#1  (Permalink
Alt 02.06.2008, 22:44
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard Mediareceiver 300

Weiss jemand wann dieses Gerät erscheinen soll?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.06.2008, 22:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.417
Standard AW: Mediareceiver 300

Wenn die Lagerbestände des X301T aufgebraucht sind.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.06.2008, 22:52
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Danke Andreas:-p

Lass mich raten 300 GB Festplatte :-p
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.06.2008, 22:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

Hm wenn das mit meinen Bestand noch lange dauer könnte ich ja Glück haben :P. @ Andreas Gibt es schon zufällig was neues zu meinen Bestand ?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.06.2008, 22:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.417
Standard AW: Mediareceiver 300

Nein, gibts nicht. Das dauert leider.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:04
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wenn die Lagerbestände des X301T aufgebraucht sind.
Kannst du was über die Unterschiede zwischen den beiden Geräten sagen??
__________________

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:06
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Also der 300 ist schonmal komplett schwarz..
Ausserdem die Lager sind sicher noch gut voll :-p
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:06
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.417
Standard AW: Mediareceiver 300

Nein, dazu ist es noch zu früh.

Edit: Das Display ist durchsichtig, sonst wäre es ja ungünstig
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:08
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Mediareceiver 300

Tse :-p Bähhh
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.06.2008, 23:15
JoW JoW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 37
Beiträge: 794
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, dazu ist es noch zu früh.

Edit: Das Display ist durchsichtig, sonst wäre es ja ungünstig
Ich sagte unterschiede

@TechfreakGer
Von der Farbe in nem Prospekt der recht wenig Farbe enthält würde ich noch nix ableiten. Mich intressiert warum man schon wieder nen Nachfolger präsentiert. Und ob es sinn macht wenn er raus kommt mal bei ebay vorbei zu schaun
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.