#1  (Permalink
Alt 30.08.2004, 12:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Unglücklich T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Hallo Leute,

am Wochenende habe ich mir mal die Mühe gemacht, meine Nachbarschaft nach T-DSL-Verfügbarkeit zu überprüfen.
Mein SDSL-Anschluß (nominell 512/512) rennt derzeit mit über 600 kb.
Ich bin daher der Meinung, daß wenigstens ADSL mit geringerer Bandbreite möglich ist.
Ich habe auch keinen direkten Sponsor, der mir den SDSL-Anschluß finanziert. Außerdem würde mir ADSL in einer geringeren Bandbreite völlig ausreichen.

Also:
ca. 300 Meter weiter in der Hauptstraße ist T-DSL 1000 möglich
ca. 150 Meter weiter in der Parallel-Straße ist T-DSL 768 möglich
In Sichtweite steht ein Gasthaus. Dort ist angeblich T-DSL 384 möglich. Dieses ist aber weiter weg als die Parallel-Straße, in der 768 möglich ist.

Es kann doch nicht sein, daß bei mir nix mehr ankommt...

Nach meinen bisherigen Erfahrungen mit der 'normalen' Telekom-Hotline brauche ich da ja wohl nicht anzurufen.

Any ideas ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.08.2004, 12:11
Benutzerbild von toni0815
toni0815 toni0815 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Beiträge: 497
Beitrag AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Hi!

Versuche dir eine Kirsche vom T-Com Baubezirk anzulachen, die dir die Meterzahl deinens Anschlusses im T-Com Rechner etwas korrigiert!

Und du wirst sehen, was alles möglich ist und vieleicht auch funktioniert.

Gruß Toni!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.08.2004, 12:25
Schaffi Schaffi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2003
Beiträge: 71
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Ich häng mich hier einfach mal dran. Wollte auch schon einen ähnlichen Thread aufmachen.
Mein SDSL Anschluss läuft stabil mit 1024 kbits.
Leider weiß ich nicht wie ich zu diesem Wert gekommen bin. Zugesagt waren nur 512 (habe nix gemacht. Probiert wie der Techniker weg war und es ging so schnell).

Situation:
Bei uns im Dorf kann niemand DSL haben. Im Nachbardorf ist noch 386 kbits verfügbar. Telefonleitung ist ca. 500 m länger als zu denen (mal grob geschätzt. Leitung läuft laut meinen Dad quer durch den Wald).

Also was könnte ich tun, um doch irgendwie an DSL Light zu kommen. Das es nicht funktioniert kann mir mit der Leitung wo ich habe keiner Erzählen.
Leider habe ich noch niemanden ans Telefon bekommen, der mir meine Leitungswerte gegeben hat.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.08.2004, 16:46
Benutzerbild von Publius
Publius Publius ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2001
Beiträge: 5.087
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Die Wege der T-Com Leitungen sind manchmal einfach unergründlich, deswegen kommen so komische Sachen zu stande.

Also an deiner Stelle würde ich mal versuchen eine nette, vorallem kreative, Mail an die T-Com zu schreiben. Du kannst ja sicherlich gut formulieren Wenn man die Mail nett, interessant, etc. schreibt und um Rückruf bittet ruft da auch wirklich jemand an.

Man darf natürlich nicht schreiben:

Ähhhh mir stinkts ich will endlich DSL oder sowas.

Mich hat wirklich jemand vom Baubezirk zurückgerufen mir meine Fragen beantwortet und auch fleißig alle Leitungsdaten gegeben, die hatte er schon vorbereitet. Der darf das nämlich im Gegensatz zur Hotline. Und wenn man denn die Leitungsdaten hat kann man sich selbst am Besten ein Bild drüber machen, obs geht oder nicht...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.08.2004, 16:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Zitat:
Zitat von Publius
Die Wege der T-Com Leitungen sind manchmal einfach unergründlich, deswegen kommen so komische Sachen zu stande.

