#11  (Permalink
Alt 12.08.2009, 21:19
laures laures ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 59
Provider: T-COM
Bandbreite: 2000
Standard AW: EasyBox 802 - Statische Route

Zitat:
Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
Nun - zu GK-Tarifen diese fehlerhaften 802-er Boxen ...
Also Vodafone traut sich was ... Respekt! Oder: wie sägt man mit Gewalt an dem Ast, auf dem man sitzt? Es wird immer "interessanter", was sich dieser angeblich so professionelle Premium-Anbieter alles einfallen läßt ...
Ja,gabs zu nem GK-All-Inclusiv-6000 Tarif. Was für Fehler haben die denn? Gibts da nen Thread oder eine Übersicht? Vielen Dank!
  #12  (Permalink
Alt 12.08.2009, 21:35
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EasyBox 802 - Statische Route

Die Fehler MÜSSEN bei Dir NICHT unbedingt auftreten.
Mal ein bißchen hier im Forum oder im Arcor-User-Forum umschauen ...
Das sind Probleme mit mehreren oder bestimmten ISDN-Anlagen an der Box, der Nutzung von externen Festplatten am USB (z.B. als Datensicherung oder zentraler Speicher) u.a.m.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein WLAN mit EasyBox 802 Schaedl1 Vodafone DSL und Kabel 24 03.01.2010 17:32
Kein analogfax an easyBox 802 dicky82 Vodafone DSL und Kabel 0 20.07.2009 19:15
EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09 DSL-Andy Arcor [Archiv] 34 06.07.2009 14:52
Websessions mit EasyBox 802 - Problem CBDX Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 0 30.06.2009 17:01
EasyBox 802 -- Brauchbares DSL-Modem? DSL-Andy Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 20 18.04.2009 17:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.