#1  (Permalink
Alt 22.07.2006, 18:08
Benutzerbild von rofada
rofada rofada ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 276
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000/640
Standard Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Seit gestern habe ich mein Thompson Speedtouch (546iV6) und jetzt "explodiert" meine Leitung
Wie bitte kann ich bei Arcor DSL 6000 auf solche Werte kommen:


http://www.wieistmeineip.de/ meldet:
Die Messung wurde durchgeführt:
Samstag, 22.07.2006 um 17:53:00 Uhr (CEST).


Download-Geschwindigkeit: [++]

32.768 kbit/s

(4.096 kByte/s)

Upload-Geschwindigkeit: [++]

650 kbit/s

(81 kByte/s)


http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/ meldet:

Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus DeutschlandErfolgreich 3,655.6 KByte/Sek
(=24 kbps)Upload
Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen.Erfolgreich 29.9 KByte/Sek
(=239 kbps)

http://www.speedreport.de/ meldet:

rgebnis

Download 569kb/s (4.550kbit/s) Upload 75kb/s (598kbit/s)

Also, ich werde da nicht schlau draus, was meldet http://www.wieistmeineip.de mir denn da für Werte
  #2  (Permalink
Alt 22.07.2006, 18:40
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Ich glaube dem SpeedTest war es zu warm.

Das 546i kann man doch ganz leicht die wirkliche Geschwindigkeit auslesen unter 192.168.1.254

Gruss

Kaweh Jazayeri
ModemShop
  #3  (Permalink
Alt 22.07.2006, 18:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Was nimmst du für ein Browser - Firefox?
  #4  (Permalink
Alt 22.07.2006, 18:41
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.414
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Cache oder ähnliches?
  #5  (Permalink
Alt 22.07.2006, 19:00
Benutzerbild von rofada
rofada rofada ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 276
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000/640
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Zitat:
Zitat von Pauli
Was nimmst du für ein Browser - Firefox?
Ja, warum
  #6  (Permalink
Alt 22.07.2006, 19:02
Benutzerbild von rofada
rofada rofada ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 276
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000/640
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Ich glaube dem SpeedTest war es zu warm.
Dsa macht er aber seit 2 Tagen - auch wenn´s regnet

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
Das 546i kann man doch ganz leicht die wirkliche Geschwindigkeit auslesen unter 192.168.1.254
Kaweh Jazayeri
ModemShop
Und wie macht man das
  #7  (Permalink
Alt 22.07.2006, 19:08
Benutzerbild von rofada
rofada rofada ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 276
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000/640
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Zitat:
Zitat von rofada
Und wie macht man das
Hmmm, das war´s dann wohl :

DSL-Verbindung

[IMG]/images/bull__md.gif[/IMG] Verbindungsdaten




[IMG]/images/spacer.gif[/IMG] Betriebszeit: 1 Tag, 3:26:26 [IMG]/images/spacer.gif[/IMG] Modulation: G.992.5 Annex B [IMG]/images/spacer.gif[/IMG] Bandbreite (Senden/Empfangen): [kbps/kbps]: 733 / 6.911 [IMG]/images/spacer.gif[/IMG] Übertragene Daten (Gesendet/Empfangen) [KB/KB]: 0,00 / 0,00
  #8  (Permalink
Alt 22.07.2006, 19:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Zitat:
Zitat von rofada
Ja, warum
Weil der Firefox bei einigen Speedtests die Daten schon ladet bevor du
den Test beginnst. Der IE macht so etwas nicht.
  #9  (Permalink
Alt 22.07.2006, 20:41
Benutzerbild von rofada
rofada rofada ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2006
Ort: Frankfurt
Beiträge: 276
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000/640
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

Zitat:
Zitat von Pauli
Weil der Firefox bei einigen Speedtests die Daten schon ladet bevor du
den Test beginnst. Der IE macht so etwas nicht.
Tja, daran kanns aber wohl nicht liegen:

Mit Firefox:

Die Messung wurde durchgeführt:
Samstag, 22.07.2006 um 20:35:34 Uhr (CEST).
Download-Geschwindigkeit: [++]

29.747 kbit/s

(3.718 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++]

638 kbit/s

(80 kByte/s)

Mit IE:

Die Messung wurde durchgeführt:
Samstag, 22.07.2006 um 20:38:18 Uhr (CEST).

Download-Geschwindigkeit: [++] 50.245 kbit/s (6.281 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: [++] 614 kbit/s (77 kByte/s)
  #10  (Permalink
Alt 23.07.2006, 00:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Das ist tech. doch gar nicht möglich..

firefox halt zu doof ne reale speedanzeige reinzubauen. und sowas soll dann sicher sein. *grins*
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1und1 und Störungsbeseitigung bzw. DSL haben Sie doch gar nicht geschaltet bekommen.. Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 31 05.07.2007 21:08
Tarifänderung DSL3000 auf 6000 durchgeführt - aber technisch gar nicht möglich! WeZipp Arcor [Archiv] 0 12.02.2007 20:05
VPN-Verbindung, evtl. gar nicht möglich? Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 21.08.2006 17:05
Blindenschrift - das kann man doch gar nicht erkennen Ehemalige Benutzer Small Talk 49 07.10.2005 22:10
Normal ist das nicht ... oder doch? bitboy0 freenet [Archiv] 2 19.03.2005 21:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.