#1  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:26
999evil 999evil ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Dresden
Beiträge: 48
Provider: T-Online
Bandbreite: 50MBit
Standard VDSL-Störung-Dresden 01099?

Hat auch jemand in 01099 Probleme? Ich bin zur Zeit mit fetzigen 80k unterwegs und bei der Hotline sieht man kein Problem.

Also ist noch jemand betroffen oder muss ich meine Hardware mal checken?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:32
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.503
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Was haste denn bitte für Hardware und wo testest du bitte? Die Test Seiten usw. bitte immer mit angeben damit man testen kann und dir und andere bescheid geben kann obs bei dir liegt oder nicht
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:44
999evil 999evil ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Dresden
Beiträge: 48
Provider: T-Online
Bandbreite: 50MBit
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Speedport W920V mit FRITZ.Box_Fon_WLAN_7570_vDSL.en-de.75.04.70.image nutze ich. Ging auch bis vor wenigen Stunden 1a.

Syncronisieren tut die Kiste auch mit 51392 kBit/s/ 10040 kBit/s.

Testen würde ich das ganze indem ich zb das alte HS300 oder wie sich das nennt, mit dem Speedport den es dazu gab, anschliesse. Bzw zu meinen Eltern fahre und ihre Fritzbox W920V abbaue
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:45
Peter100 Peter100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Ort: Duisburg
Beiträge: 137
Provider: T-Home
Bandbreite: 51489/10033
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

das hier ?

0351Dresden/NordMi, 3.06.09, 11:00dauert ansehr geringer DatendurchsatzADSL
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:48
999evil 999evil ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Dresden
Beiträge: 48
Provider: T-Online
Bandbreite: 50MBit
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

gute Frage ob die da ADSL und VDSL gleichsetzen bei den Störungsmeldungen
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:51
sql sql ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 10
Provider: T-Online VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Hi. Ich wohne im Süden von Dresden, und ich habe seit ~14Uhr das gleiche PRoblem. Sehr instabile Datenrate, Ping auf Heise.de kommt häufig nicht an.
Ich habe meine VDSL-Router schon gerebootet. Brachte nichts.
Siehe auch hier: http://www.heise.de/netze/tools/imon...et-stoerungen/
Bei "Vorwahlbereich" mal nach 03xx suchen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.06.2009, 16:58
999evil 999evil ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Dresden
Beiträge: 48
Provider: T-Online
Bandbreite: 50MBit
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Ok das klingt nach dem gleichen Problem wie bei mir, na mal abwarten was die T-Com da macht.

Der nette Mann von der Hotline meinte ja ich soll mal die neue .74er FW aufspielen und meinte er schickt mir die per Mail. Und was kommt? Ein pdf wie ich meine FW update und ein Link der mich zur alten FW führt, danke TCOM
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.06.2009, 17:02
didiboy didiboy ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2002
Beiträge: 46
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Hallo! Ich habe dieselben Probleme in Freital so gegen 14 uhr wurde das inet getrennt die Statusanzeige beim Router war rot danach ging es wieder aber die Geschwindigkeit war am boden 22 kb/s Die Hotline hat Leitung durchgemessen wäre ok . Habe Router resetet hat auch nichts gebrachtNun hat sie es weitergegeben. Bin mal gepannt was passiert und wenns wieder läuft.

Download der T-online Software 20kb/s bei rapidshare das gleiche

Geändert von didiboy (03.06.2009 um 17:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.06.2009, 17:04
sql sql ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 10
Provider: T-Online VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Hab mal noch bisschen rumgeschaut. Ping auf dresden.de funktioniert tadellos. Download von debian.org wie erwartet sehr langsam (~20KB/s).
Aber: IPTV mittels Multicast funktioniert lustigerweise. Die gewohnte Bandbreite von ~400KB/s kommt problemlos an.

PS: Vielleicht hat's was damit zu tun, dass Obama morgen kommt.

Geändert von sql (03.06.2009 um 17:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.06.2009, 17:28
sql sql ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 10
Provider: T-Online VDSL
Bandbreite: 50000
Standard AW: VDSL-Störung-Dresden 01099?

Ok, wie ich gerade erfahren habe, wurden bei Baggerarbeiten in Dresden ausversehen 2 50gbit Leitungen weggerissen. Das erklärt einiges. Das wird wohl noch paar Stunden dauern.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL Ausbau in Dresden jhenne VDSL und Glasfaser 245 03.12.2008 09:48
VDSL Störung (München) mctuvok VDSL und Glasfaser 1 25.06.2008 18:31
Erste vDSL Störung (Duisburg) datranquil VDSL und Glasfaser 11 22.03.2008 21:33
VDSL Störung in Nürnberg/Fürth ahcsas VDSL und Glasfaser 27 23.01.2008 16:56
VDSL Tests in Dresden Kyrian VDSL und Glasfaser 14 16.07.2003 20:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.