#1  (Permalink
Alt 14.02.2004, 09:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Böse Macht das Sinn, was Arcor da macht?

Macht das Sinn?

Die Arcor Flat funktioniert überall da, wo das Arcor netz liegt. Wo liegt es? In Städten, wo jeder DSL bekommen kann. Wer holt sich eine Arcor Flat wenn er alle Möglichen DSL-Flats (qDSL, aDSL etc..) bekommen kann? Arcor muss sich doch an den Standorten Orientieren, wo es kein DSL gibt?! Das würde mehr Sinn machen?

Ich frage nochmal, macht sowas Sinn?



Vielleicht könnten wir ja mal eine Art Sammelbrief an Arcor schreiben, oder vielleicht ist hier ja ein Arcor Mitarbeiter unter uns, der da was erreichen könnte in Sachen ISDN Flat..!


Bitte um Rückfragen!
  #2  (Permalink
Alt 14.02.2004, 10:01
Benutzerbild von DerChris
DerChris DerChris ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Kelsterbach
Alter: 42
Beiträge: 2.142
Provider: Telekom SVVDSL250
Bandbreite: 265468/42462
Standard

Natürlich macht das Sinn, denn nur in großen Städten (wo es meist die Konkurenz gibt), gibt es Arcor - weil es nur da eine große potentielle Käuferschaft gibt.

Du wirst auch kein McDonalds in einer 500 Seelengemeinde finden (es sei denn sie liegt an einer viel befahrenen Autobahn).

Arcor Interessiert sich nicht für 1 oder 2 Bauern und stellen deswegen irgendwo die Technik in die Pampa ... 4get it.
__________________
Mein VDSL Blog
Anschluss: Telekom Magenta Zuhause XL VDSL250 mit Magenta TV & Sky Kram
Hardware: AVM Fritz!Box 7590, Telekom Media Receiver MR401
  #3  (Permalink
Alt 14.02.2004, 12:40
brainsen brainsen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2003
Beiträge: 34
Standard Re: Macht das Sinn, was Arcor da macht?

Zitat:
Original geschrieben von #its-magic
... Wer holt sich eine Arcor Flat wenn er alle Möglichen DSL-Flats (qDSL, aDSL etc..) bekommen kann?
ich.

warum? weil die isdn flat immer noch das günstigste tarifmodel ist. dsl mit volumen-pakten sind nicht interessant, solange es keine angebote um 10 gb gibt.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Macht das jetzt noch Sinn? (2000/384 -> 3000) GBP Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 24.06.2005 23:09
Macht ein Router sinn zwecks Firewall `? finder110 Sonstiges 4 23.03.2004 06:56
ISDN & DSL in Berlin, macht das Sinn? BerlinStar Arcor [Archiv] 2 24.01.2003 00:16
50 Daten in Geschichte auswendig lernen, was macht das für einen Sinn ? Publius Small Talk 15 19.09.2002 16:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.