#91  (Permalink
Alt 15.11.2018, 17:50
MarkusS MarkusS ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2018
Ort: Büdingen
Beiträge: 34
Provider: Telekom
Bandbreite: 265470/42462
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ja, da gibts unzählige Beispiele. Es wurde aber noch weiter analysiert und das Problem gefunden (danke auch an Emucho). Die Korrektur ist in Arbeit.
Bin auf des Rätsels Lösung sehr gespannt
Mit Zitat antworten
  #92  (Permalink
Alt 15.11.2018, 19:10
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.520
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Ich ebenfalls.
Ist nur die Frage ob das hier im Forum breit getreten wird...
Mit Zitat antworten
  #93  (Permalink
Alt 15.11.2018, 19:16
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.100
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 424000/53000
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Ich tippe auch auf einen Fehler in der MSAN.cfg
Eine Zeile die in etwa als Antwort "Npar(3)1,1[3] = 0x01 - Profile 35b" liefert, fehlt.
__________________
- TAL 700m - ATH0 - offline - ~300m Leitungslänge (APL-KVz) + ~400m HK von KVz zu HVt - VF 400/50 online -
Mit Zitat antworten
  #94  (Permalink
Alt 16.11.2018, 12:35
Planloser Planloser ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2018
Beiträge: 21
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40 MBit's
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von slight Beitrag anzeigen
Ich tippe auch auf einen Fehler in der MSAN.cfg
Eine Zeile die in etwa als Antwort "Npar(3)1,1[3] = 0x01 - Profile 35b" liefert, fehlt.
Wenn das so einfach wäre, dann hätte ich bestimmt schon seit Tagen mein SVDSL freigeschaltet bekommen ohne mir ein Smart 3 Router zuschicken zu lassen.

Ich muss mich derweil noch ein wenig Gedulden.. Erst muss die Leitung stabil funktionieren bis wir eine Info erhalten - falls es eine Info geben sollte.

Grüße,
Der Planlose
Mit Zitat antworten
  #95  (Permalink
Alt 16.11.2018, 19:07
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.100
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 424000/53000
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von Planloser Beitrag anzeigen
Ich muss mich derweil noch ein wenig Gedulden.. Erst muss die Leitung stabil funktionieren bis wir eine Info erhalten - falls es eine Info geben sollte.
"Die Wege sind lang und unergründlich." viae investigabiles SUNT. Respekt für deine Geduld.
SUNT find ich witzig, ist wie EOF (End of file). Danach kommt nix mehr.
__________________
- TAL 700m - ATH0 - offline - ~300m Leitungslänge (APL-KVz) + ~400m HK von KVz zu HVt - VF 400/50 online -

Geändert von slight (16.11.2018 um 19:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #96  (Permalink
Alt Gestern, 11:42
slight slight ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2016
Ort: Bremen
Beiträge: 1.100
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 424000/53000
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Zitat:
Zitat von Planloser Beitrag anzeigen
Wenn das so einfach wäre, dann hätte ich bestimmt schon seit Tagen mein SVDSL freigeschaltet bekommen ohne mir ein Smart 3 Router zuschicken zu lassen.
Das eine Problem ist der First Support-Level bis 2/3. Da hapert es. Die Schnittstellen sind out off date. Und daher wird es schwer bis zum Level4 durchzudringen. Da geht das aber rasch dann. Da sind die Spezialisten/Techniker.
Das andere Problem ist, das (fast) immer von unten herum versucht wird eine Lösung zu finden, wenn auch schon klar ist das es weiter 'oben' klemmt.
__________________
- TAL 700m - ATH0 - offline - ~300m Leitungslänge (APL-KVz) + ~400m HK von KVz zu HVt - VF 400/50 online -
Mit Zitat antworten
  #97  (Permalink
Alt Gestern, 16:38
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.601
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL 250M - Mit 17a überhaupt möglich?

Das Problem wurde schon längst zum 3rd-Level-Support bei der DT-Technik eskaliert. Der Vorgang hätte über die regulären Supportkanäle vermutlich länger gedauert.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
17a, 35b, super vectoring, telekom, vdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL2 17a Spektrum wird nur bis ca. 16,8 MHz genutzt, warum nicht vollständig? NurIPAnschluss VDSL und Glasfaser 69 15.09.2018 14:38
An die Fachleute: VDSL 30a VS 17a Vectoring - was ist bei FTTB technisch besser? zxziwbcf VDSL und Glasfaser 14 07.08.2018 12:21
Profil 17a - 14,5 dBm QWERTZ3 VDSL und Glasfaser 15 24.09.2017 21:49
Warum werden bei VDSL Profil 17a nur Frequenzen bis 17 MHz genutzt? Tacitus-NRW VDSL und Glasfaser 13 11.05.2016 17:35
Profil 8b oder 17a? Ultravore VDSL und Glasfaser 12 30.11.2012 01:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.