#1  (Permalink
Alt 05.05.2007, 13:55
Benutzerbild von maerklin2020
maerklin2020 maerklin2020 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2003
Ort: Weingarten
Alter: 35
Beiträge: 370
Provider: Teeeeeeeeleeeeekom
Bandbreite: Down:15433 UP:1108
maerklin2020 eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Acrobat Reader 8 lässt sich nicht installieren

Servus Leutz,

Hab ein kleines Problem bei Windows Vista wenn ich,
den Acrobat Reader 8 installieren möchte:

siehe Link (Bild)





kann mir einer von euch sagen was ich nun machen soll.
Hab auf jedenfall Admin Rechte etc.
Hab bei Adobe auch die richtige Exe runtergeladen,
die für Vista gilt.

Achso das Laufwerk ist C: und installieren wollte ich es auf D:
(eine Festplatte Verschiedene Partitionen.)

Grüssle...
__________________
Für das große Chaos haben wir Computer. Die übrigen Fehler machen wir von Hand
T-Home: DSL16plus + X301T (500GB16MBCache), Router: W701V, DO:15480kb/s UP:869kb/s, Logitech Harmony 785.
Entertain: PS3, Yamaha Receiver AV565; Teufel Theatre2 5.1
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.05.2007, 14:11
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.768
Standard AW: Acrobat Reader 8 lässt sich nicht installieren

schau mal nach, ob es so funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.05.2007, 14:17
Benutzerbild von maerklin2020
maerklin2020 maerklin2020 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2003
Ort: Weingarten
Alter: 35
Beiträge: 370
Provider: Teeeeeeeeleeeeekom
Bandbreite: Down:15433 UP:1108
maerklin2020 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Acrobat Reader 8 lässt sich nicht installieren

Danke werde es gleich mal ausprobieren...hab echt ewig gegoogelt...
__________________
Für das große Chaos haben wir Computer. Die übrigen Fehler machen wir von Hand
T-Home: DSL16plus + X301T (500GB16MBCache), Router: W701V, DO:15480kb/s UP:869kb/s, Logitech Harmony 785.
Entertain: PS3, Yamaha Receiver AV565; Teufel Theatre2 5.1
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
McAfee 6.0 lässt sich unter WinXP nicht installieren Headhunter2310 Microsoft Windows 9 30.03.2021 18:51
Eplus Notebookcard lässt sich nicht wieder installieren Caretaker2k Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 9 13.03.2006 22:30
Problem]: - Bluetooth stick lässt sich nicht installieren Bubbi Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 24.07.2005 21:08
EPSON Stylus C42 Plus lässt sich nicht installieren graphys Hardware 2 28.10.2003 02:13
Win95 lässt sich absolut nicht installieren... Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 7 05.11.2001 16:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.