#1  (Permalink
Alt 29.07.2007, 13:28
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Hallo ich grüße euch also hab Folgendes Problem hab nen internetzugang über Vodafone die aber wohl die leitung von Arcor nutzen naja folgendes problem besteht...
mein modem hängt sich wohl immer auf und wählt sich dann wieder ein die Betriebsleuchte ist auch immer Orange und nich grün.. habe das Arcor Wlan Dsl Modem 200 und nutze es aber über kabel nich über W-lan meine Leitung ist eine 2000er und der kundendienst meinte mein Dämpfungsfaktor wäre zu hoch läge wohl bei 41.40 und bis 41 würde das auch problemlos funktionieren ....kann ich da was machen n anderes Modem oder so was???

2. hab ich mir mal das Programm DMT runtergeladen und krieg das aber nich zum laufen da es ne port Nr. von mir haben will die ich aber nich weiß und auch nich weiß wo ich die rauskrieg :-(


also wenn jemand n plan hat von dem ganzen kram wär ich echt dankbar für ein bißchen hilfe....
mfG Thomas
  #2  (Permalink
Alt 29.07.2007, 15:52
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Der Port ist normal nummer 23 für telnet.

Mach dann erstma nen screenshot, dann sieht man wie deine Leitung ist.
  #3  (Permalink
Alt 29.07.2007, 16:26
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Hallo also irgendwie raff ichs nich das programm DMT ging heut schon mal u nu nich mehr jetzt meckert es ständig wegen meiner IP adresse??? wo krieg ich denn die richtige raus die von vor 2 stunden geht irgendwie nich mehr blinkt immer rot nach verbindungs button ??????
  #4  (Permalink
Alt 29.07.2007, 16:49
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

So jetzt hab ichs zum laufen gebracht aber es kommt folgende fehlermeldung:

Fehler Modemtyp konnte nicht identifiziert werden DMT Version 6.12 für W-lan Modem_200_(ADSL2+)

verstehtz das einer? zumal ich ja wirklich dieses W-lan 200 modem hab...
  #5  (Permalink
Alt 29.07.2007, 16:58
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Hey ich habs geschafft :-) nur wie stelle ich hier nen Screenshot rein????
  #6  (Permalink
Alt 29.07.2007, 17:00
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 57
Beiträge: 4.699
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Versuch mal das DMT v5.22, für das WLan200 gibt es 2 unterschiedliche Versionen. Die 5.22 ist für's Wlan200 mit Firmware ACU.0, die 6.12 für die Firmwares ACU.1, AHS.0 und AHS.1.
Schau mal unten auf dein Modem, ob dort irgendwo die Firmwareversion angegeben ist.

Edit: zu langsam.

Bild z.B. bei http://www.666kb.com/ hochladen und den Link dann hier im Beitrag einfach einfügen.
Bitte auf die Größe des Bildes achten.
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
  #7  (Permalink
Alt 29.07.2007, 17:11
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Also als firmware steht da AHS1 unten drann aslo hab ich demnach die richtige version von DMT s geht ja auch soweit nur irgendwie ist es mir nich erlaubt hier bilder anzuhängen also zähl ich einfach mal auf was da so steht
Downstream:
Bitrate:2303kbit/s Dämpfung 53dB,SNRM 12 dB ,tx pwr 18dBm
dazwischen steht : ADSL2 plus
Upstream:
Bitrate: 220kbit/s ,Dämpfung 36dB ,SNRM13dB , tx pwr 11dBm


hmmm sonst noch was?
  #8  (Permalink
Alt 29.07.2007, 17:17
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Also dann schaut mal hier http://666kb.com/i/aqh7zqgu0y5os4r53.png
  #9  (Permalink
Alt 29.07.2007, 18:16
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Das DMT hat übrigens eine eigene Screenshot funktion.

Also ich frag mich grad ob das so normal ist wie das bei dir aussieht, also dass da am anfang des downstream die belegung so niedrig ist, und
dann so komisch steigt. Einerseits wäre das normal, besonders beim WLAN Modem 200, weil halt sich upload und download gegenseitig ja bischen störungen, und das da deswegen meist so aussieht, aber bei dir ist halt erst wieder bei träger 128 so hoch belegt, und das finde ich schon bischen komisch.

Vielleicht hast du ja zb mal nen anderen splitter da zum testen, bzw hast du überhaupt einen splitter? Bzw die Starterbox? Oder hast bei Vodafone nix, weil du kein telefon hast?
  #10  (Permalink
Alt 29.07.2007, 18:35
dr-gep dr-gep ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2007
Beiträge: 10
Standard AW: hallo ständig abstürze meines Modems :-( hilfe

Hmmm also hab so nen Splitter (muß man ja hab ich mir sagen lassen) is der NT Split 2.0 (Arcor) naja und hab nur den einen ...
??????????????????????????????????????????
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hallo, bitte um Hilfe beim Englisch! Ehemalige Benutzer Small Talk 3 16.10.2007 17:38
Hallo Frankfurter...ich brauche eure Hilfe! flo30977 Small Talk 3 23.04.2005 02:34
hilfe leitung wird ständig unterbrochen... Gaelen Arcor [Archiv] 22 26.06.2003 17:52
Hilfe: Dauer-Abstürze + DSL + RasPPPOE ??? Robbia Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 15.08.2001 22:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.