.000
Standard An jedem Anschluss verfügbar?!

An meinem Anschluss ist Alice TV nicht verfügbar. Schlecht geschrieben, bitte ändern. Müsste heißen: Alice TV ist an jedem Alice DSL bzw Alice Speed Produkt zubuchbar, sofern die technischen Voraussetzungen gegeben sind. Have fun
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.06.2011, 15:25
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 7
Beiträge: 911
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Beim Alice eigenen Netz sollte TV funktionieren.
Also überall dort wo ein echter analoger TA besteht.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.06.2011, 18:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Irgendwie steht da sinngemäß: An jedem ...-Tarif zubuchbar.

Von jedem Anschluß oder funktionieren steht da nix
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.06.2011, 11:11
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 46
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Beim Alice eigenen Netz sollte TV funktionieren.
Also überall dort wo ein echter analoger TA besteht.
Also praktisch nirgendwo.

Ja, ja, irgendwo in Hamburg geht's wahrscheinlich.

Jedoch besteht doch die Alice-Verfügbarkeit zu 95% aus reiner Telefonica-DSLAM-Kollokation und da geht es nicht, was irgendwie ein Witz ist, wo Alice doch inzwischen zu Telefonica gehört.
__________________
2/02-5/04: T-Net+T-DSL768, 6/04-05: Call Plus ISDN+T-DSL3k, 05-23.8.06: Call Plus ISDN+T-DSL6k, 23.8.06-28.9.08: Call Plus ISDN+T-DSL16k, 29.9.08-29.9.11: C&S C+, seit 29.9.11: VF classic+ISDN
Seit 1.7.2010 ausschließlich für's Internet genutzt: Unitymedia 1play 64000 bzw. 100000
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.06.2011, 15:07
The_Virus The_Virus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 16
Provider: Primacom
Bandbreite: 150Mbit
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Alice hat eigentlich in allen Großstädten ein eigenes Netz. Hier in Berlin schaltet Alice ausschließlich richtige analoge Telefonanschlüsse + DSL. Und zwar nicht nur im Stadtzentrum, auch in den Randbezirken. Die meisten meiner Freunde haben Alice und die wohnen überall verstreut in Berlin.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.06.2011, 14:49
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 46
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Zitat:
Zitat von The_Virus Beitrag anzeigen
Alice hat eigentlich in allen Großstädten ein eigenes Netz. Hier in Berlin schaltet
Nach solchen Anfängen braucht man in der Regel eigentlich gar nicht weiterlesen.

Berliner, das sind die arroganten Schnösel, deren Kaff seit der bedingungslosen Kapitulation der Wehrmacht durchgehend von den westlichen Besatzungszonen bzw. der Bundesrepublik Deutschland am Kacken gehalten wird und sich von der Kohle natürlich auch allerhand gegönnt hat.
Für den Berliner ist Berlin Mittelpunkt der ganzen Welt.

Tatsache ist aber, daß das Drecksloch Berlin keine 3,5 Mio Einwohner hat (Metropolregion Rhein-Ruhr: 10 Mio), das KaDeWe auch nix anderes ist als yet another Karstadt; etc. pp.
Berlin ist keine Reise wert, da haben Hamburg oder Köln mehr Flair.

Langer Rede kurzer Sinn:
Für HanseNet war neben Hamburg auch noch Berlin eines der ursprünglichen Netzgebiete. Damit gehört Berlin in diesem Fall auch zu den wenigen Ausnahmen, wo HanseNet/Alice reguläre Anschlüsse schalten kann.

Hier hingegen mal das Ergebnis aus einer anderen Großstadt:
{HN.hvt={}}HN.hvt.developmentArea="Telefonica";HN.hvt.bandwidthClass={};HN.hvt.bandwidthClass.na me="CLASS_4";HN.hvt.isVoip=Boolean(true);HN.hvt.isPots=Boolean(false);HN.hvt.isIptvReady=Boolean(false);$(document).ready(function(){$.cookie("bandwithCl ass",HN.hvt.bandwidthClass.name,{path:"/",expires:90});

Was dann auf Deutsch soviel bedeutet wie:
HanseNet-Ausbau: nein
Kollokation über Telefonica: ja
echte Telefonie möglich: nein
Kunsttelefonie aus täuschend echtem VoIP-Imitat: ja
IPTV möglich: nein

Und das ist das Standardresultat für den überwiegenden Teil der Bevölkerung, denn Deutschland ist real verhältnismäßig wenig urbanisiert. Der statistische Wert von ~75% wird dadurch verfälscht, daß Deutschland im Gegensatz zum üblichen Limit auch unechten städtischen Lebensraum (Dörfer ab 2000 EW) als städtisch zählt, während man international erst ab 10 oder 20 Tsd. EW von städischem Lebensraum spricht.

