#1  (Permalink
Alt 25.01.2009, 14:21
Seapupi Seapupi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2002
Beiträge: 37
Standard Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Auszug ausn Routermenue:

Zitat:
Internet

Connection Information

Uptime: 4 days, 0:10:06
Ist das zz. bei Euch auch so?

Könnte es einen besonderen Grund dafür geben?
  #2  (Permalink
Alt 25.01.2009, 14:37
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Such mal hier im Forum, ja es ist normal. Die 24h Trennung gibt es nicht mehr.
Es sei denn du trennst selbst.
  #3  (Permalink
Alt 25.01.2009, 14:45
Seapupi Seapupi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2002
Beiträge: 37
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Hm ok gibt einen Thread wo das gesagt wurde... aber stimmt das? Und wenn ja, warum schafft man sie ab?
Ist nur Interessehalber^^ Ist mir ja eigentlich egal nur so brauch ich beim Routerreset nicht mehr auf die Uhrzeit schauen (Routerreset mach ich alle 2 Wochen)
  #4  (Permalink
Alt 25.01.2009, 14:48
shodanKI shodanKI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Beiträge: 95
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Verbunden (3d 12h 13m 17s) - Internet Zugang

Hmm ist aber normaler weise ein problem bei Arcor da mir nicht bekannt ist das die trennung abgeschaltet wurde !

Regards
Shodan
  #5  (Permalink
Alt 25.01.2009, 14:50
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Zitat:
Zitat von Seapupi Beitrag anzeigen
Hm ok gibt einen Thread wo das gesagt wurde... aber stimmt das? Und wenn ja, warum schafft man sie ab?
Also, kann ich bei meinem Router auch bestätigen. Der einzige, bei dem noch alle 24h die DSL-Leitung gekappt wird, ist karst04xxx
Warum? Es wurde ja hier ja schon vermutet, um den Aufwand für Onkel Schäubles VDS zu minimieren...
  #6  (Permalink
Alt 25.01.2009, 16:17
karst04xxx karst04xxx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2007
Beiträge: 34
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Zitat:
Zitat von George99 Beitrag anzeigen
Also, kann ich bei meinem Router auch bestätigen. Der einzige, bei dem noch alle 24h die DSL-Leitung gekappt wird, ist karst04xxx
ich werde das jetzt nochmal untersuchen und Euch das resultat mitteilen :-) Letztlich "stört" mich die Trennung um Mitternacht nicht sehr. Ein gutes Signal, endlich ins Bett zu gehen :-)
  #7  (Permalink
Alt 25.01.2009, 17:47
Busfahrer40 Busfahrer40 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 21
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Es gibt keine Zwangstrennung mehr, seit dem 22.01.2009 (Infoweb für Mitarbeiter) haben wir die Anweisung das nicht unseren KD zu vermitteln .
  #8  (Permalink
Alt 25.01.2009, 19:42
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 59
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Komisch!
Das (unumstößliche) Argument pro Zwangstrennung war bisher immer, daß der Kunde keine Möglichkeit haben soll, einen Server zu betreiben.
Wie schnell doch ganze Philosophien heutzutage ersatzlos über Bord geworfen werden ...!!
Das sollte man sich als mündiger Kunde (ansonsten von mir unkommentiert) mal vor Augen führen und ausführlich durch den Kopf gehen lassen!
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #9  (Permalink
Alt 25.01.2009, 20:31
gamerling gamerling ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2008
Beiträge: 54
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Hallo

Ich bin bei Vodafone und dort gibts noch alle 24 h eine Zwangstrennung .
  #10  (Permalink
Alt 26.01.2009, 09:39
SpeedyGonzales SpeedyGonzales ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 40
Beiträge: 2.673
Provider: Arcor
Bandbreite: Arcor DSL 6000
Standard AW: Keine 24 h Zwangstrennung bei Arcor???

Zitat:
Zitat von Busfahrer40 Beitrag anzeigen
Es gibt keine Zwangstrennung mehr, seit dem 22.01.2009 (Infoweb für Mitarbeiter) haben wir die Anweisung das nicht unseren KD zu vermitteln .
Ja, das kann ich bestätigen. Mein Router ist auch schon seit über 4 Tagen up...

Das habe ich heute zufällig gesehen.

Warum soll das den Kunden nicht vermittelt werden?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Zwangstrennung mehr bei Netcologne DSL ? Riplex Sonstige Anbieter 9 29.01.2007 17:54
Frage zur Zwangstrennung bei Arcor Rheinländer Arcor [Archiv] 6 26.11.2006 15:08
Keine 24h Zwangstrennung bei ISDN??? ahbrv Sonstige Anbieter 13 06.01.2006 18:35
T-Com Business Zwangstrennung öfter als 24 Std. ??? marty17 Sonstige Anbieter 9 20.01.2004 21:01
Kürzere Zwangstrennung bei Arcor DSL 1500? NeoTiger Arcor [Archiv] 9 30.11.2002 15:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.