#1  (Permalink
Alt 06.04.2006, 10:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Mit meinem DSL-Standardzugang (Anbieter aus Montabaur) kann ich seit dem 05.04.06 weder bieten noch den Bereich MeinEbay aufrufen. Die Startseite und die Artikel erreiche ich schnell und problemlos.

Verwende ich dagegen den ISP Just DSL, funktioniert alles bestens.

Kann das jemand so oder ähnlich bestätigen?
Gibt es eine Störungsmeldung von der ich nichts weiß?

Viele Grüße und einen schönen Tag
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.04.2006, 11:40
Benutzerbild von LeChuck
LeChuck LeChuck ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Raum Köln
Beiträge: 2.758
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 800
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Also ich nutze, wie man sieht, GMX als Zugang - das ist ja technisch gesehen fast das gleiche wie Montabaur-DSL . Hier absolut keine Probleme mit den eBay-Seiten. Ich glaube auch nicht, dass das ein generelles Problem dieses Anbieters ist, denn sonst wäre schon hier im Forum eine Flut von Postings diesbezüglich. Was passiert, wenn Du versuchst zu bieten oder My eBay aufzurufen?

Übrigens, noch eine kleine Frage an alle, möchte dafür keinen eigenen Thread eröffnen. Ich verwende Firefox 1.5.0.1 (neueste Version). Die Dropdown-Menüs auf der My eBay-Seite (Zusammenfassung) werden wie folgt dargestellt:



Wenn ich den Pfeil rechts anklicke, der das Drop Down Menü öffnen sollte, passiert jedoch nix! Wenn ich die Seite im IE öffne, klappt es...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.04.2006, 12:11
Benutzerbild von alias123
alias123 alias123 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2005
Beiträge: 6.705
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von LeChuck
Übrigens, noch eine kleine Frage an alle, möchte dafür keinen eigenen Thread eröffnen. Ich verwende Firefox 1.5.0.1 (neueste Version). Die Dropdown-Menüs auf der My eBay-Seite (Zusammenfassung) werden wie folgt dargestellt:



Wenn ich den Pfeil rechts anklicke, der das Drop Down Menü öffnen sollte, passiert jedoch nix! Wenn ich die Seite im IE öffne, klappt es...
Mhhm, habe dieselbe Version des FF, bei mir klappt das
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.04.2006, 13:24
Benutzerbild von LeChuck
LeChuck LeChuck ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Raum Köln
Beiträge: 2.758
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 800
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von alias123
Mhhm, habe dieselbe Version des FF, bei mir klappt das
Ich meine mich auch erinnern zu können dass das bei mir mal ging... könnte eine Einstellung oder Extension dafür verantwortlich sein?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.04.2006, 15:06
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.298
Provider: VFKD
Bandbreite: 1060/53
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von LeChuck
Ich meine mich auch erinnern zu können dass das bei mir mal ging... könnte eine Einstellung oder Extension dafür verantwortlich sein?
Seite nochmal laden... wenn es nicht geht nochmal und nochmal.
Habe den Hänger mit dem Pfeil in dem Kasten auch bei mir im FF
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.04.2006, 15:14
Benutzerbild von LeChuck
LeChuck LeChuck ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Raum Köln
Beiträge: 2.758
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 800
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von SpookyMulder
Seite nochmal laden... wenn es nicht geht nochmal und nochmal.
Habe den Hänger mit dem Pfeil in dem Kasten auch bei mir im FF
Ich kann reloaden so oft ich will - der Pfeil fürs DropDown bleibt ohne Funktion! Das ärgert mich, dass es im IE problemlos geht und im FF nicht... nun hab ich den IE doch wieder in der Shortcut-Leiste
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.04.2006, 20:08
fLuGsEr fLuGsEr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2001
Ort: Dresden
Beiträge: 919
Provider: KD
Bandbreite: schnell²
fLuGsEr eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von LeChuck
Also ich nutze, wie man sieht, GMX als Zugang - das ist ja technisch gesehen fast das gleiche wie Montabaur-DSL . Hier absolut keine Probleme mit den eBay-Seiten. Ich glaube auch nicht, dass das ein generelles Problem dieses Anbieters ist, denn sonst wäre schon hier im Forum eine Flut von Postings diesbezüglich. Was passiert, wenn Du versuchst zu bieten oder My eBay aufzurufen?

Übrigens, noch eine kleine Frage an alle, möchte dafür keinen eigenen Thread eröffnen. Ich verwende Firefox 1.5.0.1 (neueste Version). Die Dropdown-Menüs auf der My eBay-Seite (Zusammenfassung) werden wie folgt dargestellt:



Wenn ich den Pfeil rechts anklicke, der das Drop Down Menü öffnen sollte, passiert jedoch nix! Wenn ich die Seite im IE öffne, klappt es...
lösche mal den cache vom ff. habe öfters das problem, warum wüsst ich auch gern mal . aber danach geht es immer.

mfg
__________________
www.flugser.de
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.04.2006, 09:35
Benutzerbild von LeChuck
LeChuck LeChuck ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Ort: Raum Köln
Beiträge: 2.758
Provider: Alice
Bandbreite: 16000 / 800
Standard AW: Ebay Zugang ist in teilbereichen schlecht bis gar nicht erreichbar.

Zitat:
Zitat von fLuGsEr
lösche mal den cache vom ff. habe öfters das problem, warum wüsst ich auch gern mal . aber danach geht es immer.

mfg
Jaaaa, das hat geholfen!!!

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
www.google.de - Schlecht erreichbar BlackBoard Sonstige Anbieter und Archiv 8 26.07.2007 14:29
Internetseiten bauen sich langsam bis gar nicht aut daniundsolvi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 08.07.2007 19:18
Das ist tech. doch gar nicht möglich.. rofada Arcor [Archiv] 16 23.07.2006 12:40
Ebay nicht erreichbar, seit Tagen! Duker Arcor [Archiv] 11 25.02.2006 19:40
Ist ein 2 Weg Internet via Sat Zugang für bis zu 1000 DM auf dem Markt? p5y Sonstige Zugangstechniken 6 18.07.2001 07:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.