#1  (Permalink
Alt 07.02.2007, 18:11
Deathwoody Deathwoody ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Hannover / Ledeburg
Beiträge: 213
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard Neuanschluss+VDSL Datenbank

Hallo,

ich habe einen Neuanschluss bei der T-COM beantragt und habe auch die Nummer schon bekommen. Kann es sein das die T-Home Datenbank bezüglich VDSL erst aktualisiert wird wenn der neue Anschluss das erste mal genutzt wird?

Gruß
Deathwoody
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.02.2007, 18:38
offlinemodus offlinemodus ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2004
Beiträge: 55
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Zitat von Deathwoody
Hallo,

ich habe einen Neuanschluss bei der T-COM beantragt und habe auch die Nummer schon bekommen. Kann es sein das die T-Home Datenbank bezüglich VDSL erst aktualisiert wird wenn der neue Anschluss das erste mal genutzt wird?

Gruß
Deathwoody
ich warte schon 5 wochen drauf und es ist kein ende in sicht
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.02.2007, 23:08
zap1 zap1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 184
Provider: Tcom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

oha,also wenn ich von alice zu tcom zurückportier dann kanns sein,dass kein vdsl-verfügbar angezeigt wird obwohl "theoretisch" alles ready ist?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.02.2007, 23:09
Flori@n Flori@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2003
Ort: Großraum Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 431
Provider: 1und1
Bandbreite: 16000
Flori@n eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Also meien Nummer konnte ichs hcon ca. 1 1/2 Woche vorher abrufen,a ls ichnoch bei Arcor war..........VDSL wird am 12.02 geschalten..........*freu*
__________________
Wir können alles außer Hochdeutsch!!!!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.02.2007, 23:22
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Zitat von zap1
oha,also wenn ich von alice zu tcom zurückportier dann kanns sein,dass kein vdsl-verfügbar angezeigt wird obwohl "theoretisch" alles ready ist?
Die Zeit der "Anfangsprobleme" ist leider immer noch nicht vorbei und es ist eine Art Glücksspiel ob / wann VDSL schaltbar ist: Bei einigen gings in zwei Wochen andere warten schon seit etlichen Monaten.

Ich drück dir alle Daumen, dass du nicht lange warten musst
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.02.2007, 23:24
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Naja - du warst ein absoluter Sonderfall. Und alle anderen, die heute noch warten, sind allesamt "Querkabelopfer" - sobald hier endlich mal ein Durchbruch in der IT erzielt werden konnte, wird es dort auch ganz normal weiter gehen.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.02.2007, 03:42
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.249
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Naja - du warst ein absoluter Sonderfall. Und alle anderen, die heute noch warten, sind allesamt "Querkabelopfer"
Falsch. Hier kann überall kein VDSL gebucht werden, auch an Anschlüssen, die direkt an seit Monaten ausgebauten KVz hängen. Der "Rekord" ist ein KVz, der schon im Frühjahr 2006 ausgebaut wurde - für die Rufnummer der Apotheke, vor der selbiger steht, ist bis heute kein VDSL verfügbar.

Es hängt also keineswegs nur an den Querkabeln - es fehlen auch noch etliche längst ausgebaute KVz komplett in der Datenbank!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.02.2007, 07:00
lifecycle lifecycle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: Sehnde
Beiträge: 522
Provider: Telekom
Bandbreite: ~ 31.000 /~ 13.000
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Naja - du warst ein absoluter Sonderfall. Und alle anderen, die heute noch warten, sind allesamt "Querkabelopfer" - sobald hier endlich mal ein Durchbruch in der IT erzielt werden konnte, wird es dort auch ganz normal weiter gehen.
Kann ich ebenfalls nicht bestätigen. Dann wäre ich ja auch ein Sonderfall, aber ich denke, da gibt es ne ganze Menge. Und bei mir liegt es auch nicht am Querkabel. Die komplette Technik ist inkl. Dokumentation an T-Online übergeben worden. Ab da verliert sich jede Spur.
Ich denke, die wollen einen einfach nicht anschliessen, warum auch immer.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 08.02.2007, 07:56
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.171
Provider: Vodafone
Bandbreite: 1150/56 Mbps
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Naja - du warst ein absoluter Sonderfall.
Mehrere andere User hatten sich im Lauf der Zeit bei mir per PM gemeldet, die genau die gleichen Probleme haben (im August / September bestellt, Hardware bekommen, Gebühren bezahlt, ..., bis heute läuft nichts). Die haben ihre Story nur nicht so plakativ wie ich hier in die Öffentlichkeit getragen.

Deswegen habe ich auch nicht von meinen Problemen geschrieben sondern das allgemein gehalten. Halte also den Ball bitte etwas flacher, solange du nicht belegbare Informationen hast, dass ich der einzige Dauer-Problemfall bin. Wilde Spekulationen helfen da nicht.

Und betrachte diverse Posting nicht immer nur aus einem (deinem) Blickwinkel. Ich hatte ja auch geschrieben, dass es User gibt, die binnen 2 Wochen problemlos THC/VDSL bekommen haben! Neue Threadleser sollen ja möglichst umfassend informiert und in ihrer Situation unterstützt werden. Dafür sind wir doch alle hier, oder?
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.02.2007, 08:58
robbbb robbbb ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 905
Standard AW: Neuanschluss+VDSL Datenbank

Zitat:
Und alle anderen, die heute noch warten, sind allesamt "Querkabelopfer"
Scheinbar hat unser Telekompressesprecher Zugriff auf alle unsere Daten, sonst wüßte er nicht, woran es bei jedem von uns liegt, dass wir kein VDSL bestellen können.
Ich empfehle der Telekom dringend eine Special-Taskforce-Querkabel.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Home Verfügbarkeitsprüfung für VDSL an Neuanschluss lwhh Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 167 19.04.2008 10:08
Kein VDSL an Neuanschluss? DSLAMs in Sichtweite! luftikus Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 13 11.03.2008 19:02
Von VDSL 25 zu 50 Wechsel im Kundencenter Problem, Datenbank ERROR detzfree Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 402 09.11.2007 05:23
Wann wird VDSL-Datenbank aktualisiert (Wiesbaden)? daffy2 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7 08.10.2007 12:31
Datenbank-Abfrage in einer Datenbank-Schleife?! Gandolfo Sonstiges 12 29.08.2005 13:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.