#1  (Permalink
Alt 15.02.2001, 20:02
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Mal wieder ein neues Bios für ASUS A7V

Es gibt wieder mal ein neues BIOS für das A7V und zwar 1006 !!

Aufgefallen ist mir nur das ein neues BIOS für den Promise Controller dabei ist.

Und die PCI LIST beim Booten irgendwie jetzt mehr anzeigt als sonst ;-)

--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.02.2001, 21:35
Adm Adm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2000
Alter: 45
Beiträge: 503
Standard Alarm !

<font color=red>Hände weg davon !!! bin froh, daß ich noch 1005C zurück flashen konnte</font color=red>

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.02.2001, 21:56
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Alarm !

Wieso ich habs es drauf !!! Und bei mir gab es keinerlei Probleme !!!

Begründe mal wieso !?!?!

--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.02.2001, 22:10
Mogul Mogul ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2000
Alter: 49
Beiträge: 408
Standard Re: Alarm !

Moin,
weil aus vielen Foren rückmeldungen kamen wie:
Freezes im BIOS !!!! Nix geht mehr...
Kein Booten mehr möglich, mit glück kommt man noch auf die Diskette und hat ein Backup.

etc. etc. etc.

Nene....kein Grund zum Updaten....

MFG

Netzwerke ??? <A HREF="http://www.puster.purespace.de" target="_new">http://www.puster.purespace.de</A>
Für den Spaß zwischendurch: <A HREF="http://www.netzsammler.de" target="_new">http://www.netzsammler.de</A>
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.02.2001, 22:20
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Alarm !

Mmmmhhhh........dann bin ich ja froh das es bei mir läuft !!! ;-)

Hatte eigentlich bis jetzt noch nie Probleme mit irgendeiner Bios Version ;-)

Es kann doch nicht angehen, das ASUS BIOSE (ist das Plural?) rausbringt die sowas anstellen !!

*Aber ASUS veranstaltet mal wieder einen grossen BETA-Test bei den Anwendern, das ist meine Meinung. Auch wenn es FINAL BIOSE (schon wieder das komische Wort) sein sollen*


--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.02.2001, 22:24
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Mal wieder ein neues Bios für ASUS A7V

Ihr habt recht, habe jetzt auch diese Meldungen gelesen !!!

Hab ich echt nochmal Schwein gehabt.

Meint Ihr ich soll das alte BIOS wieder zurückflashen ?!

--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.02.2001, 23:03
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Mal wieder ein neues Bios für ASUS A7V

Da währe das Teil hier schon von Vorteil !!!



--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.02.2001, 23:04
Adm Adm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2000
Alter: 45
Beiträge: 503
Standard Re: Mal wieder ein neues Bios für ASUS A7V

wenn man auf www.asus.com.tw guckt - ist dieses Bios nicht zu finden
Es sieht so aus als ob wollte Asus mit deutschen Kunden zuerst experementieren.

Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 16.02.2001, 11:15
Benutzerbild von achim1000
achim1000 achim1000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Alter: 53
Beiträge: 347
Standard Re: Mal wieder ein neues Bios für ASUS A7V

Trotz aller Unkenrufe habe ich das 1006er aufgespielt und habe keine Probleme damit! Es läuft, zumindest seit 15 Min ;-)

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 16.02.2001, 15:38
Benutzerbild von Master Tom
Master Tom Master Tom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Ort: DE
Alter: 43
Beiträge: 435
Provider: Alice
Bandbreite: 4000
Master Tom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard !!! UPDATE !!

Die Bios version von gestern war scheinbar defekt. Liest einfach diesen Beitrag hier.

<A HREF="http://pub45.ezboard.com/fteccentralhardwareforumfrm5.showMessage?topicID=1 60.topic&index=11" target="_new">http://pub45.ezboard.com/fteccentral...topic&index=11</A>



--------------
Best regards,

Måstër Tøm

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asus A7v Bios-Update GFX.de Hardware 5 29.04.2001 22:09
Asus A7V Bios 1008 beta achim1000 Hardware 4 25.04.2001 22:13
Hat hier jemand ein ASUS A7V? ToK Hardware 3 04.04.2001 23:02
Asus A7V Bios 1007 achim1000 Hardware 10 15.03.2001 19:52
BIOS Asus A7V Platsch Hardware 22 01.02.2001 01:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.