#1  (Permalink
Alt 15.10.2004, 22:05
potty potty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 275
Bandbreite: 7 + 7 (+ 40LTE) Mbit
Standard FP aktiviert ???

Hallo

habe heute beim DSL2000 bekommen... und der aktivierungslink für fastpath kam auch heute per mail.. den habe ich auch ausgeführt..

Dann hab ich heute abend mal aus Spass t-online angepingt.. und nen Mittelwert von 32ms erreicht... auch auf www.speedmeter.nl habe ich 30ms erreicht... hab ich jetzt fastpath oder wie ?

früher mit DSL768 hatte ich immer so 60-80ms

Aber ich habe auch noch keine bestätigung bekommen, von t-com, das FP aktiviert ist... Der Speedmanager sagt auch... FP Deaktiviert...

was ist nun Sache ?

Danke

Potty
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.10.2004, 22:15
marcometer marcometer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Ort: Aarbergen
Alter: 36
Beiträge: 1.875
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40 MBit
Standard AW: FP aktiviert ???

der ping sagt wohl eindeutig was sache is....
__________________
2002 bis 22.09.2010 => 384Kbit
23.09.2010 bis 04.10.2010 => 32Mbit
05.10.2010 bis heute => 128Mbit +x
Dank Unitymedia ist unsere Gemeinde in der Neuzeit angekommen!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.10.2004, 22:17
potty potty ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2000
Beiträge: 275
Bandbreite: 7 + 7 (+ 40LTE) Mbit
Standard AW: FP aktiviert ???

ok... war nur etwas verunsichert... da ich keine bestätigung bekommen habe und der speedmanager auch sagt.. das FP nicht aktiviert ist.. naja.. ok :-)

Potty
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.10.2004, 00:01
phragman phragman ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2002
Beiträge: 6
Standard AW: FP aktiviert ???

Hallo,


wenn ich im Dos Fenster zu qsc pinge zeigt der auch trotz interleaving 20 - 30ms an, im Spiel hab ich dann aber so um die 60, da die Pakete größer sind. Also lieber schaun was im Spiel angezeigt wird.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.10.2004, 12:58
Benutzerbild von stefan.grand
stefan.grand stefan.grand ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2003
Beiträge: 464
Provider: MNET / KD
Bandbreite: 800/500 / 32000/2000
Standard AW: FP aktiviert ???

ka wie das speedmeter dass messen soll ob fp aktiviert is oder ned.
hast doch ne ping halbierung also is doch klar dass du fp hast.
und die packete werden im uebrigen nicht groesser sondern sind immer gleich gross.
wenn ich nen server in .de anpinge krieg ich werte von 10 bis 15 ms.
was aber nicht heisst dass wenn ich spielen wuerde dieselben werte habe.
ein 60er ping is bei einem gameserver schon ok.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.10.2004, 15:41
n00bie n00bie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 133
Standard AW: FP aktiviert ???

nein stefan da liegst du falsch. in shootern kann man die paketgröße bestimmen. (z.B. quake, call of duty etc.) ping geht logischerweise hoch was sich aber nicht negativ auswirkt.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.10.2004, 18:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: FP aktiviert ???

Zitat:
Zitat von phragman
Hallo,


wenn ich im Dos Fenster zu qsc pinge zeigt der auch trotz interleaving 20 - 30ms an, im Spiel hab ich dann aber so um die 60, da die Pakete größer sind. Also lieber schaun was im Spiel angezeigt wird.
Umgekehrt, man soll in der DOS Box nachschauen, nur so kann man doch die Werte vergleichen da immer gleich große Pakete verwendet werden.

Welchen DSL Anschluss hast du? Wenn du T-DSL hast, besitzt du entweder einen älteren DSL Anschluss (ECI niedriges Interleaving) oder du hast Fastpath. Den unter 50 - 60 kommt man nicht mit Interleaving bei T-Com.

Zitat:
Zitat von stefan.grand
wenn ich nen server in .de anpinge krieg ich werte von 10 bis 15 ms. was aber nicht heisst dass wenn ich spielen wuerde dieselben werte habe. ein 60er ping is bei einem gameserver schon ok.
Du hast definitiv Fastpath. Das dein Ping auf Servern so hoch ist liegt wahrscheinlich an deinem Provider und deinem Wohnort.

sey
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.10.2004, 21:04
Benutzerbild von stefan.grand
stefan.grand stefan.grand ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2003
Beiträge: 464
Provider: MNET / KD
Bandbreite: 800/500 / 32000/2000
Standard AW: FP aktiviert ???

Zitat:
Zitat von n00bie
nein stefan da liegst du falsch. in shootern kann man die paketgröße bestimmen. (z.B. quake, call of duty etc.) ping geht logischerweise hoch was sich aber nicht negativ auswirkt.
echt ? hm vielleicht verwechsel ich da was ?
is die paketgroesse nicht diese mtu package size ?
da is das maximum bei adsl doch 1500 oder ?
und normal hat man so 14xx eingestellt.
die package size kannst du doch ned beliebig hoch stellen.
und was hat die laufzeit des packets mit ihrer groesse zu tun ?!
gruss aus bayern
stefan


ps.:
@sayham: ich weiss dass ich ff habe
wollte damit nur aufzeigen dass es eben normal ist dass man bei gameservern
einen hoeheren ping hat als wenn man ne normale site anpint
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 19.10.2004, 23:28
n00bie n00bie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 133
Standard AW: FP aktiviert ???

jein

mit dem mtu kann ich dir net genau sagen.

in spielen kann man sagen wie groß ein paket sein kann. das könnte auch bedeuten das ein paket, welches vom spiel geschickt wird aus mehreren "reelen" paketen besteht. ich weiss net wie genau ist. lassen wirs einfach beruhen =)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 20.10.2004, 05:39
Benutzerbild von stefan.grand
stefan.grand stefan.grand ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.10.2003
Beiträge: 464
Provider: MNET / KD
Bandbreite: 800/500 / 32000/2000
Standard AW: FP aktiviert ???

interessiert mich jetzt aber
wer genaueres weiss moege uns aufklaeren
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL1k + FP -> T-DSL6k - FP t0x Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 26.11.2005 09:45
T-DSL + fp geht aber t-dsl2000 + fp geht nicht :( Bastimania Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 12 13.08.2005 04:30
Kein Fastpath?!? Obwohl die Hotline sagt FP aktiviert!! Storky Arcor [Archiv] 20 01.12.2004 14:03
T-DSL 768 + FP -> T-DSL 3000 +FP+368 FRAGEN Dennis3006 Sonstige Anbieter und Archiv 4 15.06.2004 13:56
768 mit FP vs. 1536 mit FP Martin15 Sonstige Anbieter und Archiv 8 05.01.2004 21:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.