#1  (Permalink
Alt 13.01.2009, 12:44
Benutzerbild von tadek
tadek tadek ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 404
Provider: T-Online
Bandbreite: V-DSL 50
Standard China bekommt Mediaroom und wir neue Farben

Wie heise.de berichtet bekommt China Mediaroom mit vollem Umfang (Anytime etc.).

http://www.heise.de/newsticker/Erste...meldung/121600

Und die Deutsche Telekom begnügt sich mit neuen Farben als Update.
Wenn das so weiter geht führt die Telekom bald wieder VHS Recorder ein.
Wäre zumindest ein Update.
__________________
I love my job. It´s the work i hate.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.01.2009, 13:06
movie_fan movie_fan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2008
Ort: Frankfurt/M
Beiträge: 219
Provider: T-Home
Bandbreite: vdsl25 25088/5056
Standard AW: China bekommt Mediaroom und wir neue Farben

Zitat:
Zitat von tadek Beitrag anzeigen
[...]
Wenn das so weiter geht führt die Telekom bald wieder VHS Recorder ein.
Wäre zumindest ein Update.
Immerhin würden dann die Filme auch ohne DRM-Server laufen, und das auch noch unabhängig von der Box aus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.01.2009, 13:12
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: THE LÄND
Beiträge: 27.530
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard AW: China bekommt Mediaroom und wir neue Farben

Hi,

Anytime wäre in der Tat auch in Deutschland die Blockbuster-Funktionalität für IPTV.

Ohne diese Funktion sehe ich in IPTV als Sat-Nutzer keinen Zusatznutzen, der mich dazu bewegen könnte, eine monatliche Abo-Gebühr dafür abzudrücken.

Gut, jetzt kommen vermutlich wieder die Argumente a la "TV-Sender sind schuld" - nur interessiert potentielle IPTV-Kunden diese Fragestellung einfach nicht - sie interessiert lediglich, ob eine Funktion, die einen Zusatznutzen ggü. den herkömmlichen Übertragungswegen bietet, verfügbar ist, die den Aufwand für den Umstieg wert ist.

Timeshift und PVR-Funktion allein bieten längst Festplattenrecorder auch für die herkömmlichen Übertragungswege an.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Mediaroom-Version! dikater Telekom 18 16.01.2009 12:40
Bekommt man neue Zugangsdaten bei Tarifwechsel auf 3DSL? Hookahey 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 21.09.2006 15:05
Helligkeit, Kontrast und Farben einstellen SaschaW Hardware 1 06.11.2001 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.