Interessant ist das Thema übrigens hauptsächlich vor dem Hintergrund, daß es bei der Marke Alice immer noch Unterschiede zwischen altem HanseNet-Gebiet und Telefonica-Kollokation gibt, obwohl Telefonica inzwischen der Mutterkonzern ist.
Demnach sind die Abläufe bei Alice noch nicht so weit umgestellt, daß Telefonica nicht mehr als Resale gilt, sondern als selbst erschlossenes Gebiet.
Erst dann wäre Alice-TV nennenswert verfügbar, denn die Telefonica-Kollokation ist ungleich umfassender (In etwa 10-20 Mal) als die der ehemaligen HanseNet.
__________________
2/02-5/04: T-Net+T-DSL768, 6/04-05: Call Plus ISDN+T-DSL3k, 05-23.8.06: Call Plus ISDN+T-DSL6k, 23.8.06-28.9.08: Call Plus ISDN+T-DSL16k, 29.9.08-29.9.11: C&S C+, seit 29.9.11: VF classic+ISDN
Seit 1.7.2010 ausschließlich für's Internet genutzt: Unitymedia 1play 64000 bzw. 100000
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.06.2011, 08:21
bmc.john bmc.john ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2007
Ort: Berlin - Mitte
Beiträge: 77
Provider: 1&1 VDSL OVL
Bandbreite: 51376 / 10048
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Du gehst hier ja wieder ab, unglaublich

Ab auf die stille Treppe mit dir...
__________________
FTTC - VDSL 50/10 @ Infineon 9.10.5.1-H0 @ FB 7390
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 29.06.2011, 13:26
Benutzerbild von SpaceRat
SpaceRat SpaceRat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2009
Ort: Herzogenrath
Alter: 46
Beiträge: 1.606
Provider: UnityMedia
Bandbreite: 110000/5120
SpaceRat eine Nachricht über ICQ schicken SpaceRat eine Nachricht über AIM schicken SpaceRat eine Nachricht über MSN schicken SpaceRat eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: An jedem Anschluss verfügbar?!

Zitat:
Zitat von bmc.john Beitrag anzeigen
Du gehst hier ja wieder ab, unglaublich

Ab auf die stille Treppe mit dir...
Ne, ich brech halt ab, wenn jemand von einer unserer vier Millionenstädte (Berlin, Hamburg, München, Köln) auf die ganze Republik schließt.

Berlin ist zwar wirklich ein Drecksloch und da könnte man meinen, wenn etwas in Berlin ginge, müßte es ja entsprechend überall sonst erst recht gehen ... aber Berlin ist halt auch ein hochsubventioniertes Drecksloch ...
__________________
2/02-5/04: T-Net+T-DSL768, 6/04-05: Call Plus ISDN+T-DSL3k, 05-23.8.06: Call Plus ISDN+T-DSL6k, 23.8.06-28.9.08: Call Plus ISDN+T-DSL16k, 29.9.08-29.9.11: C&S C+, seit 29.9.11: VF classic+ISDN
Seit 1.7.2010 ausschließlich für's Internet genutzt: Unitymedia 1play 64000 bzw. 100000
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
In jedem Handy und jedem Computer www.Dresden.ag Newskommentare 0 30.09.2009 00:08
Anschluss nicht verfügbar? SSpormann Vodafone DSL und Kabel 14 10.04.2009 20:33
T-DSL - im Einfamilienhaus an Anschluss 1 verfügbar, an Anschluss 2 nicht... Zodac Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 55 21.02.2007 12:21
Telefonica-Flatrate an jedem T-DSL-Anschluss nutzbar? revoluzzer Sonstige Anbieter und Archiv 5 26.06.2003 02:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.