#1  (Permalink
Alt 16.05.2008, 19:14
Benutzerbild von goom
goom goom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 43
Beiträge: 1.818
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000
goom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Stampit lässt sich nicht installieren

Hallo,
ich wollte mir heute mal die Testversion von Stampit Home (Deutsche Post AG) installieren. Aber wenn ich die runtergeladene Datei installieren will, passiert nichts. Er startet zwar noch den Installer, aber dann kommt weiter nix.
Ist das bei noch jemandem so ? Oder kann jemand mal Testen ob das bei ihm auch so ist ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.05.2008, 12:17
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.607
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Stannek Beitrag anzeigen
Hallo,
ich wollte mir heute mal die Testversion von Stampit Home (Deutsche Post AG) installieren. Aber wenn ich die runtergeladene Datei installieren will, passiert nichts. Er startet zwar noch den Installer, aber dann kommt weiter nix.
Ist das bei noch jemandem so ? Oder kann jemand mal Testen ob das bei ihm auch so ist ?
Hi,

also ich hab die Business Version hier im Büro am laufen und konnte keine Probleme feststellen.

Unter welchem Betriebssystem hast du es laufen? Kannste evntl. ein paar Details mehr geben wie Fehlermeldungen und ob der Installer komplett durchläuft?

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.05.2008, 12:29
Benutzerbild von goom
goom goom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 43
Beiträge: 1.818
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000
goom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
Hi,

also ich hab die Business Version hier im Büro am laufen und konnte keine Probleme feststellen.

Unter welchem Betriebssystem hast du es laufen? Kannste evntl. ein paar Details mehr geben wie Fehlermeldungen und ob der Installer komplett durchläuft?

Gruß,
Jens
Ich habe Windows XP. Fehlermeldungen kommen gar keine. Wenn ich die runtergeladene Datei anklicke. Startet der InstallShield Wizard, der läuft komplett durch. Dann ist ganz kurz der Windows Installer zu sehen. Tja und dann passiert absolut nichts mehr.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.05.2008, 15:58
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.607
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Stannek Beitrag anzeigen
Ich habe Windows XP. Fehlermeldungen kommen gar keine. Wenn ich die runtergeladene Datei anklicke. Startet der InstallShield Wizard, der läuft komplett durch. Dann ist ganz kurz der Windows Installer zu sehen. Tja und dann passiert absolut nichts mehr.
Hi,

hast du mal in der Ereignisanzeige von Windows nach einer Fehlermeldung geschaut?

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.05.2008, 16:38
Benutzerbild von goom
goom goom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 43
Beiträge: 1.818
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000
goom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Jens Beitrag anzeigen
Hi,

hast du mal in der Ereignisanzeige von Windows nach einer Fehlermeldung geschaut?

Gruß,
Jens
Wo finde ich die
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.05.2008, 16:39
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.115
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

start/einstellungen/systemsteuerung/verwaltung
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.05.2008, 18:05
Benutzerbild von goom
goom goom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 43
Beiträge: 1.818
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000
goom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Da ist keine Fehlermeldung zu finden
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.05.2008, 18:16
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.115
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

was steht denn dort unter verwaltung in der

ereignisanzeige?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.05.2008, 18:21
Benutzerbild von goom
goom goom ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Alter: 43
Beiträge: 1.818
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000
goom eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Ich kann dann noch zwischen verschieden Untermenüs wählen, wie z.B. Anwendung, Sicherheit etc.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 18.05.2008, 11:55
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.607
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard AW: Stampit lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Stannek Beitrag anzeigen
Ich kann dann noch zwischen verschieden Untermenüs wählen, wie z.B. Anwendung, Sicherheit etc.
Servus,

bei einem der Punkte müssten Einträge vom "MSIInstaller" zu sehen sein und zwar zu der Uhrzeit, zu der du die Software versucht hast zu installieren. Die würde ziemlich helfen.

Gruß,
Jens
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Acrobat Reader 8 lässt sich nicht installieren maerklin2020 Software 2 05.05.2007 14:17
Eplus Notebookcard lässt sich nicht wieder installieren Caretaker2k Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 9 13.03.2006 22:30
Problem]: - Bluetooth stick lässt sich nicht installieren Bubbi Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 24.07.2005 21:08
EPSON Stylus C42 Plus lässt sich nicht installieren graphys Hardware 2 28.10.2003 02:13
Win95 lässt sich absolut nicht installieren... Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 7 05.11.2001 16:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.