Also an deiner Stelle würde ich mal versuchen eine nette, vorallem kreative, Mail an die T-Com zu schreiben. Du kannst ja sicherlich gut formulieren Wenn man die Mail nett, interessant, etc. schreibt und um Rückruf bittet ruft da auch wirklich jemand an.

Man darf natürlich nicht schreiben:

Ähhhh mir stinkts ich will endlich DSL oder sowas.

Mich hat wirklich jemand vom Baubezirk zurückgerufen mir meine Fragen beantwortet und auch fleißig alle Leitungsdaten gegeben, die hatte er schon vorbereitet. Der darf das nämlich im Gegensatz zur Hotline. Und wenn man denn die Leitungsdaten hat kann man sich selbst am Besten ein Bild drüber machen, obs geht oder nicht...
Die Mail ist heute früh raus.

Allerdings zweifle ich daran, ob sich wirklich jemand der Problematik annimmt...
Die Leitungsdaten interessieren mich herzlich wenig.
Ich will einfach eine plausible Erklärung wieso ADSL nicht geht, SDSL mit der Speed aber schon.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.08.2004, 19:10
rmn18 rmn18 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.04.2003
Alter: 51
Beiträge: 216
Provider: Kabel-Deuschland
Bandbreite: KD 100/6
rmn18 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

moine
Na hier siehts auch so ähnlich aus,bei uns sollen keine 2mbit auf SDSL gehn,nur komisch ist das,hier schon auf ADSL 2,3mbit liefen,3mbit sind wir wohl knapp mit unseren Werten daneben,das wir das nicht geschaltet bekamen,so ne Erklärung trotz etlichen Mails,warum weshalb usw.da warten wir heute noch drauf,Kollega A wuste von Nichts,Kollege B wolle Nachforschungen anstellen,und Kollege C an der Hotline für G-Kunden wollte nen Techniker schicken,allmählich hab ich den Mut hier verloren,da noch grossartig was zu ändern,werd mich wohl oder übel nach was anderem Umsehn müssen,damit unsere mittelständige Firma hier eine andre Anbindung bekommt.

mfg rmn18
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 31.08.2004, 14:11
Benutzerbild von Publius
Publius Publius ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2001
Beiträge: 5.087
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

@ magnum

dann wünsche ich dir viel Glück, halt mich auf dem Laufenden was dabei rauskommt...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 31.08.2004, 14:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Zitat:
Zitat von Publius
@ magnum

dann wünsche ich dir viel Glück, halt mich auf dem Laufenden was dabei rauskommt...
naja, bis jetzt (Stand 14:00) noch nix....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 31.08.2004, 15:46
WeepingRobot WeepingRobot ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2004
Beiträge: 38
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

ich frag mich immer warum ich mit meinem dsl light nur 512 sdsl bekommen kann
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 31.08.2004, 15:50
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-DSL (Standard) nicht verfügbar - jetzt jammere ich hier auch mal

Zitat:
Zitat von WeepingRobot
ich frag mich immer warum ich mit meinem dsl light nur 512 sdsl bekommen kann
wie jetzt ?

DSL 'light' ist DSL mit 384 kbit. Wieso beschwerst Du Dich, nur 512 kbit zu bekommen ?
AFAIK ist 512 mehr als 384....
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSl 16K mal verfügbar mal nicht Sinovi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 19.07.2007 22:53
jetzt hab ich auch mal ärger bei ebay... Asmodeon Fake-Shops und Verbraucherschutz 16 17.04.2004 10:33
Jetzt such ich auch mal nen Titel *G* Jo.Jo Fernsehen, Kino, Video und Musik 2 01.09.2001 01:41
Jetzt hab ich auch mal ne nette Geschichte Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 07.06.2001 19:37
jetzt such ich auch mal ein lied Ehemalige Benutzer Fernsehen, Kino, Video und Musik 3 20.05.2001 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.