#1  (Permalink
Alt 27.03.2009, 20:41
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard wenn der hvt mal überlastet ist ???

zum glück war hier noch keine überlastung des hvts, aber wenn es mal der fall ist, wie zum henker wollen die das innerhalb von 24 std. beheben ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.03.2009, 20:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: wenn der hvt mal überlastet ist ???

Eine Frage der Definition. Dann ist es eben keine Störung sondern ein Mangel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was tun wenn VST überlastet ist? st16 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 196 12.01.2008 13:40
Eine Frage mal ganz allgemein. Was ist wenn ... yankee9000 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 23 17.02.2005 23:31
HVT Regensburg überlastet IngoPan Arcor [Archiv] 0 09.07.2003 15:58
Arcor schlägt wieder zu (HVT wieder mal überlastet) J'Onn Arcor [Archiv] 9 06.05.2003 17:06
HVT überlastet. Arcor nennt Erweiterungstermin !!! FritzLakritz Arcor [Archiv] 18 05.02.2003 17:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.