#1  (Permalink
Alt 24.06.2009, 23:13
Einste1n Einste1n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2008
Beiträge: 604
Standard O2 ?

bedeutet das nun, das es auch bei O2 erhältlich sein wird oder nicht ?
Bisher klingt das nämlich alles sehr interessant. Nur Schade das kein Navi System drauf ist. Aber mit dem Google Straßendienst soll es trotzdem möglich sein ? Wie genau funktioniert das und vor allem, wie viel kostet das (ungefähr?)
mfg
Einste1n
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.06.2009, 12:17
m0nji m0nji ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 758
Provider: KD
Bandbreite: 100/6
Standard Aw: O2 ?

Google Maps ist nicht gerade billig solange man sich im hybrid mode befindet...wenn man das wirklich nutzen will, ist einzig und allein eine Flat sinnvoll.

Die Daten und das Design des Telefons sprechen mich auch sehr an. Aber warum zur Hölle spendiert HTC ihm nur ein 320x480er Display... Das ist schon nen Manko beim Magic...
__________________
Mein kleines Internet-Tagebuch:
'97 - '00: 56K Modem ->diverse Provider
'00 - '03: Primacom 1024k/256k
'03 - '06: QSC 1536k/1024k
'06 - '07: KD 6000k/420K
'07 - ... : T-Home 50.000k/10.000k
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.07.2009, 03:06
Einste1n Einste1n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2008
Beiträge: 604
Standard Aw: O2 ?

okay, falls das noch jemanden interessiert
http://www.androidpit.de/web/guest/c...em-android-app

von daher bin ich jetzt wirklich schwer am überlegen. Mein Nokia N70 gibt langsam den Geist auf und es wird zeit für ein neues Handy
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alter o2 Surf&Phone Router an anderem o2-Anschluss (mit o2 DSL Router Classic)? cubisticus o2 8 25.09.2008 13:39
o2 wieder mies: o2 limitiert Anwahl weiterer Festnetznummern Andre St. Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 87 31.08.2008 20:03
o2 DSL-Flat wenn man o2 vertrag hat? sombrero2007 o2 31 29.05.2008 12:58
O2 nummer zu einem neuen O2 vertrag mitnehmen??? Klingone1984 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 19.11.2007 17:22
Surf-Option in Verbindung mit O2 Genion über o2 UMTS Router HHM2000 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 19 06.12.2006 12:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.