#1  (Permalink
Alt 03.05.2009, 10:16
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 40
Beiträge: 2.919
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Hallo,

gestern habe ich gesehen, dass es für die EasyBox 802 eine neue Firmware gibt.

Hab sie mal aufgespielt u. gesehen, dass jetzt nicht mehr der Vermerk beim Rufnummern einrichten dabei steht, der einen darauf hinweist, dass automatisch die 01070 vorgewählt wird.

Wurde das jetzt mit dieser Firmware tatsächlich geändert o. ist das jetzt nur wieder so eine "Abzocke" u. hat darum den Hinweis rausgenommen??
__________________
Andy
  #2  (Permalink
Alt 03.05.2009, 10:46
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Da 01070 die CbC-Vorwahl von Arcor ist und Du als Arcor-Vollkunde (andere Leute bekommen ja keine Easy-Boxen) eh nur im/aus dem Netz von Arcor telefonieren kannst, ist das doch eher nur eine kosmetische Operation, wenn auch eine sinnvolle.

Interessant wäre, was es an wirklichen technischen Änderungen in der neuen FW gibt ...
Leider sind die oftmals nur für den Profi feststellbar.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #3  (Permalink
Alt 03.05.2009, 10:52
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 40
Beiträge: 2.919
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Ich bin kein Arcor Kunde. Schon mal was von Ebay gehört? Es hatte eigentlich auch einen anderen Grund warum ich mir die EasyBox gekauft habe.

Zitat:
Zitat von ciesla Beitrag anzeigen
Interessant wäre, was es an wirklichen technischen Änderungen in der neuen FW gibt ...
Leider sind die oftmals nur für den Profi feststellbar.
So ist es. Irgendwie muss man das doch rausfinden.
__________________
Andy
  #4  (Permalink
Alt 03.05.2009, 11:35
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Zitat:
Zitat von DSL-Andy Beitrag anzeigen
Ich bin kein Arcor Kunde. Schon mal was von Ebay gehört? Es hatte eigentlich auch einen anderen Grund warum ich mir die EasyBox gekauft habe.
...
Sicherlich ...
Nur wie wir alle wissen, sind die "Fremdnutzer" eigentlich nicht gewollt und insofern wird für diese nicht wirklich etwas getan.
So sehr ich die Easy-Boxen auch lobe und den Fritz!Box-Hype nicht teilen kann - aber für nicht-Arcor-User gibt es dann doch noch bessere Geräte, als die Easy-Boxen (nämlich genau die Fritzis, da die Konfigurationsmöglichkeiten viel umfangreicher sind).
Und gerade die A802 geht ja mal wieder einen Schritt mehr in Richtung "Abschottung" (gegenüber den Modellen A800/A801). Da hilft auch die alternative Funkerei per USB-Dongle zum drahtgebundenen DSL nicht weiter, denn auch das läßt sich mit anderen Geräten mindestens genauso gut realisieren.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #5  (Permalink
Alt 03.05.2009, 11:50
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 40
Beiträge: 2.919
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Ich hab die Box eigentlich nur gekauft, weil ich ein Gerät benötigt habe, mit dem ich per UMTS-Stick ins Internet komme (z. B. für Urlaub). Über dieses Gerät sollen mindestens zwei Laptops online gehen können. Und da kam mir die EasyBox ganz gelegen, weil sie mit Abstand das günstigste Gerät war. Hab sie neu für 75,- € bei Ebay bekommen.

Die FritzBoxen die diese Funktion bieten sind ja alle teurer, oder sehe ich das falsch?
__________________
Andy
  #6  (Permalink
Alt 03.05.2009, 12:17
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Nein, das siehst Du schon richtig. Die Fritzis sind teurer. Aber halt eben auch besser (und das aus dem Munde eines "Nicht-Fritz!Box-Verehrers"). Was Du ja schon mal anhaltsweise mitbekommen hast. Wie viel das am Ende in Geld wert ist, bleibt eine andere Frage.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #7  (Permalink
Alt 03.05.2009, 14:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Hallo Leute,

ist das Problem mit DynDNS behoben?

Gruss

E.L.G.
  #8  (Permalink
Alt 03.05.2009, 16:17
DSL-Andy DSL-Andy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Ingolstadt
Alter: 40
Beiträge: 2.919
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 250/40
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Zitat:
Zitat von elg73732 Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

ist das Problem mit DynDNS behoben?

Gruss

E.L.G.
Weiß ich nicht, da ich das nicht benötige.
__________________
Andy
  #9  (Permalink
Alt 03.05.2009, 22:53
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Zitat:
Zitat von elg73732 Beitrag anzeigen
ist das Problem mit DynDNS behoben?
Ja, ist behoben.
  #10  (Permalink
Alt 04.05.2009, 00:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: EasyBox 802 - neue Firmware v. 01.05.09

Zitat:
Zitat von seby Beitrag anzeigen
Ja, ist behoben.
Danke!

E.L.G.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue TV-Archive seit 27.01.09 bei Entertain Premium: TCM und Globe ewok2003 Telekom 76 25.03.2009 16:29
Huawei E270 (Easybox III) Firmware Update 11.311.05.01.22 knacki99 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 6 15.11.2008 15:53
Neue Firmware für die Easybox 2 erbisdorf Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 5 06.02.2008 21:21
Neue TArife zum 01.05. - Gerüchten / Fakten.. ? Lacos Arcor [Archiv] 33 22.04.2007 17:44
Vodafone Mobile Connect Dashboard v5.01 (09.05.2005) verfügbar twein Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 18 22.06.2005 14:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.