#1  (Permalink
Alt 26.01.2006, 18:42
tackleberry tackleberry ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 63
Standard Wie lange hat Arcor bei euch gebraucht?

Hi,
würde gerne mal in Erfahrung bringen wie lange Arcor bei Euch so gebraucht hat um alles zu schalten. Wäre nett wenn sich nur Leute, die in den letzten 3 Monaten Arcor erhalten haben, melden würden. Danke.
  #2  (Permalink
Alt 26.01.2006, 18:46
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Da gibts schon einen 20zig Seitigen Thread zu. Musst du mal über die Suchfunktion probieren. Finde ihn auf die schnelle nicht.

Ist aber sowieso völlig unsinnig, da dies nichts darüber aussagt, wie es bei genau deinem Standort aussieht.
Wenn bei dir Ports frei sind und die T-Com keine Zicken macht, dauerts in der Regel 4 Wochen.
  #3  (Permalink
Alt 26.01.2006, 20:20
Dr. Venkman Dr. Venkman ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 414
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Bei mir waren es 16 Tage
  #4  (Permalink
Alt 26.01.2006, 20:31
Axtmassaker Axtmassaker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 11
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Am 12.01.06 ist der Vertrag bei Arcor eingegangen und am 24.01.06 bin ich freigeschaltet worden........bin voll zufrieden
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2006, 07:22
Benutzerbild von w00dy
w00dy w00dy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Heidelberg
Beiträge: 395
Provider: Uni Karlsruhe
Bandbreite: 4 x 1GB/s
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

am 10.12.2004 bestellt und am 9.1.05 geschaltet... war eigentlich ok...

bei nem kollegen hats geschlagene !! 7 Monate !! gedauert... keine ahnung warum ...
  #6  (Permalink
Alt 27.01.2006, 09:07
b.theobald b.theobald ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2005
Ort: Saarlouis
Alter: 39
Beiträge: 341
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Neuanschluss ISDN + DSL 6000: am 16.01.06 online bestellt, vorraussichtlich am 02.02.06 geschaltet. Das sind doch gute Zeiten.
In der Firma habe ich ein paar Tage später auch nen Neuanschluss bestellt (liegt im gleichen Ort), jedoch bei unserem persönlichen Geschäftskundenbetreuer und bis heute habe ich nicht mal ein Datum wann der Anschluss kommen soll.
  #7  (Permalink
Alt 27.01.2006, 09:48
Zarus Zarus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2005
Beiträge: 39
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Bei mir hat es knapp 12 Tage gedauert.

Mit freundlichen Grüssen

Zarus
  #8  (Permalink
Alt 27.01.2006, 09:49
Axtmassaker Axtmassaker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2006
Beiträge: 11
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei Euch gebraucht?

Is ja Lustig.....hatte am 13.12. auch bei einem Kundenbetreuer bestellt......hab bis heute keine Betätigung

Alles muß man selber machen
  #9  (Permalink
Alt 27.01.2006, 13:46
vuffiraa vuffiraa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 79
Standard AW: Wie lange hat Arcor bei euch gebraucht?

Ein Kollege von mir hat am 02.01. bestellt (DSL6000 All-Inclusive) und wurde am 17.01. geschaltet.

Grüsse,
Vuffi Raa
  #10  (Permalink
Alt 27.01.2006, 18:13
ArcorLiner ArcorLiner ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2006
Beiträge: 34
Provider: Alice ADSL2 1&1 VDSL50
Bandbreite: 6000/640 51000/10000
Daumen hoch AW: Wie lange hat Arcor bei euch gebraucht?

Bei mir hat der Wechsel von der T-Com zu Arcor 14 Tage gedauert und ist
dank Kaweh vom ArcorTeam problemlos über die Bühne gegangen.
Noch mal besten Dank
__________________
MfG

ArcorLiner
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
KD: Wie lange hat bei euch die Portierung der Rufnummer gedauert ? Saarbrücker Vodafone DSL und Kabel 129 19.03.2006 21:58
Wie lange hat Arcor gebraucht, um auf eure Emailanfrage zu antworten? *TBS* Arcor [Archiv] 27 08.01.2006 20:52
Wie lange hats bei Euch gedauert? Oliman Arcor [Archiv] 2 12.02.2001 18:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.