#1  (Permalink
Alt 18.11.2007, 22:26
Aykut Aykut ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 695
Standard Funkübertragungssystem

Hi,

Ich habe ein DVD Gerät im Zimmer1.
Den DVD möchte ich auch im Zimmer2 anschauen können.
So auch möchte ich die Fernbedienung vom DVD Gerät aus Zimmer2 benutzen können.

Ich habe gestern von Aldi Süd das Drahtlose Funkübertragungssystem MD 81883 (silber) gekauft.
Nach langem Probieren habe ich es geschaft sowohl Bild als auch Ton
zu übertragen. Ebenso hat es mit der Fernbedienung geklappt.

Jedoch war das Bild ruckelhaft und der Ton kreischend,
so daß ich es die Tage zurückbringen werde.

- Zimmer1 und Zimmer2 sind ca. 10m enfernt, dazwischen ist eine Tür und eine Wand.
- Unter dem Sender/Empfänger Komponenten konnte man die Frequenzen ändern,
die hatte ich jeweils auch geändert
- Ich habe auch mein schnurloses Telefon als mögl. Störquelle ausgeschaltet

Bevor ich es zurückgebe wollte ich hier die Frage stellen,
vielleicht kann mir jemand einen Tip gibt, ob der Fehler an mir liegt.

Oder kann mir jemand ein anderes Funkübertragungssystem für Audio/Video empfehlen?

Danke
Aykut
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.11.2007, 23:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Funkübertragungssystem

Zitat:
Zitat von Aykut
Hi,

Ich habe ein DVD Gerät im Zimmer1.
Den DVD möchte ich auch im Zimmer2 anschauen können.
So auch möchte ich die Fernbedienung vom DVD Gerät aus Zimmer2 benutzen können.

Ich habe gestern von Aldi Süd das Drahtlose Funkübertragungssystem MD 81883 (silber) gekauft.
Nach langem Probieren habe ich es geschaft sowohl Bild als auch Ton
zu übertragen. Ebenso hat es mit der Fernbedienung geklappt.

Jedoch war das Bild ruckelhaft und der Ton kreischend,
so daß ich es die Tage zurückbringen werde.

- Zimmer1 und Zimmer2 sind ca. 10m enfernt, dazwischen ist eine Tür und eine Wand.
- Unter dem Sender/Empfänger Komponenten konnte man die Frequenzen ändern,
die hatte ich jeweils auch geändert
- Ich habe auch mein schnurloses Telefon als mögl. Störquelle ausgeschaltet

Bevor ich es zurückgebe wollte ich hier die Frage stellen,
vielleicht kann mir jemand einen Tip gibt, ob der Fehler an mir liegt.

Oder kann mir jemand ein anderes Funkübertragungssystem für Audio/Video empfehlen?

Danke
Aykut
1. Allgemein nicht so empfehlenswert...
2. 10 Meter mit Wand, no Chance!
3. Normal dafür geeignet innerhalb eines Raumes mit möglichst Sichtkontakt zu benutzen. Selbst ne durchlaufende Person kann das Bild schon abreissen lassen.

Viele Grüsse
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.11.2007, 10:15
Aykut Aykut ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 695
Standard AW: Funkübertragungssystem

@roterteufel81
beziehen sich Deine Aussagen für alle Funkübertragungssysteme,
oder nur für das Model, das ich vom Aldi gekauft habe?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.11.2007, 10:28
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Funkübertragungssystem

Zitat:
Zitat von Aykut
@roterteufel81
beziehen sich Deine Aussagen für alle Funkübertragungssysteme,
oder nur für das Model, das ich vom Aldi gekauft habe?
auf alle
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.11.2007, 10:51
Benutzerbild von MrDurchschnitt
MrDurchschnitt MrDurchschnitt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2001
Beiträge: 1.581
Bandbreite: DSL 6000 / 600
Standard AW: Funkübertragungssystem

Ich habe bereits auch schon zwei mal solche Funkübertragungssysteme ausprobiert - Ergebnis:


Schrott!!!!!!!!!!


Bild verrauscht - Ton mangelhaft - vergiss es..............
__________________
PC Eigenbau: AMD Athlon64 SD 4000+ OC 23% 2,94 GHz
MSI K8N Neo2 Platinum - Bios:1B - 2 x 1.024 MB DC
Gainward Bliss 7800GS+ AGP 24 Pixel Pipelines Takt: 540 / 1,40 Ghz
Sharkoon Silentstorm 535W
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.11.2007, 20:33
Aykut Aykut ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 695
Standard AW: Funkübertragungssystem

habs zurückgegeben ...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drahtloses Funkübertragungssystem? melchors Hardware 2 19.06.2007 14:08
Funkübertragungssystem ALDI Roger Der Rest 7 10.09.2001 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.