#1  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:00
DiveMaster DiveMaster ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Kircheib
Alter: 55
Beiträge: 38
Provider: TSI
Bandbreite: WiMAX (3072/384)
Standard Was ist machbar ?

Hi Leute,

es gibt ja einige hier, die so richtig AHNUNG haben.

Ich habe heute mal meine Dämpfung erfragt, diese beträgt 45,09 DB.

An dieser Leitung betreibe ich derzeit SDSL ... in den FAQ´s (ja die habe ich wirklich gelesen), habe ich gesehen, dass bei der T-COM folgende db-Grenzen liegen :

384 bis 50 dB
768 bis 46 dB
1024 bis 43 dB
1536 bis 39,5 dB
2048 bis 36,5 dB
2304 bis 35 dB
3072 bis 32 dB
6016 bis 18 dB

Frage :
Wenn meine Dämpfung bei 45 liegt, warum will mir die T-Com dann kein ADSL mit 768 schalten ?

Sorry wenn ich hier so blöd nachfrage, aber ich hab echt NULL AHNUNG VON DER TECHNIK und davon gaaaaaaaanz viel
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:02
Benutzerbild von Shadowkiller
Shadowkiller Shadowkiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Ort: Bayern
Beiträge: 571
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30000/2000 kbit
Shadowkiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist machbar ?

die 45,09db , das wird deine SDSL-Dämpfung sein, somit wird wohl deine ADSL-Dämpfung WAHRSCHEINLICH über 54db liegen und deswegen kannst du bei der T-Com kein ADSL bekommen
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was ist machbar ?

Wenn Du nur eine 256er SDSL-Leitung bekommen hast, stimmt die Dämpfung nicht, die man Dir genannt hat.

Mit einer 256er SDSL-Leitung ist ADSL gar nicht möglich, bei 512 kann die Telekom normalerweise auch DSL light (384/64) schalten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:03
Benutzerbild von ipen
ipen ipen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Ort: Koblenz
Alter: 39
Beiträge: 1.733
Provider: T-Home
Bandbreite: ganz viel
ipen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist machbar ?

Zitat:
Zitat von DiveMaster
Hi Leute,

es gibt ja einige hier, die so richtig AHNUNG haben.

Ich habe heute mal meine Dämpfung erfragt, diese beträgt 45,09 DB.

An dieser Leitung betreibe ich derzeit SDSL ... in den FAQ´s (ja die habe ich wirklich gelesen), habe ich gesehen, dass bei der T-COM folgende db-Grenzen liegen :

384 bis 50 dB
768 bis 46 dB
1024 bis 43 dB
1536 bis 39,5 dB
2048 bis 36,5 dB
2304 bis 35 dB
3072 bis 32 dB
6016 bis 18 dB

Frage :
Wenn meine Dämpfung bei 45 liegt, warum will mir die T-Com dann kein ADSL mit 768 schalten ?

Sorry wenn ich hier so blöd nachfrage, aber ich hab echt NULL AHNUNG VON DER TECHNIK und davon gaaaaaaaanz viel
ISDN Dämpfungswert oder DSL Dämpfungswert oder SDSL Dämpfung?

Bei deiner Dämpfung, wenn ADSL Wert, sollte DSL Light drinnen sein, also T-DSL 1000 Rückfalloption 384.

MFG

ipen
__________________
Wie scheiße muß man sein ...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:08
DiveMaster DiveMaster ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Kircheib
Alter: 55
Beiträge: 38
Provider: TSI
Bandbreite: WiMAX (3072/384)
Standard AW: Was ist machbar ?

Ja, Sorry, vergessen zu erwähnen ...

ist die SDSL - Dämpfung, die hab ich mir gerade per Telefon von einem (endlich mal) netten Gesprächspartner geben lassen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:09
Benutzerbild von Shadowkiller
Shadowkiller Shadowkiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Ort: Bayern
Beiträge: 571
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30000/2000 kbit
Shadowkiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist machbar ?

Zitat:
Zitat von Shadowkiller
die 45,09db , das wird deine SDSL-Dämpfung sein, somit wird wohl deine ADSL-Dämpfung WAHRSCHEINLICH über 54db liegen und deswegen kannst du bei der T-Com kein ADSL bekommen

Wie ich gesagt habe
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was ist machbar ?

hm, eigentlich kann das nicht die SDSL-Dämpfung sein.

Wenn das stimmen würde, hättest Du nicht nur 256 kbit und somit auch die Möglichkeit für ADSL.

Das ist irgendwas anderes.

Ich habe seinerzeit 48,8 dB gehabt und mußte SDSL 512 nehmen. Erst als man die Grenzen auf 50 dB erhöht hat, war DSL light möglich.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:17
DiveMaster DiveMaster ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Kircheib
Alter: 55
Beiträge: 38
Provider: TSI
Bandbreite: WiMAX (3072/384)
Standard AW: Was ist machbar ?

Zitat:
Zitat von magnum
hm, eigentlich kann das nicht die SDSL-Dämpfung sein.

Wenn das stimmen würde, hättest Du nicht nur 256 kbit und somit auch die Möglichkeit für ADSL.

Das ist irgendwas anderes.

Ich habe seinerzeit 48,8 dB gehabt und mußte SDSL 512 nehmen. Erst als man die Grenzen auf 50 dB erhöht hat, war DSL light möglich.
Das muss meine SDSL - Dämpfung sein. Da ich keinen Festnetzanschluß mehr habe (dank SDSL), musste ich meine Leitungsschlüsselzahl und die Ordnungsnummer angeben. Mit den Werten hat der Kollege an der anderen Seite mir dann diese Dämpfung durchgegeben.

Der Techniker, der mir den SDSL - Anschluß geschaltet hat, meinte auch, dass ich nur ganz knapp über der Grenze liege, um in die nächst höhere Klasse geschaltet zu werden. Nur dumm, dass mir bei der Terrorkom keiner weiterhelfen will ...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:21
Benutzerbild von Shadowkiller
Shadowkiller Shadowkiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Ort: Bayern
Beiträge: 571
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30000/2000 kbit
Shadowkiller eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Was ist machbar ?

Zitat:
Zitat von magnum
hm, eigentlich kann das nicht die SDSL-Dämpfung sein.

Wenn das stimmen würde, hättest Du nicht nur 256 kbit und somit auch die Möglichkeit für ADSL.

Das ist irgendwas anderes.

Ich habe seinerzeit 48,8 dB gehabt und mußte SDSL 512 nehmen. Erst als man die Grenzen auf 50 dB erhöht hat, war DSL light möglich.


Das muss schon die SDSL - Dämpfung sein Magnum , weil die die Grenze für SDSL-256 bei 42,5db liegt ( find grad die genaue Tabelle nicht ) und die ADSL-Dämpfung ist ja dann meistens SDSL-Dämpfung+ ~10db
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.01.2006, 14:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Was ist machbar ?

Zitat:
Da ich keinen Festnetzanschluß mehr habe
Dann kannst Du auch noch keinen ADSL-Anschluß bekommen, selbst wenn die Dämpfung ausreichend wäre.

Momentan benötigt man noch einen Telefonanschluß.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
UMTS / HSDPA - Was ist machbar ? Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 15 20.08.2007 18:12
maximal TDSL 1500 machbar Fastje Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 28 17.08.2005 20:06
ist dsl 6000 mit diesen werten machbar böhm0815 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 04.07.2005 23:33
ISDN Anschluss so machbar? Fireday2000 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 8 18.12.2004 12:24
folgende notbookkonfiguration machbar? thorsti Hardware 10 02.03.2003 18:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.