#2031  (Permalink
Alt 14.11.2017, 17:48
Kollege_Karl Kollege_Karl ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2007
Ort: Gifhorn
Alter: 56
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: 100/40
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Bist du dir sicher mit der Firmware? Finde diese Archer VR200v(DE)_V1_160809 als aktuelle
__________________
VDSL2 Vectoring @ Broadcom 177.140
Sync: 100/40
@ TP-Link Archer VR2800v
Mit Zitat antworten
  #2032  (Permalink
Alt 14.11.2017, 18:14
bruno54 bruno54 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2015
Beiträge: 209
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Archer_VR200vv1_0.8.0_0.25_up_boot(160809)_2016-08-09_15.46.39.bin ist die Letzte (Sieht man nur wenn geöffnet)
Es gibt noch die :Archer_VR200vv1_0.8.0_0.26_up_boot(170706)_2017-07-06_10.21.22.bin,ist aber eine Beta und die sind bei TP-Link.....
Mal ein anderes Kabel testen.
Mit Zitat antworten
  #2033  (Permalink
Alt 14.11.2017, 18:26
bem bem ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2016
Beiträge: 57
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

Hallo,
ich habe den VR200v und bin derzeit auf Vodafone DSL16 und läuft alles soweit ganz gut. Nun werde ich in wenigen Tagen auf Vodafone DSL50 umgestellt, ist hier jemand der auf Vodafone DS 50 bereits läuft ? und welche Firmware und Einstellung da zu beachten sind ? Vielen Dank !
Mit Zitat antworten
  #2034  (Permalink
Alt 19.11.2017, 17:00
bem bem ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2016
Beiträge: 57
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

VR200v und Vodafone DSL50
Kann mir denn niemand einnen Tip geben (siehe oben) ?
Mit Zitat antworten
  #2035  (Permalink
Alt 19.11.2017, 17:50
bruno54 bruno54 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2015
Beiträge: 209
Standard AW: TP-Link Archer VR900v und VR200V

http://www.bintec-elmeg.com/portal/downloadcenter/dateien/workshops/current_de/ws_be_IP_html_de_HTML/vodafon_internet.html

Daran kannst du dich orientieren
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TP-Link MR3220 V2 - max. Durchsatz? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 09.06.2013 14:16
UMTS Modem an TP-Link TL-WR1043ND Sorcerer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 36 16.02.2012 20:25
Kabelmodem-Fritzbox-Repeater(TP-Link)-Dreambox druide65 Vodafone 12 18.01.2010 10:16
Problem mit Router von TP-Link amokk Hardware 11 08.12.2008 10:49
kennt jemand die WLAN-Router von TP-Link ? Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 30.01.2006 04:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.