#1  (Permalink
Alt 25.02.2021, 15:43
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.771
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Wer tut sich so etwas eigentlich freiwillig an?

Ich war bei Verwandschaft und habe zurück gespult,
dann sollte ich einen Werbeblock erneut anschauen.

Sehe ich das richtig dass es Leute gibt die für so etwas freiwillig Geld bezahlen?

Weil an sich sollte der Kunde für seine Zeit belohnt werden.

Vielleicht bin ich einfach nicht informiert und daher wollte ich Nutzer um ihre Erfahrungen bitten.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.02.2021, 16:04
kastil23 kastil23 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2016
Beiträge: 5
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Werbefinanziertes Fernsehen sollte man sich tunlichst nur antun mit OnlineTVRecorder und/oder Zattoo CH, damit bleibt jegliches Spulverbot außen vor.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.02.2021, 16:15
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.118
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Habe selbst Zatto und bei Aufnahmen kann nicht vorgespult werden. Ergo muss man Werbung auch bei Aufnahmen sehen.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.02.2021, 16:56
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.771
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Habe selbst Zatto und bei Aufnahmen kann nicht vorgespult werden. Ergo muss man Werbung auch bei Aufnahmen sehen.
die beiden Buchstaben machen den Unterschied.
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.02.2021, 22:39
pedo pedo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2008
Beiträge: 57
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

kenn ich:
dieser sender lässt diese funktion nicht zu.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.02.2021, 00:03
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.118
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Sind wohl schlecht ausgehandelte Verträge.
Zum Oktober läuft das Abo aus, dann entweder Sky oder Telekom. Hauptsache ich kann dann Werbung vorspulen und so bei Aufnahmen überspringen. Hoffentlich bieten das an...
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.03.2021, 16:34
Chris76 Chris76 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2010
Ort: Wuppertal
Beiträge: 33
Provider: Unitymedia 3Play 500Mbit
Bandbreite: 563.200/26.200
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Vorspulen auf den privaten HD-Sendern ging bei UM noch nie! Wir nehmen dann gezwungenermaßen Sendungen mit Werbung tendenziell auf SD auf, um die nervige Werbung zu überspringen. Mal ganz abgesehen davon, dass unsere Platte eh immer bis zum Bersten voll ist und wir deswegen auf SD aufnehmen. Aber wenn demnächst die ganzen Privatsender nur noch in HD sind, müssen wir uns wohl einschränken. Was ich total bescheuert finde ist, die neue Box hat schon wieder nur 1TB. Festplatten sind doch garnicht teuer, warum packen die da nicht ne 4TB oder 8TB rein, dann passt wenigstens wat drauf.....
__________________
Provider: Unitymedia 3Play200 Down: 225k/ Up: 21k mit Fritzbox 6490 Cable Werdegang: 56k (1997-2002), 1Mbit(2002-2003),3Mbit(2004),6MBit(2004), 16Mbit(2004-2006), 20Mbit(2008-2009), 16Mbit(2009-2011), 25Mbit (2011-2015) 50MBit (2015 - 2016, 200MBit (2016-2021) ab 01/2021 500Mbit
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.03.2021, 18:39
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.118
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Kann man da keine externe Festplatte anschließen?
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.03.2021, 16:08
Chris76 Chris76 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.08.2010
Ort: Wuppertal
Beiträge: 33
Provider: Unitymedia 3Play 500Mbit
Bandbreite: 563.200/26.200
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Kann man da keine externe Festplatte anschließen?

Du bist ja süß!!! Ich nehme mal an die Frage war nicht ernst gemeint?
__________________
Provider: Unitymedia 3Play200 Down: 225k/ Up: 21k mit Fritzbox 6490 Cable Werdegang: 56k (1997-2002), 1Mbit(2002-2003),3Mbit(2004),6MBit(2004), 16Mbit(2004-2006), 20Mbit(2008-2009), 16Mbit(2009-2011), 25Mbit (2011-2015) 50MBit (2015 - 2016, 200MBit (2016-2021) ab 01/2021 500Mbit
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.03.2021, 17:09
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 3.518
Provider: easybell KomplettEasy 250
Bandbreite: 35 MHz
Standard AW: Werbung vorspulen Fehlanzeige?

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
Sehe ich das richtig dass es Leute gibt die für so etwas freiwillig Geld bezahlen?
Lineares "Fernsehen"?
"Aufnehmen"?
"Vorspulen"?

Das 20. Jahrhundert hat angerufen und will seine VHS-Kassette zurück! Die hatte wenigstens noch echte Spulen.

Ich bin ja auch etwas altmodisch und greife gern auf CDs, DVDs und Blurays zurück, weil die einen echten Mehrwert bieten. Aber mit anachronistischer "Übertragung" muß ich nicht beschäftigen und gar noch dafür zahlen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box 7270 an KD Anschluss für Telefonie nutzen, Service Fehlanzeige! marteb Vodafone DSL und Kabel 22 18.01.2010 17:49
Stromersparnis Fehlanzeige chrissicom Newskommentare 1 08.12.2008 10:51
.asf/.wmv "vorspulen"? sashdoh Software 5 16.07.2005 04:10
World of Hotspot Pass Fehlanzeige Davidc Sonstiges 1 28.05.2004 08:46
.asf Files "vorspulen"? Chrome Tiger Software 2 07.01.2002 00:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.