#21  (Permalink
Alt 07.12.2018, 13:50
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.717
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Kein Fullsync trotz moderater Leitungslänge

Die Leitungskapazität ist durch die Aktivierung von Vectoring nicht nennenswert gestiegen. Vectoring wurde vermutlich nicht an allen VDSL2-Anschlüssen aktiviert. Der Anschluss sollte mit der Leitungsdämpfung locker Vollsync im Downstream schaffen.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 07.12.2018, 14:01
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 2.998
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Kein Fullsync trotz moderater Leitungslänge

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Die Leitungskapazität ist durch die Aktivierung von Vectoring nicht nennenswert gestiegen. Vectoring wurde vermutlich nicht an allen VDSL2-Anschlüssen aktiviert.
Genau. Daher @Trekkie21: Wenn noch nicht getan, schick Andreas Wilke eine PN mit Rufnummer/Kundennummer. Er kriegt auch solche Problemfälle gelöst.
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 07.12.2018, 15:38
Trekkie21 Trekkie21 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2015
Beiträge: 9
Standard AW: Kein Fullsync trotz moderater Leitungslänge

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Genau. Daher @Trekkie21: Wenn noch nicht getan, schick Andreas Wilke eine PN mit Rufnummer/Kundennummer. Er kriegt auch solche Problemfälle gelöst.
Alles klar, das werde ich mal machen. Vielen Dank schon mal an alle, die sich das mal mit angeschaut haben
Ich halte euch auf jeden Fall auf dem Laufenden!

Viele Grüße,
Christian
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
7590, fritzbox, fullsync, vdsl, vectoring


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein FullSync troz besten Leitungswerten MP3Chris2712 VDSL und Glasfaser 22 03.10.2018 19:59
Seit Umstelluing auf IP-Anschluss kein FullSync im Upload VDSL 25 daterio VDSL und Glasfaser 11 15.10.2014 16:56
DSL Kombimodem für RAM @Fullsync amdpc ADSL und ADSL2+ 54 30.12.2013 20:02
ATM6000 Fullsync. Auch 16.000 möglich? Uhu911 ADSL und ADSL2+ 58 11.04.2012 12:02
TDSL 16k - Wieso kein Fullsync? _Weezy_ ADSL und ADSL2+ 10 30.07.2011 23:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.