#1  (Permalink
Alt 16.03.2008, 23:19
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.367
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Da dies eine häufig gestellte Frage ist und die Lösung im anderen Thread allzu schnell unbemerkt untergeht, hier für alle Benutzer des Internet Explorer 7 (könnte evtl. auch mit früheren Versionen funktionieren):

1. Folgende Zeilen kopieren und auf dem eigenen PC mit Dateiendung ".css" speichern, z.B. als "OK-Style-Fix.css":

Code:
#ok-page { width:auto !important; }
#ok-cc	 { width:auto !important; }
2. Im Internet Explorer in die Optionen gehen (das Symbol mit den Zahnrädern oben rechts klicken und dann "Internet-Optionen" wählen), dort auf "Accessibility" klicken (der ganz rechte Knopf in der unteren Zeile mit 4 Knöpfen), dort "Dokumente mit eigenem Style-Sheet formatieren" ankreuzen, mit "Durchsuchen" die gespeicherte Datei lokalisieren, bestätigen, fertig.

Das war's auch schon. Wie man das Stylesheet in Opera einbindet, findet man hier:

http://wiki.opera-info.de/AnpassungenUI/UserStylesheets

Vielen Dank an @2space für das Erstellen obiger CSS-Zeilen!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.03.2008, 23:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Für Firefox im Verzeichnis

C:\Dokumente und Einstellungen\DeinUsername\Anwendungsdaten\Mozilla \Firefox\Profiles\deinProfilName\chrome

eine Datei mit dem Namen userContent.css erstellen und das was in Roberts Post steht reinposten. Firefox neu starten und Spaß haben.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.03.2008, 23:52
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 4.711
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Sehr schön, besten Dank an euch beide.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.03.2008, 23:59
Benutzerbild von mikky
mikky mikky ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Teschencity
Alter: 54
Beiträge: 5.095
Provider: Telekom
Bandbreite: T-DSL 6000
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Zitat:
Zitat von LtData2000 Beitrag anzeigen
Für Firefox im Verzeichnis

C:\Dokumente und Einstellungen\DeinUsername\Anwendungsdaten\Mozilla \Firefox\Profiles\deinProfilName\chrome

eine Datei mit dem Namen userContent.css erstellen und das was in Roberts Post steht reinposten. Firefox neu starten und Spaß haben.
Habe ich probiert, geht nicht. Muss ich extra ein neues Profil erstellen und wenn ja wie?
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.03.2008, 00:11
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 4.711
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Im Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\Mozilla\Fir efox\Profiles\xxxxx.default\" findest du eine Datei "userContent-example.css". Von der legst du eine Kopie an, benennst sie in "userContent.css um und öffnest sie per Doppelklick. Den gesamten Inhalt löschen, die beiden oben genannten Zeilen eintragen und speichern. dann nur noch Firefox neustarten und das Breitbild genießen.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.03.2008, 00:16
Benutzerbild von Bart Simpson
Bart Simpson Bart Simpson ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Dresden
Beiträge: 33
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32000/2000
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

oder einfach ne neue Textdatei erstellen, die beiden Zeilen reinkopieren und die Datei dann in "userContent.css" umbenennen.

Funtioniert in beiden Fällen

bei Vista ist der Pfad übrigends:

C:\Benutzer\"Name"\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox \Profiles\xxxxxxxx.default\chrome
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.03.2008, 00:25
pru79 pru79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Dresden
Beiträge: 1.234
Provider: KD
Bandbreite: 106,0 / 6,4 Mbits
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Ja geht im Firefox, kann ich bestätigen!
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.03.2008, 03:51
Wonko2k Wonko2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2002
Ort: München
Beiträge: 1.819
Provider: Kabel DE / Telekom
Bandbreite: 100Mbit / 16Mbit
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Funktioniert schon, aber leider werden hierdurch andere Webseiten "verschandelt". Zum Beispiel entstehen Overlay Effekte. Leider also doch keine Lösung, wenn man doch auf mehr Webseiten als OK.de surft.

Grüße

Wonko
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.03.2008, 03:58
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.367
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Zitat:
Zitat von Wonko2k Beitrag anzeigen
Funktioniert schon, aber leider werden hierdurch andere Webseiten "verschandelt". Zum Beispiel entstehen Overlay Effekte. Leider also doch keine Lösung, wenn man doch auf mehr Webseiten als OK.de surft.
Welche anderen denn? Soweit ich das verstehe, werden nur die Tags "ok-page" und "ok-cc" umgebogen, also schon sehr Onlinekosten-spezifisch (ok=OnlineKosten). Welche anderen Webseiten verwenden denn noch Style-Sheets, die zufällig dieselben Tags beinhalten...?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.03.2008, 05:33
Wonko2k Wonko2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2002
Ort: München
Beiträge: 1.819
Provider: Kabel DE / Telekom
Bandbreite: 100Mbit / 16Mbit
Standard AW: Volle Bildschirmbreite wiederherstellen

Habe die Probleme bei Sport1.de gesehen und anderen, die ich hier nicht nennen möchte. Nachdem ich die Einstellungen wieder rückgängig gemacht habe, ging wieder.

Grüße

Wonko
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Icons wiederherstellen... Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 8 07.11.2006 10:13
volle Festplatte spotter Hardware 2 11.08.2006 15:11
Hilfe - Volle Bandbreite neofraga Arcor [Archiv] 2 07.10.2005 23:36
Wie Seite immer in 100% Bildschirmbreite darstellen ? thorsten74 Sonstiges 2 08.11.2004 22:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.