#1  (Permalink
Alt 31.08.2010, 13:07
JerrySeinfeld JerrySeinfeld ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2007
Beiträge: 257
Provider: Arcor
Bandbreite: 1x fast 16000...
Standard Sport 1 HD

Super,

endlich darf man für den Nippelsender bezahlen. Sind die 0900 callshows dann auch in echtem HD, oder nur hochgerechnet?

Viel Spaß, 50 Euro für so einen viertklassigen Sender. Ohne mich.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.08.2010, 13:52
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.609
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Sport 1 HD

Zitat:
Zitat von JerrySeinfeld Beitrag anzeigen
Super,

endlich darf man für den Nippelsender bezahlen. Sind die 0900 callshows dann auch in echtem HD, oder nur hochgerechnet?

Viel Spaß, 50 Euro für so einen viertklassigen Sender. Ohne mich.
Servus,

natürlich upscaled - wo denkst du hin ;-)

Sexy Sport Clips hochgerechnet auf 1440x1080 Pixel ... dafür lohnt sich doch schon alleine ein HD+ Abo ;-)

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.08.2010, 13:53
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Sport 1 HD

Selten konnte ich einem Menschen so zustimmen, wie Jens an dieser Stelle @sexysportclips
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 31.08.2010, 15:45
mmartin mmartin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Westerstede
Alter: 63
Beiträge: 127
Provider: T-COM
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Sport 1 HD

hmm, mal gerade nachdenken, wer doch gleich die Baskettball-WM überträgt ...... ach ja, Sport 1.
Hätte ich auch gerne schon in HD
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 31.08.2010, 16:02
Benutzerbild von Heini_S
Heini_S Heini_S ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2008
Beiträge: 2.737
Standard AW: Sport 1 HD

Zitat:
Zitat von JerrySeinfeld Beitrag anzeigen
... 50 Euro für so einen viertklassigen Sender ...
Lesen und Verstehen kannst du nicht so gut, oder?!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 31.08.2010, 16:29
DarkCrow DarkCrow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2003
Ort: Leverkusen
Beiträge: 156
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 200.000
Standard AW: Sport 1 HD

DAS wäre wirklich zuviel verlangt.

Die aktuelle Testausstrahlung find ich schon seeeehr ansehnlich. Aber im Regelbetrieb wird wohl wirklich viel hochskaliertes dabei sien. Kann mir nicht vorstellen, dass die die diversen Testspiele etc. in nativem HD bringen.

Wenn das so weitergeht, kann man in 3-4 Jahren vielleicht doch mal über HD+ nachdenken (entsprechendes CAM vorausgesetzt ).
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 31.08.2010, 22:13
Athlon64 Athlon64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Bayern
Beiträge: 2.154
Provider: Telekom Entertain IP VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: Sport 1 HD

mal ne allgemeine Frage zu Astra HD+ (bin jetz zu faul zu googlen):

senden die eintlich auch nur in 720p oder kriegt man hier wenigstens mal echtes HD in 1080p??

Bei den GEZ-Sendern und selbst bei Sky reichen wohl die horenden Gebühren trotzdem nicht für echtes HD! Das nervt langsam! Vor 4 Jahren wurde morts tam tam um HD gemacht und heute wirds immer noch nicht "richtig" ausgestrahlt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 31.08.2010, 22:36
docfred docfred ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2009
Beiträge: 1.519
Standard AW: Sport 1 HD

Auf 1080p im Fernsehen wirst du noch ein paar Jährchen warten dürfen. 720p oder 1080i ist angesagt.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.09.2010, 10:20
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.609
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Sport 1 HD

Zitat:
Zitat von Athlon64 Beitrag anzeigen
mal ne allgemeine Frage zu Astra HD+ (bin jetz zu faul zu googlen):

senden die eintlich auch nur in 720p oder kriegt man hier wenigstens mal echtes HD in 1080p??
was 1080p angeht, wurde ja schon alles gesagt. Die Auflösung von Sport1 ist wie bei Anixe HD (via Astra1) in 1080i aber mit (für DE) ungewöhnlichen 1440x1080 Pixel. Die Auflösung kenne ich sonst eigentlich eher nur von britischen HD Sendern.

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.09.2010, 17:27
Athlon64 Athlon64 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2006
Ort: Bayern
Beiträge: 2.154
Provider: Telekom Entertain IP VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: Sport 1 HD

Danke für die Info.

Aber 1440x1080??!
Das ist ja 4:3 Format. Wie soll das auf dem Fernseher dann ausschaun?
Wieso wird immer wieder so blödsinn gemacht? Das ist doch kein offizielles HD Format??!
Da ist ja 1280x720 noch besser als ein Format, das nicht mal 16:9 darstellt!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Liga Total HD und 3 gleichzeitige HD-Streams laufen per VDSL 50! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 23 06.02.2011 10:38
ARTE HD kommt wohl Februar mit ARD/ZDF HD tadek Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 03.05.2010 23:40
HD Showcase zur IFA 2009 - DasErste HD, ZDF HD, Einsfestival HD Sendungen in HD DummFrager Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 26 16.09.2009 11:01
Kann PREMIERE HD und DISCOVERY HD nicht kündigen SpookyMulder Telekom 5 15.04.2009 14:29
Pro.7 HD/ Sat.1 HD ab 15.2. jetzt doch abgeschaltet? Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 166 08.07.2008 10:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.