#1  (Permalink
Alt 17.03.2008, 15:55
benjmin benjmin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 2
Standard hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

ich hoffe mir kann jmd von euch helfen.

wie lautet denn die bezeichnung von smc für die easy-box a 800?

im voraus sag ich schon mal danke an alle die helfen können

Geändert von benjmin (17.03.2008 um 16:03 Uhr)
  #2  (Permalink
Alt 17.03.2008, 16:03
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 54
Beiträge: 4.718
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

Die A800 ist nicht von Zyxel, Hersteller der Easyboxen ist wohl Arcadyan.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
  #3  (Permalink
Alt 17.03.2008, 16:16
benjmin benjmin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 2
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

jo ok
und sie scheinen von smc vertrieben zu werden.
problem bleibt dennoch das gleiche: wie ist die bezeichnung
  #4  (Permalink
Alt 17.03.2008, 16:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

Es gibt keine andere Bezeichnung als A800, die Easyboxen werden speziell für Arcor hergestellt, da gibt's keine "Original"-SMC-Version von.


Gruß
Siran
  #5  (Permalink
Alt 17.03.2008, 18:47
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 59
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

Zitat:
Zitat von benjmin Beitrag anzeigen
jo ok
und sie scheinen von smc vertrieben zu werden.
problem bleibt dennoch das gleiche: wie ist die bezeichnung
Wenn Du genau sagen würdest, was Du damit willst, könnte Dir vielleicht geholfen werden ...

Der Hersteller Arcadyan sitzt in Hsinchu, Taiwan und produziert in Shenzen, Festland-China. Arcadyan ist ein OEM Hersteller, bei dem es keine Infos, Downloads etc. zu den Geräten gibt.
Da Arcor nur "Abnehmer" in Deutschland sein möchte und sich aus dem Import-Streß raushalten will, hat man sich SMC in München als sog. Inverkehrbringer rausgesucht. Das "Gute" daran ist, daß dieser Inverkehrbringer derjenige ist, der von Behörden für alles Ungemach belangt werden kann (in dem Sinne guter taktischer Schachzug von Arcor).
Bei SMC gibt es außer 2 technischen Datenblättern nichts an Info's zu den Easy-Boxen zu holen. Auch auf explizite Anfrage wirst Du immer an (das lahme) Arcor verwiesen.
Diese "Konstruktion" ist aber auch gleichzeitig das große Problem mit der Arcor-Technik (sprich: der Easy-Box Serie), da diese zwar genau auf Kundenwunsch gefertigt worden sind, aber nunmehr alle Änderungen (Software, Hardware, Firmware) auf einem umständlichen Weg von Arcor (dort gibt's eine spezielle Kontaktperson dafür) zu SMC übermittelt werden (auch dort gibt's eine spezielle Kontaktperson), von wo wiederum es dann nach Taiwan geht ... Zurück die gleiche Tippel-Tappel-Tour. Bei SMC und in Taiwan wird relativ zügig gearbeitet, nur dauert es bei Arcor im Hause immer ewig, bis Kompetenzen geklärt sind und die "10 notwendigen Genehmigungen" eingeholt sind.
So weiß ich z.B., daß für die A300 bereits seit langer Zeit die neue Firmware 612 fertiggestellt ist, aber Arcor die Freigabe - weshalb auch immer - nicht erteilt.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #6  (Permalink
Alt 18.03.2008, 19:58
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

woher so viel "insiderwissen"?
  #7  (Permalink
Alt 18.03.2008, 22:57
Benutzerbild von ADSLer
ADSLer ADSLer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 469
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

Zitat:
Zitat von benjmin Beitrag anzeigen
jo ok
und sie scheinen von smc vertrieben zu werden.
problem bleibt dennoch das gleiche: wie ist die bezeichnung
schau mal auf Typenschild !

da stehts nähmlich: ARV452CPW

__________________
...alle wollen zu Arcor ; ich bin noch da.
  #8  (Permalink
Alt 18.03.2008, 23:16
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 59
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: hersteller-bezeichnung der easy-box a800?

Zitat:
Zitat von ADSLer Beitrag anzeigen
schau mal auf Typenschild !

da stehts nähmlich: ARV452CPW
Hilft nicht weiter ...


Zitat:
Zitat von D.M. Beitrag anzeigen
woher so viel "insiderwissen"?
Weil es in heutigen Zeiten, wo die Anbieter versuchen, den Kunden so dumm und uninformiert zu halten, wie nur eben möglich, es noch nie geschadet hat, viel zu wissen. Hilft im "persönlichen Kontakt" mit Hotlinern und Eskalationsteam von Arcor übrigens sehr gut weiter.
Außerdem bin ich "vom Fach" (heißt aber nicht, ich bin Arcor Mitarbeiter oder bei einem anderen TK-Anbieter). Und ich kenne die beiden vorgenannten Kontaktpersonen bei Arcor und SMC persönlich und habe zuletzt intensiv auf der CeBIT mit diesen konferiert.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox 7050vs Arcor Easy Box A 600 Wlan lohnt sich der Umstieg? esradil Arcor [Archiv] 16 17.03.2009 22:01
Easy Box A800 + Sipgate? vodafutzi Arcor [Archiv] 41 26.05.2008 12:49
Arcor Easy Box A800 WLAN ISDN Rainer123 Arcor [Archiv] 0 09.12.2007 21:37
Lohnt sich der Umstieg von Easy Box I Joergi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 4 08.11.2007 21:43
Arcor Easy Box A800 mit Siemens Gigaset ISDN Anlage - Wie richtige MSNs senden? Robert1986 Arcor [Archiv] 15 19.10.2007 01:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.