#1  (Permalink
Alt 27.08.2009, 15:53
rosenblick rosenblick ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2008
Ort: bei Lauenburg
Beiträge: 11
Provider: Surfred
Bandbreite: HSDPA
Standard Brauch ich

Ja das wäre das Optimum auch für Bus und Bahn.
Kein Gequatsche mehr über Nichtigkeiten! Relax!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 28.08.2009, 07:45
odd2 odd2 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2008
Beiträge: 2
Standard AW: Brauch ich

Kein Problem
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.4355
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was brauch ich alles neu? Lixe Arcor [Archiv] 17 17.01.2005 18:51
brauch ich ISDN noch? blaustern2 Sonstige Anbieter und Archiv 1 03.03.2004 13:08
Was brauch ich für ISDN ? Voodo Mobilfunk- und Festnetz-Technik 6 06.03.2003 08:59
Ich brauch eure Hilfe Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 5 20.02.2003 11:32
T-dsl,was brauch ich noch? maki p Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 28.02.2001 06:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.