Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: freenet FUNK: Neuer unlimitierter LTE-Tarif für unter 30 Euro pro Monat
Die freenet AG startet mit freenet FUNK ein innovatives, nur per App buchbares Mobilfunkangebot. Nach Wahl stehen täglich 1 GB oder sogar unbegrenztes LTE-Datenvolumen zur Verfügung. Der Preis ist derzeit konkurrenzlos in Deutschland.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #11  (Permalink
Alt 09.05.2019, 09:01
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.101
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: Auch im Router....

Gut auch das Vorhaben, den Tarif fuer andere Netze anzubieten...

Aus den FAQ:

Zitat:
In welchem Mobilfunknetz telefoniere ich?
Du telefonierst und surfst in den Netzen der Telefónica Germany GmbH & Co. OHG (Telefónica). Wir arbeiten bereits an einer Lösung mit einem weiteren Netz um Dir auch hier die Möglichkeit zu geben, selbst entscheiden zu können, welches Netz Du willst.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 09.05.2019, 12:10
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.110
Provider: o2 VVDSL & ADSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Auch im Router....

Ich kann mir nicht vorstellen dass es das Telekom Netz sein wird und bei Vodafone gibt es (glaube ich) nur einen Discounter der in das LTE Netz darf.

Vermutlich wird es Vodafone ohne LTE.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 09.05.2019, 16:29
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.101
Provider: Telekom-Hybrid S+Opt."L"
Bandbreite: 7000-10000DL/14000UL
Standard AW: Auch im Router....

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Vermutlich wird es Vodafone ohne LTE.
Das waere aber "suboptimal". Bei Vodafone hat man eigentlich nur ueber LTE eine gute Netzabdeckung. HSPA gibts hier nur im Umkreis von Kleinstaedten.

Naja, mal abwarten. Jedenfalls scheint Bewegung in den Markt gekommen zu sein.

Allerdings darf man nicht vergessen, dass die anderen 2 grossen auf einem hohen Ross sitzen, und es sich leisten koennen, die Reseller einfach links liegen zu lassen. Siehe auch immer noch kein Zugang zum LTE-Netz fuer diese.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 14.05.2019, 00:30
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.429
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,050/0,0525 Gbit/s
Standard AW: Auch im Router....

Vodafone hat nachgezogen und bietet für 30,99€ bei Bestandskunden zusätzlich zum Mobilfunk-Vertrag eine 2. SIM - Karte für unbegrenztes Volumen beider Karten (unlimited traffic) Red+ Allnet an.
Die ersten 3 Monate der 2. Karte sind kostenfrei und ohne Bereitstellungsgebühr.

Geändert von slight (14.05.2019 um 00:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 14.05.2019, 01:02
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.429
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,050/0,0525 Gbit/s
Standard AW: Auch im Router....

Zusatzkarten surfen aber wohl nur 10 MBit/s. Aber jeden Monat kann man 10 GB Volumen auf andere Karten verteilen. Ob die 1. Karte auch auf 10 MBit/s limitiert wird, werde ich nachfragen.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 14.05.2019, 06:59
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.606
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Auch im Router....

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
Vodafone hat nachgezogen und bietet für 30,99€ bei Bestandskunden zusätzlich zum Mobilfunk-Vertrag (mit Laufzeit von?) ...........
Nachgezogen
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 16.05.2019, 09:16
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.429
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,050/0,0525 Gbit/s
Standard AW: Auch im Router....

Genau das ist der Haken an der Sache. Der alte Vertrag beginnt neu mit 24 Monaten Laufzeit. Keine Option.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport Router mieten auch im T-Punkt möglich? d33m0n Telekom 8 19.07.2010 17:52
Resyncs werden weniger ! bei auch auch ??? Luis Arcor [Archiv] 2 08.03.2006 06:52
[Frage] Wlan Router auch noch im Nachhinein? Speedy2004 ADSL und ADSL2+ 0 02.11.2005 20:10
1und1 :Abbrüche beim CHAT telefon ok und ping auch....wer auch hilfe??? geisterreiter 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 08.06.2005 20:52
ISDN-Router im EG - PCs im Dach - HILFEEEE :) Michael Mobilfunk- und Festnetz-Technik 21 24.05.2003 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.