#1  (Permalink
Alt 04.03.2006, 20:03
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Antenne?

welche antenne bringt was,aber nicht die slp,die ist viel zu gross, meine verbindung schwankt zwischen 2-3balken
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.03.2006, 20:09
Benutzerbild von Zerio
Zerio Zerio ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: Beckum
Beiträge: 548
Provider: Vodafone
Bandbreite: 7,2mbit
Zerio eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Antenne?

slp 15??? ISt schön flach!!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.03.2006, 20:14
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Antenne?

die antenne möchte ich in meinem zimmer aufstellen kan man die slp 15 auch im zimmer benutzen und wo kann man sie kaufen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.03.2006, 22:13
Benutzerbild von DIABLO23
DIABLO23 DIABLO23 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2006
Ort: Pohlheim
Alter: 35
Beiträge: 49
Provider: E-Plus UMTS Flat
Bandbreite: 384k
Standard AW: Antenne?

zimmerantennen bringen meißt net viel... wennde wirklich verbesserung willst besorg dir ne gescheite außenantenne... wenn die slp17 zu auffällig ist, nimm die slp15... gibts auch bei thiecom
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.03.2006, 08:37
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Antenne?

bringt die slp 15 viel?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.03.2006, 12:00
Benutzerbild von jonask
jonask jonask ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 327
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Antenne?

Zitat:
Zitat von marcel3067
welche antenne bringt was,aber nicht die slp,die ist viel zu gross, meine verbindung schwankt zwischen 2-3balken
Verstehe nicht wo zu du noch eine Antenne brauchst, bei zwei bis drei Balken ist doch schon ausreichend .
Die SLP 17 ist ganz und garnicht auffällig ist doch auch schön flach.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.03.2006, 12:20
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Antenne?

weil meine verbindung nicht stabil ist,wollte ich mir eine antenne holen,lohnt sich das nicht?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.03.2006, 12:57
Benutzerbild von Ötzi
Ötzi Ötzi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Ammerland
Beiträge: 644
Provider: Alice
Bandbreite: 16000kbits
Standard AW: Antenne?

Zitat:
Zitat von marcel3067
weil meine verbindung nicht stabil ist,wollte ich mir eine antenne holen,lohnt sich das nicht?
Stell dein Handy ans Fenster, das ist billiger und hat den selben effect! Bei zwei bis drei Balken brauchst du keine Antenne.
__________________
Alice Fun DSL 16000
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 05.03.2006, 13:37
Benutzerbild von Al_Borland
Al_Borland Al_Borland ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.04.2005
Ort: Cottbus
Alter: 43
Beiträge: 438
Provider: Vodafone
Bandbreite: 384/64
Standard AW: Antenne?

hallo marcel,
ich würde eher vermuten, dass die instabilität deiner verbindung auf den provider zurückzuführen ist. da bringt ne richtantenne rein gar nichts.
__________________
Gruß, Micha.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.03.2006, 14:47
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Antenne?

ich hab mir die slp17 bestelt weil ich auch im sommer im schrebergarten sürfen möchte und im garten hab ich nur 2& signal dafür ist die antenne gut (hoffe ich mal) was habt ihr für erfahrungen mit der slp17



PS:und ich habe kein handy,ich bin mit dem linksys über die notebock card2 drin .

Geändert von marcel3067 (05.03.2006 um 14:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Antenne kaputt Pink_Panther Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 11.09.2007 16:06
UMTS Antenne mikel Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 6 26.01.2007 13:41
FritzBox! Antenne LookOut Hardware 0 03.01.2007 08:26
antenne abknipsen? -capp- Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 17.05.2006 17:35
Wlan Antenne Fendrixx Hardware 3 08.05.2005 09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.