#1  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:01
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard Forum macht Kleinbuchstaben...

Dieser satz wurde nur mit grossbuchstaben geschrieben.

. . . .
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:04
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.693
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Sieht doch normal aus - Robert.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:04
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Also ich verstehe es noch nicht ganz, aber wenn man ". . . ." ans Ende eines Beitrags schreibt, dann wandelt das Forum alle Grossbuchstaben im Beitrag (auch in Zitaten) in Kleinbuchstaben um. Ich probiere es noch einmal:

. . . .
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:05
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Klappt nicht immer. Noch ein Versuch.

. . . .
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:05
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Jetzt aber!

. . . .
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:07
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Jetzt aber!

. . . .
FWIW, das wurde als "JETZT ABER!" gepostet. Ist das eine Art automatische Groß- und Kleinschreibung!?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:09
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.693
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Das will ich aber auch mal probieren und kopiere dein Posting einfach mal.

JETZT ABER!

. . . .
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:09
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.622
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Hmm, wohl auch ohne ". . ." wird ein nur aus Grossbuchstaben bestehender Beitrag umgewandelt. Soll wohl "schreien" im Forum verhindern.

Hat aber einen Bug: Ich bin nämlich darauf gestossen, als ich auf einen Beitrag mit einer als Zitat verpackten Information antworten wollte, und das Forum den Beitrag wegen zu geringer Zeichenzahl zurückwies. Daraufhin habe ich ". . . ." unter das Zitat gesetzt, um die Mindestzeichenzahl (5) zu erreichen. Darauf hat der "Schreivernichter" angeschlagen und fast alle Grossbuchstaben in den Zitaten in Kleinbuchstaben gewandelt.

Detektiert der "Schreivernichter" nur, ob ausserhalb von Zitaten keine Kleinbuchstaben vorhanden sind, und schlägt dann zu?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:10
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.693
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Wobei ich es zwar kopiert habe, aber jetzt aber in Großbuchstaben überschrieben habe.
__________________

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 07.04.2010, 21:22
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.585
Standard AW: Forum macht Kleinbuchstaben...

Ja.....
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Greatnet macht Forum dicht... Ehemalige Benutzer Shared Hosting 50 04.03.2015 11:46
Altes nLite Forum dicht - neues Forum online pru79 Software 0 13.08.2008 13:43
Betreffend "macht das forum doch gleich zu" Carsten Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 92 15.07.2005 14:03
macht das forum doch gleich zu Ehemalige Benutzer Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 1 21.06.2005 17:24
Macht das Sinn, was Acor da macht? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 2 14.02.2004 12:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.