#1  (Permalink
Alt 24.07.2007, 14:24
Oma Oma ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 1
Standard Call by call trotz Telefonflaterate

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem guten Provider für eine Komplettflate.
Das einzige, was mich bei den Firmen stört ist, dass man keine Call by call Nummern mehr wählen kann. Da wir öfter nach Tunesien telefonieren wird das nämlich sonst teuer. Nun hat mir jemand erzählt, man könne das mit einer 0800er Nummer umgehen und trotzdem Call by call nicht möglich sein soll, so diesen Umstand umgehen. Kann mir da jemand weiterhelfen und mir vielleicht die Nummer mitteilen?
Im voraus schon mal vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.08.2007, 08:01
Benutzerbild von w00dy
w00dy w00dy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Heidelberg
Beiträge: 395
Provider: Uni Karlsruhe
Bandbreite: 4 x 1GB/s
Standard AW: Call by call trotz Telefonflaterate

hmm, also eine 0800er Nummer kenn ich nicht...mir fällt da im moment nur http://www.easytelecom.de/ ein, da gibbet ne 0180er Nr, die ne spezielle Taktung für jedes Land hat..

oder vielleicht ein Ableger der Betamax Gruppe der in dein Land kostenlose Gespräche anbietet wäre auch eine möglichkeit...

greetz
__________________
The box said "Requires Windows XP or better." So I installed LINUX...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.08.2007, 20:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Blinzeln AW: Call by call trotz Telefonflaterate

Zitat:
Zitat von Oma
Hallo, ich bin auf der Suche nach einem guten Provider für eine Komplettflate.
Das einzige, was mich bei den Firmen stört ist, dass man keine Call by call Nummern mehr wählen kann. Da wir öfter nach Tunesien telefonieren wird das nämlich sonst teuer. Nun hat mir jemand erzählt, man könne das mit einer 0800er Nummer umgehen und trotzdem Call by call nicht möglich sein soll, so diesen Umstand umgehen. Kann mir da jemand weiterhelfen und mir vielleicht die Nummer mitteilen?
Im voraus schon mal vielen Dank
Da gibt es Calling Cards zu kaufen, zum Beispiel beim RTL Shop, da ruft man eine 0800 Nummer kostenlos an und wird dann für 1 Cent die Minute nach Tunesien verbunden.

http://www.rtlshop.de
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.08.2007, 09:02
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Call by call trotz Telefonflaterate

Ähhh... eventuell habe ich da was falsch verstanden...

Aber wieso sollte man mit einer Telefonflatrate an einem Telekom Anschluss kein Call by Call mehr machen können ????

Die CbC Vorwahlen werden doch nicht gesperrt, oder irre ich mich da ?

Wenn man natürlich den kompletten Anschluss zu einem anderen Anbieter wechselt oder VoIP nutzt, dann muss man natürlich auf solche Tricks wie Calling Card zurückgreifen, weil über die Wege dann kein normales CbC funktioniert.
.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.08.2007, 11:20
Benutzerbild von starmanni
starmanni starmanni ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Isernhagen - Hannover
Alter: 64
Beiträge: 225
Provider: T-Home
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: Call by call trotz Telefonflaterate

Zitat:
Zitat von KlausKlausi
Ähhh... eventuell habe ich da was falsch verstanden...

Aber wieso sollte man mit einer Telefonflatrate an einem Telekom Anschluss kein Call by Call mehr machen können ????


.
Das meine ich aber auch! Bei T-Com sollte weiterhin cbc möglich sein!

Bein Anbieter wie Arcor, Tele2 ect. da ist das nicht mehr möglich!

Verbessert mich wenn ich falsch liege!

Gruß
StarManni
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.08.2007, 11:26
Benutzerbild von LittleCong
LittleCong LittleCong ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2005
Beiträge: 11
Standard AW: Call by call trotz Telefonflaterate

Zitat:
Zitat von starmanni
Das meine ich aber auch! Bei T-Com sollte weiterhin cbc möglich sein!

Bein Anbieter wie Arcor, Tele2 ect. da ist das nicht mehr möglich!

Verbessert mich wenn ich falsch liege!

Gruß
StarManni
Dann verbessere ich Dich mal ;-)

Bei Arcor gibt's kein CbC mehr - soweit richtig.
Bei Tele2 gibt es beim neuen Voll-Anschluss kein CbC mehr. Bei allen anderen Produkten, die alle auf Telekomanschlüssen aufsetzen ist IMMER CbC möglich.

Beispiel Turbo-Paket (DSL-Anschluss und Telefon-Flatrate)
Beispiel Sorglos (Telefon-Flatrate)

Bei beiden o.g. Tarifen wird die Telefon-Flatrate nicht über VoIP sondern über Pre-Selection realisiert. Ergo ist weiterhin CbC möglich.

LG
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.08.2007, 20:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Call by call trotz Telefonflaterate

Bei Alice ist auch kein Call by Call möglich, bei mir jedenfalls nicht, weil es Internettelefonie ist, die sich immer mehr durchsetzt und nach Ansicht der Experten die Zukunft darstellen wird.

Insofern ist die Frage von Oma schon sehr berechtigt.

Selbst die Telekom, wo ich nie wieder Mitglied werden möchte, plant imho ihr gesamtes Netz auf Internettelefonie umzustellen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Call & Surf : Call by Call ins Ausland trozdem möglich? Lacos Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 11.01.2009 00:05
T-Com: Call & Surf Comfort Plus - Call by Call möglich? itfriend Festnetz: Anbieter und deren Tarife 7 27.01.2007 17:59
Call-by-Call trotz VoIP bei 1&1? CtV VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 3 04.05.2005 17:29
call by call trotz ARCOR graphys Festnetz: Anbieter und deren Tarife 2 23.10.2003 08:25
Call-by-call trotz Hansenet? Abahachi Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 25.03.2003 14:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.