#1  (Permalink
Alt 17.02.2021, 19:28
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.746
Frage High Volume Traffic ins Telekom Netz

Hi Leute,

ich brauche mal ein wenig Inspiration.
Welche Möglichkeiten fallen euch ein, soviel Traffic wie möglich ins Telekom Netz zu schieben, möglichst rund um die Uhr. Völlig egal wer oder was das Ziel im Telekom Netz ist oder ob das sinnvoller Traffic ist oder nicht, hauptsache die Leitung steht unter permanent unter Vollast.

Gruß
__________________
Internet: EWE DSL 100 Premium - L2 Bitstream Vorleistung von der Telekom
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box 7490 - HWSubRevision 4 - FritzOS 7.21
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil Prepaid S
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.02.2021, 19:47
Karl. Karl. ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2019
Beiträge: 353
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Warum sollte man das tun?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.02.2021, 19:51
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.746
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Möchte ich nicht drauf eingehen.
__________________
Internet: EWE DSL 100 Premium - L2 Bitstream Vorleistung von der Telekom
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box 7490 - HWSubRevision 4 - FritzOS 7.21
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil Prepaid S
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.02.2021, 20:05
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 6.876
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
Hi Leute,

ich brauche mal ein wenig Inspiration.
Welche Möglichkeiten fallen euch ein, soviel Traffic wie möglich ins Telekom Netz zu schieben, möglichst rund um die Uhr.
Anschluss mit hohem Upload buchen und statt nach /dev/null zu downloaden halt von /dev/random uploaden. Eine passend konfigurierte Gegenstelle kann das dann ja direkt nach /dev/null entsorgen.

Wenn du das in größerem Stil machen willst wäre die Anmietung eines Botnetzes eine Idee, aber du solltest dann halt verschiedene Ziele auswählen.

Bedenke, wenn du den Traffic ins Telekom-Netz schieben willst das du auch einen Anbieter brauchst, der eine Verbindung zu T hat.
__________________
"Mehr als 80 Prozent der Anschlüsse im Projektgebiet werden nach Ende der Maßnahme (Ende 2024) mit 100 Mbit/s oder mehr versorgt." (LK SLF-RU)

Also Ende 2024 noch knapp 20% der Anschlüsse unter 100 MBit/s. Geil.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 18.02.2021, 10:01
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.710
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Das wird bei der Telekom im Grundrauschen untergehen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.02.2021, 20:42
xdjbx xdjbx ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.049
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Das wird bei der Telekom im Grundrauschen untergehen.
und ein Botnetzangriff wird schnell erkannt und direkt an der Außenkante geblockt....
Das ist wie mit einer Wasserpistole auf eine Betonwand schießen, hat 0 Effekt.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.02.2021, 21:04
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.411
Provider: Telekom | Vodafone
Bandbreite: 116/46 | 1150/56
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
Möchte ich nicht drauf eingehen.
Warum nicht?
__________________
VDSL 116 Mbit/s @ MagentaTV Smart
Vodafone 1 Gbit/s
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 27.02.2021, 16:53
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.213
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Lebedev ist aktiv geworden.



https://speedtest.serverius.net
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 27.02.2021, 17:29
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.603
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Servus,

mir fällt da nur ein Wort ein:
Kindergarten

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 28.02.2021, 10:10
Benutzerbild von Lebedev
Lebedev Lebedev ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2014
Beiträge: 1.746
Standard AW: High Volume Traffic ins Telekom Netz

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
Servus,

mir fällt da nur ein Wort ein:
Kindergarten

Gruß,
Jens
kannst Du das erläutern?
__________________
Internet: EWE DSL 100 Premium - L2 Bitstream Vorleistung von der Telekom
MSAN: Alcatel-Lucent 7330 ISAM FTTN (ANSI) - Broadcom 177.161 Linecard - jetzt am BNG! (Juniper MX960)
Router: FRITZ!Box 7490 - HWSubRevision 4 - FritzOS 7.21
Handy: Samsung Galaxy S7 - Telekom MagentaMobil Prepaid S
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vodafone-WebConnect Volume PDA und volume.d2gprs.de? scooty2012 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 08.01.2009 00:37
Umfrage: Mit High Speed ins Internet – Lust oder Frust? digitall 1&1 Internet AG (United Internet AG) 0 01.07.2008 18:24
Volume 1000 / Mit 2 Rechnern ins Internet Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 15 23.01.2005 22:30
Arcor-DSL volume 6000 - WO verbrauchten Traffic einsehen?! xac Arcor [Archiv] 15 21.08.2004 01:04
FlexiFlat Frage zum Traffic Volume powerquando Sonstige Anbieter und Archiv 2 20.12.2003 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.